Свихнуться можно!
Balisong
Москва, да и в принципе любая страна когда есть личный депозит благодаря которому можно особо не переживать насчет ЗП.
Texas
Ту тему я с самого начала курю, А то, что благодаря ей я стал унылым вялым и морально убитым - факт. Просто это полностью смог понять после того как уехал из страны. И побыл некоторое время без неё.
Что касается лужи - а лучше при любой непонятной ситуации бросать бабу, винить её и начинать все с чистого листа? Хочется разобраться что да как для начала... Разобрался как это все решить? Чувства то остались ... Вести её в загс, смотреть как плачет и чувствовать как сердце кровью обливается? Собирать вещи и слышать как она плачет? Я щас когда уезжал у нее несколько панических атак было, а что будет когда скажу что мы расходимся?
Уставший от жены
С чего начать? Что делать? Мой мозг в недоумении ...
Ansi
Нету Васи, не единого предпосыла нет.
Москва, да и в принципе любая страна когда есть личный депозит благодаря которому можно особо не переживать насчет ЗП.
Texas
Ту тему я с самого начала курю, А то, что благодаря ей я стал унылым вялым и морально убитым - факт. Просто это полностью смог понять после того как уехал из страны. И побыл некоторое время без неё.
Что касается лужи - а лучше при любой непонятной ситуации бросать бабу, винить её и начинать все с чистого листа? Хочется разобраться что да как для начала... Разобрался как это все решить? Чувства то остались ... Вести её в загс, смотреть как плачет и чувствовать как сердце кровью обливается? Собирать вещи и слышать как она плачет? Я щас когда уезжал у нее несколько панических атак было, а что будет когда скажу что мы расходимся?
Уставший от жены
С чего начать? Что делать? Мой мозг в недоумении ...
Ansi
Нету Васи, не единого предпосыла нет.
Re: Свихнуться можно!
Есть всего одна проблемка, когда ей параллельно с кем то видится если она всегда дома вовремя, в телефоне только играет и общается с подругами. (Ночью проверял не раз) так что Вася мог бы появиться на работе и то не факт... И почему так много мыслей о том что вообще Вася есть?Balisong писал(а):Тебе всего 25 лет. Отношения эти тебя тяготят и ничего приятного не приносят в твою жизнь, кроме разочарования, гимора и зря потраченного времени. Не говоря уже о потрепанных нервах. Так что есть все предпосылки свернуть этот проект.
Re: Свихнуться можно!
Посмотри, что ли, темуzloy писал(а):И почему так много мыслей о том что вообще Вася есть?
Признаки женских измен. Год 2015.
Товарищи ахтунг !!!
Моя совесть только что очистилась!
Только что написала моя жена. "Я тут подумала начать в спортзал ходить, чтоб к твоему приезду выглядела лучше и красивее а еще я вчера в парикмахерскую ходила и на маникюр.....разговор.. Я вот себе еще немного одежды накупила и косметики..."
Я конечно баран редкостный но это не гудки а почти прямой намек на то, что пока тебя не будет я снова буду в режиме поиска авось найду кого то получше пока тебя не будет.
Просто сидел в тот момент читал форум и слушал как она мне сама часть списка перечисляет но тут даже список не нужен и ослу понятно что она включила режим в поиске.
Или комрады я чего то не понимаю? Может это действительно желание улучшить свой внешний вид пока меня не будет?
Просто пишет все реже, сразу и фотографии с работы и 1000сердечек и все это радужное зловоние а последние пару дней ничего такого нет но есть спортзал салоны красоты и шопинг.
Жаль в них нету счетчика входящих
Не знаю почему но находясь в своей стране я чувствую как по немного мне становиться плевать на нее... Даже странно..
Моя совесть только что очистилась!
Только что написала моя жена. "Я тут подумала начать в спортзал ходить, чтоб к твоему приезду выглядела лучше и красивее а еще я вчера в парикмахерскую ходила и на маникюр.....разговор.. Я вот себе еще немного одежды накупила и косметики..."
Я конечно баран редкостный но это не гудки а почти прямой намек на то, что пока тебя не будет я снова буду в режиме поиска авось найду кого то получше пока тебя не будет.
Просто сидел в тот момент читал форум и слушал как она мне сама часть списка перечисляет но тут даже список не нужен и ослу понятно что она включила режим в поиске.
Или комрады я чего то не понимаю? Может это действительно желание улучшить свой внешний вид пока меня не будет?
Просто пишет все реже, сразу и фотографии с работы и 1000сердечек и все это радужное зловоние а последние пару дней ничего такого нет но есть спортзал салоны красоты и шопинг.
Жаль в них нету счетчика входящих

Не знаю почему но находясь в своей стране я чувствую как по немного мне становиться плевать на нее... Даже странно..
Почти ответ на первый вопрос. Где на второй?zloy писал(а): Ту тему я с самого начала курю, А то, что благодаря ей я стал унылым вялым и морально убитым - факт.
А где непонятная ситуация?Что касается лужи - а лучше при любой непонятной ситуации бросать бабу, винить её и начинать все с чистого листа?
Если бы делала для васи, тебе не стала бы рассказывать. Впрочем, это ничего не меняет. Отвечай на второй вопрос.Или комрады я чего то не понимаю? Может это действительно желание улучшить свой внешний вид пока меня не будет?
zloy, попробуй, что ли, припасть к культурообразующему источнику
ЦИТАТЫ СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ
О ЖЕНЕ
http://www.otche.ru/01_wife.htm (Спасибо Скитальцу за ссылку.)
О МУЖЕ
http://www.otche.ru/02_husband.htm
ЦИТАТЫ СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ
О ЖЕНЕ
http://www.otche.ru/01_wife.htm (Спасибо Скитальцу за ссылку.)
О МУЖЕ
http://www.otche.ru/02_husband.htm
Ну ещё бы. Тебя бы здесь не было, если бы он был.zloy писал(а):Texas
Нет у меня ответа...
Что делать не знаешь? А я тебе помогу. Можешь музыку слушать, писания читать... На заборе писать. Или на забор. Писать. А можешь делом заняться. А именно - возвращать себе себя. Для начала - того, кем ты был до того, как поддался разрушительному влиянию бабы. Ничего не упущено. Просто как бы на паузу было поставлено. Из этого исходи.