Asteraceae писал(а):Распиши как будешь жить с женой.
Что делать по дому.
Как вести бюджет.
как отдыхать,
Что ей купишь
ит.д.
В первую очередь, я буду выполнять и выполняю основную функцию - это работа. Лучше работаешь, лучше заработок, лучше можешь обеспечить семью.
"Что делать по дому".
В свободное время я с удовольствием готов помочь по дому, почему бы и нет? Бываю моменты, когда западло, но я стараюсь давить себя и всё равно что-то делать
Вопрос очень неконкретный, как и все последующие.
По части кулинарии - повар из меня хреновый, поэтому, в этой части я ничем помочь не смогу, только если потереть морковь или иной овощь, чтобы любимая Женщина не испортила шиллак

Почему бы и нет? Там, где я смогу сделать сам, я сделаю или р%зъебу и вызову мастеров
"Как вести бюджет"
Общак, который контролирует Мужчина.
"как отдыхать"
Отдыхать в плане выходных или летом?
"Что ей купишь"
Ну это вообще ппц.
При каких обстоятельствах-то? На праздники - подарки).))
Если что-то захочет и будет возможность, то куплю желаемое).
Например, если есть деньги и хочет Бентли - да без б, Хаммер Н1 Альфа? Да легко (это только если есть такие деньги).))
Опять же, конкретизируйте свои вопросы!
:D
"Вообще интересно, как видится функция мужика в семье. Пока я только поняла, что он готов умереть, а пока не умер- разрешает делать себе минет и вкусно кормить."
Скажу так, такой как Вы я бы не разрешил делать себе минет
"Автор, пока ты будешь в постах писать "Женщина", "Жена" - именно так, с большой буквы, и наверное с придыханием - все наши советы бесполезны. "
Я пишу так говоря о настоящей "Женщине" (нитакой, как тут принято говорить), а не о бабе или ТП. Настоящие Женщины достойны уважения априори. Это моё мнение.