Sos

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Cheshire
старейшина

Re: это пилотке, да простят меня верховные админы

Сообщение Cheshire » 19.08.15 17:45

alehen писал(а): баба 197 % не гуляет, хозяйка
.
alehen писал(а):застукал перепись с васьком, показал мне переписку. ебутца при дете еблись, при сношения детё думает что папа, а васек рассказывает я дед мороз. (ну это в краце противно писать даже).
:roll:

alehen
любитель

Re: это пилотке, да простят меня верховные админы

Сообщение alehen » 19.08.15 18:09

Cheshire писал(а):
:roll:
вот тут я сам вахуе, виноват признаю свою вину, так сказать спалили с поличным , разводят сука на раз, походу не единому слову бабам верить нельзя.

sip
co Admin

Сообщение sip » 19.08.15 18:26

Изображение

И за цитатами следи плиз.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 19.08.15 22:03

Вот откуда такие подробности всплыли?
Баба не признается никогда.
Переписка? Бред.
Ребёнок может большой?
Помощник из тебя пиндец какой.
Завязывал бы.

alehen
любитель

Сообщение alehen » 20.08.15 00:27

Приехал с вахты раньше на 3 дня, ночью, домой, заваливает в в хату, она бего в сартир с мобилой он просекает, что то то не то, её перехватывает дает пошее отбирает мобилу лезет в вацап а там женщина легкого поведения переписка с васьком как они еб/\ись при дочери. факт налицо. фоткает переписку на свой мобильник мне показывал там упс полный треш.
ребенку 2-3 года.
зы: по ходу дела мне рассказал, что она ему изменила в начале ихней так сказать семейной жизни, он её прости, мать у неё такая же б/\ять как она.
зы2: самый трешевый вариант. эта Тварь мне рассказывала как она любит своего любимого, я сука ей верил она в слезах, и после этого она едет ебаца с васьком. Сопоставили по времени с кентом.
вопрос: как верить после этому бабам ?????. после такого всё пиздей не одной верить не буду.

Ответить