Женщина, которая будет моей Женой (обсуждение темы)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Раньше был Скалой
бывалый

Женщина, которая будет моей Женой (обсуждение темы)

Сообщение Раньше был Скалой » 31.07.15 15:21

Решил всё-таки создать эту тему, поскольку некоторые не до конца поняли суть того, что первоначальная тема сводится к тому, чтобы поделиться информацией о том, по каким критерия ОМП выбрал для себя в качестве Жены ту или иную ОЖП.

Поскольку решили песочить меня и мои взгляды, да без б. Погнали.
Asteraceae писал(а):Проблема в том, что из-за тяжелой истории последних лет, очень многие у нас готовы умереть, но не умеют жить.
Ну где сейчас за жену под пули встанешь и зачем?
Лучше распиши по пунктам быт и отношения. Т.е. что ты со своей стороны дашь жене.
Женщины, как узко некоторые из Вас мыслят.
Когда я написал, что "Ради Жены готов встать под пули", это означает, что за такого человека я свою Жизнь не пожалею. Иными словами, я готов ради этого человека на всё и дать всё, что у меня есть.

Что Вам расписать? Вас интересуют мои личностные характеристики и социальная адаптированность к семье и отношения? Я готов подискутировать если Вы усматриваете в этом смысл.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 31.07.15 15:29

Распиши как будешь жить с женой.
Что делать по дому.
Как вести бюджет.
как отдыхать,
Что ей купишь
ит.д.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 31.07.15 15:36

Вообще интересно, как видится функция мужика в семье. Пока я только поняла, что он готов умереть, а пока не умер- разрешает делать себе минет и вкусно кормить.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 31.07.15 15:43

Автор, пока ты будешь в постах писать "Женщина", "Жена" - именно так, с большой буквы, и наверное с придыханием - все наши советы бесполезны.
Лучше пиши - "Рыбалка", "Спорт", "мой Дом"

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 31.07.15 15:57

Asteraceae писал(а):Распиши как будешь жить с женой.
Что делать по дому.
Как вести бюджет.
как отдыхать,
Что ей купишь
ит.д.
В первую очередь, я буду выполнять и выполняю основную функцию - это работа. Лучше работаешь, лучше заработок, лучше можешь обеспечить семью.

"Что делать по дому".
В свободное время я с удовольствием готов помочь по дому, почему бы и нет? Бываю моменты, когда западло, но я стараюсь давить себя и всё равно что-то делать :)
Вопрос очень неконкретный, как и все последующие.
По части кулинарии - повар из меня хреновый, поэтому, в этой части я ничем помочь не смогу, только если потереть морковь или иной овощь, чтобы любимая Женщина не испортила шиллак :lol: Почему бы и нет? Там, где я смогу сделать сам, я сделаю или р%зъебу и вызову мастеров :lol:

"Как вести бюджет"
Общак, который контролирует Мужчина.

"как отдыхать"
Отдыхать в плане выходных или летом?

"Что ей купишь"
Ну это вообще ппц.
При каких обстоятельствах-то? На праздники - подарки).))
Если что-то захочет и будет возможность, то куплю желаемое).
Например, если есть деньги и хочет Бентли - да без б, Хаммер Н1 Альфа? Да легко (это только если есть такие деньги).))
Опять же, конкретизируйте свои вопросы!
:D

"Вообще интересно, как видится функция мужика в семье. Пока я только поняла, что он готов умереть, а пока не умер- разрешает делать себе минет и вкусно кормить."
Скажу так, такой как Вы я бы не разрешил делать себе минет :lol:

"Автор, пока ты будешь в постах писать "Женщина", "Жена" - именно так, с большой буквы, и наверное с придыханием - все наши советы бесполезны. "
Я пишу так говоря о настоящей "Женщине" (нитакой, как тут принято говорить), а не о бабе или ТП. Настоящие Женщины достойны уважения априори. Это моё мнение.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 31.07.15 17:41

Автор, есть топик про то как выбирать себе жену.Если тебе интересно как жить в браке правильно, то есть ответ. Не живи в браке вообще!
ОЖП все разные и их сучность пропорционально развита размеру твоего кошелька и возможностям. Зайди на Мамбу или подобные сайты и ты увидишь толпы СДС и РСП. Причем половина из них будет скрывать от тебя свое чадо, до тех пор пока ты не будешь подчинен полностью. Забей ты на все это. Живи и радуйся. Прочти Новоселова, распечатай схему СДС и повесь у себя над кроватью. Будешь каждое утро просыпаться и смотреть.
Нет идеальной ОЖП. Даже из патриархальной семьи. Проверено.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 31.07.15 17:44

по топику: правая рука :lol:

Ответить