Женщина, которая будет моей Женой (или уже таковой является)
Вот тоже "музыка навеяла" - а был ли мальчик? :DBalisong писал(а): ...Тебя очень странно штырит из крайности в крайность, кто знает, может ты сценарист сериальный с именем, например, Катя, у которой кризис жанра, историй нет и она тут туфту гоняет, потому что сроки жмут и нужно срочно буквы заказчику сдать.
Так что не получится у тебя опрос с таким подходцем, автор
Анекдот
В консерватории чувак наклоняется к даме и спрашивает:
- Извините, это не Вы только что сказали е б вашу мать?
- ?????
- А, ну извините, наверно музыка навеяла
- Глеб Георгиевич
1. Мне 40 лет.
2. Возраст Жены (или Женщины, которая достойна есть стать) - не старше 25-ти лет.
3. Возраст, начиная с которого, по Вашему мнению, следует в ступать в брак. - Все индивидуально. Кто-то и в 20 даст фору 30-летнему и наоборот, все зависит от воспитания.
4. Какими качествами/свойствами/характеристиками/умениями/навыками/скиллами и т.д., должна обладать Женщина, которая будет Вашей Женой (или является таковой).
Я уже 3 года женат, не очень удачно к сожалению. Если разведусь, то в ЗАГС не пойду больше никогда.
Одно из главных качеств идеальной женщины, имхо - принятие полигинии. Полигамного брака современные женщины недостойны.
2. Возраст Жены (или Женщины, которая достойна есть стать) - не старше 25-ти лет.
3. Возраст, начиная с которого, по Вашему мнению, следует в ступать в брак. - Все индивидуально. Кто-то и в 20 даст фору 30-летнему и наоборот, все зависит от воспитания.
4. Какими качествами/свойствами/характеристиками/умениями/навыками/скиллами и т.д., должна обладать Женщина, которая будет Вашей Женой (или является таковой).
Я уже 3 года женат, не очень удачно к сожалению. Если разведусь, то в ЗАГС не пойду больше никогда.
Одно из главных качеств идеальной женщины, имхо - принятие полигинии. Полигамного брака современные женщины недостойны.