Рассудите ситуацию, выпишите целебных...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
NikitaE

Рассудите ситуацию, выпишите целебных...

Сообщение NikitaE » 20.08.15 10:23

Приветствую, камрады.
Ситуация такая:
Мне 27 ей 28 в браке почти 3 года, дочь 2 с небольшим.

Год назад почти развелись. На развод подавал я, вел себя при этом "не по мужски" (в туман уходить не хотел, за что меня теперь корят), разводится не хотела, но добился съехала к родителям. Я потом остыл, переоценил немного свое отношение.
По сути большой частью принял ее точку зрения, хотя во многом она была и права. И был комбэк с моей стороны. Все будет хорошо, я осознал давай жить.

Ну и было все хорошо до недавнего момента. На работе одна сотрудница. Некоторое время навязывалась для общения, писала на телефон. Вроде и по работе, вроде и так. Ну в определенный момент я разговор поддержал.
Когда разговор стал уходить от общения. Объяснил, что я женат и мне этого не надо. Не на долго прекратилось, потом прислала мне свои полуголые фото, опять пообщались, я конечно подначивал на следующие фото.
Но так с целью эксперимента. Даже кусок из эро рассказа к слову отправил, что б у нее иллюзию моей заинтересованности создать. Прислала она еще фото. Думаю не хорошо получается, надо это прекращать.
Но вот эти то фото жена в телефоне и нашла в тот же день (взяла телефон свежие фото дочки посмотреть). Ситуация выглядит паршиво, да и является такой.
Попытался объяснить, сгладить, навязывается и т.д. Через время требует честно рассказать, что писал, как, когда. Ну я и рассказал. Не верит. Веры тебе нет, человек ты не надежный, предаешь, обманываешь и т.д.
На много раз все объяснял. Я ж семью люблю, жену, дочку. Заигрался и влез в херню, по сути не нужную.
Винился я винился, довинился до пушного зверька. Жить не хочет, хочет разводится. Все уже в таком свете приподносится, что волосы шевелятся, а я исчадье ада.Как мужчина я не состоятельный, уважения ко мне нет,
у меня чуть ли не сексуальные расстройства, зря ребенка от меня родила и т.д. И все что накипело вылилось, и отдыхать мы не ездим, и вопросы не решенные есть ремонт надо делать, а я не шевелюсь (ну тут булки конечно я расслабил немного,
зарплата у меня для нашего города хорошая, от колымов не отказываюсь, но понятно на все не хватит), а вот эти знакомые муж то делает, у этих то. И вообще ей вот пишут не абы кто она всех отшивает (реально переписка открытая),
, а я предаю и т.д. и т.п. Выслушал все. День, второй, думаю с обиды и злости наговоришь такого, потом жалко, да и сам бы так на ее месте развелся бы. Но объяснял опять, что мне подобное не надо,
цели и желания у меня другие, что реально сделал херню. Но ты успокойся, посмотри сама все увидишь, где не прав там исправлю, где что то больше сделать надо, да пожалуйста. В гавно влез, измазался, но больше не сунусь.
Короче, сейчас это все смакуется, уничтожается уважение ко мне, моя самооценка. Есть мужчины лучше. Старается в этом деле, добивается развода. Заявляет, что или я с ребенком останусь или маму вызовет, а сама поедет отдыхать в другой город.
Опа, что значит отдыхать, каким это образом, и откуда взялось?
Короче сказал, что делаем ремонт, продаем пилим квартиру, разводимся, расходимся, тогда делай что хочешь.

С одной стороны чувство вины, просрал семью, ребенка и т.д. Потенциал упущенный. Но и жить так и терпеть не собираюсь, но вроде как и мной создана ситуация. Очень люблю дочь, и она меня, и возраст такой интересный хочется быть рядом.

В чем не прав: она старше (проскакивало несколько раз), позволял ей собой крутить, в чем то уступал, в незначительных вещах, но из них сложилось общее, распустил сопли слюни онажевсепонимает, онанетакаякаквсе, вместо того
чтобы взять в свои руки. Вел как баба и отрастил ей яйца.

Короче дайте целебных люлей, оленье ПО установленное надо снести. Голову в порядок привести. Жить в таком виде не собираюсь.

Про семьи:
Она из многодетной семьи 6 детей, она первый ребенок от от одного папы, остальные от другого. родители ее верующие. Надо отдать должное относятся хорошо. В наших сорах держат неqтралитет,
урезонивают ее когда заносит. Рулит вроде как папа, но при ближайшем рассмотрении видно, что с позволения мамы.

Мои родители. Живут вместе, хотя как выясняется семьи нет давно, каждый своей жизнью. И чем старше становлюсь, тем больше вопросов. Уже как отец отцу хочется задать. С отцом отношения всегда скорее приятельские. Как отец-сын никогда не было.
Все что получают от отца набивал шишки сам, в общаге, рано уехал учится, в армии.

Скомкано как-то, что надо дополню.

Дэус
посвященный

Re: Рассудите ситуацию, выпишите целебных...

Сообщение Дэус » 20.08.15 10:28

NikitaE писал(а):Когда разговор стал уходить от общения. Объяснил, что я женат и мне этого не надо. Не на долго прекратилось, потом прислала мне свои полуголые фото, опять пообщались, я конечно подначивал на следующие фото.
Подрочить что-ль с целью на свежее мясо?
Ну ты 3,14здец.. И чему щас то удивляешься?

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 20.08.15 10:33

Ну а сам ты чего хочешь? Разводиться-вперед, мириться, буй его знает, баба тебе не простит, сама при подходящем случае на буй запрыгнет.
Готовь плацдарм для отступления, выводи активы и разводись.
Прекращай аленить, тем самым ты даешь больше поводов для бабо виноватить себя.

NikitaE

Сообщение NikitaE » 20.08.15 10:38

Дэус писал(а): Подрочить что-ль с целью на свежее мясо?
Ну ты 3,14здец.. И чему щас то удивляешься?
Так в том и дело, что нет.Не было такого делания) Там мясо то не ах. Хрен его знает. Мозги со скуки покомпостировать, что-ли.

NikitaE

Сообщение NikitaE » 20.08.15 10:42

Dunduk писал(а):Ну а сам ты чего хочешь? Разводиться-вперед, мириться, буй его знает, баба тебе не простит, сама при подходящем случае на буй запрыгнет.
Готовь плацдарм для отступления, выводи активы и разводись.
Прекращай аленить, тем самым ты даешь больше поводов для бабо виноватить себя.
Понимаю, что мирится тут не получится, и останется это на всю жизнь. Можно доказывать что-то, вернуть уважение уважение. Но в таком режиме жить это равно его терять еще больше.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 20.08.15 11:06

Афтор , запомни аксиому от человека которого любят ( бабочки по АБФ говоря) не уходят. От этого и отталкивайся
Ты подставился - факт. Жена твоя не будь дурой - инверсию домиеирования в полный рост развернула ( специально, на интуиции , по совету - не важно )
Но свои действия сверяй с аксиомой. Если она твоей себя считает не уйдет, если не считает - уйдет по любому, а залет твой удобный повод.
Детство вспомни, как с гопниками, куришь ты не куришь , с фильтром или без, все равно отгребать если они сильнее.
Так и с ее уходом
Ты я смотрю много разбору полетов с ней уделяешь
Вот и задвигай версию, что люблюнемогу, но видеть как страдает любимый человек не в моих силах и на сан час.
постоянно вспоминая аксиому

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 20.08.15 11:24

Автор, Грустный Змей с языка снял.
Добавить только хочу - если с ней останешься, то будет тебе вспоминать те фотки каждую ссору.
Выдержишь?

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 20.08.15 11:27

Сам виноват, автор.Хлебай теперь.И будет права еслипереспит с соседом.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 20.08.15 11:48

Mikman писал(а):Сам виноват,
А ты видно решил женушку птдержать?

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 20.08.15 12:04

NikitaE писал(а):Год назад почти развелись. На развод подавал я, вел себя при этом "не по мужски"
Автор, распиши подробнее про ситуацию год назад. Текущее отношение твоей жены растет еще оттуда

NikitaE

Сообщение NikitaE » 20.08.15 12:04

ГрустныйЗмей, Уставший от жены Все верно говорите, понимаю, но надо эти мысли пережевать...
ГрустныйЗмей у Mikman тоже изрядная доля здравого смысла, вот мог же я сразу эту лярву с фото на фиг послать - мог. Не послал, вот теперь последствия выбора. Но на счет соседа это перебор)

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 20.08.15 12:11

нет там здравого смысла
у тебя машина времени есть? думаю что нет. и отмотать время на момент флирта ты не можешь
значит здравого смысла нет. завиновачивание есть

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.08.15 12:30

NikitaE, ты написал что "позволял ей собой крутить, в чем то уступал, в незначительных вещах, но из них сложилось общее, распустил сопли слюни онажевсепонимает, онанетакаякаквсе, вместо того
чтобы взять в свои руки." и это является корнем твоих проблем, она не видит в тебе мужчину ЗА спиной которого будет спокойно себя чувствовать + ты что-то там пытаешься объяснять, оправдываешься когда она от тебя требует "Попытался объяснить, сгладить, навязывается и т.д. Через время требует честно рассказать, что писал, как, когда. Ну я и рассказал. Не верит. Веры тебе нет, человек ты не надежный, предаешь, обманываешь и т.д. ", а в глазах женщины это выглядит совсем не так как в твоих, она считает что ты ей практически изменил, поэтому оправдываешься, вот если бы ты сказал спокойно, что для тебя эти фотки ничего не значат и вообще пора резину на машину к зиме покупать, то она бы отнеслась к этому совершенно по другому.

Хочешь менять аленью прошивку - меняй, иначе все будет повторяться из раза в раз.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.08.15 03:20

NikitaE писал(а):На работе одна сотрудница.
На работе блудить не самый лучший вариант, автор, выйдет тройным бумерангом.
NikitaE писал(а):Некоторое время навязывалась для общения, писала на телефон. Потом прислала мне свои полуголые фото, опять пообщались, я конечно подначивал на следующие фото.
Типа ты не виноватый, ага, она сама пришла)) Знаем - классика жанра.
NikitaE писал(а):Но так с целью эксперимента. Даже кусок из эро рассказа к слову отправил
"Я, уважаемый профессор, только с целью эксперимента (с) Собачье сердце. Приколист ты автор.
NikitaE писал(а):Но вот эти то фото жена в телефоне и нашла в тот же день (взяла телефон свежие фото дочки посмотреть).
Спалился по-глупому и эта, почему жена спокойно лазит в твой телефон?
NikitaE писал(а):Попытался объяснить, сгладить, навязывается и т.д.
это называется оправдываться, в переводе на бабский - минус 100 уважения к тебе.
NikitaE писал(а):Через время требует честно рассказать, что писал, как, когда. Ну я и рассказал.
никогда нельзя ОЖП такие вещи выкладывать, потому что все это ОБЯЗАТЕЛЬНО будет использовано против тебя - завиноватить и подчинить.
NikitaE писал(а):Веры тебе нет, человек ты не надежный, предаешь, обманываешь и т.д.
Вот и понеслась манипуляшка - ТЫ ВИНОВАТ во всем по гроб жизни теперь.
NikitaE писал(а):Как мужчина я не состоятельный, уважения ко мне нет, у меня чуть ли не сексуальные расстройства, зря ребенка от меня родила и т.д.
Дык сам довел ситуацию до такого, чем больше оправдываешься, тем ьолще партизаны. Уважение к тебе катится в минус. А знаешь как бабы делают в таких ситуациях? "Дорогой, тебе все показалось, померещилось. Ты все это придумал, все не так было. И какого ты меня обвиняешь, сам дурак" ну и так далее. И ведь алени ведутся, верят своим ОЖП, даже когда из под васьков их вынимают.
NikitaE писал(а):Короче, сейчас это все смакуется, уничтожается уважение ко мне, моя самооценка. Есть мужчины лучше..
ну ты реально пропал, попал под каблук. ОЖП ухватила самый грандиозный рычаг управления тобой - чувство вины. И ты сам ей этот рычаг вручил. Поздравляю.
NikitaE писал(а):Старается в этом деле, добивается развода..
Не думаю, что она прямо так и мечтает о разводе, эта пугалка направлена на то, чтобы окончательно тебя переломать и заставить делать, что ей надо.

ЗЫ. Отмотать чувство уважение обратно практически невозможно. Но можешь попробовать восстановить статус-кво и поработать с ней ее же методами- манипуляциями. Для этого прочитай книжки Виталиса, может что-то и поймешь для себя полезное в этих текстах и применишь на практике.

NikitaE

Сообщение NikitaE » 25.08.15 12:43

Джуффин писал(а): Автор, распиши подробнее про ситуацию год назад. Текущее отношение твоей жены растет еще оттуда
Коротко. До брак у нас был год общения, половина в интернете. Мы в разных странах. Потом любовь, она оставляет не плохую работу. Переезжает ко мне. Живем пару месяцев вместе, любовь, беременность и брак.
С разводом от части похожая ситуация, вот эти песни о сравнении от туда как одна из причин. У других машинаквартирапутешествия и т.п. и возраст такой же и работают (к слову у этих знакомых основательно вкладываются содержательные родители)Хотя у нас вот уже своя квартира(хоть и не без помощи родителей), машина есть хоть и старенькая, движение и стремление есть. И завиновачивание меня на тему того, что когда мы еще только общались я говорил, что люблю и параллельно общался с девушками, она мониторила соцсети. Надо сказать безосновательно. Она за честность и открытость( в ее сторону тоже работает, на сколько могу судить), мол тогда покажи диалоги. Показал. Там реально ни чего нет, но даже обычные фразы из разговора так переворачивались,и открывали тайный смысл, что страшно слушать. Всплывало это давно, но я списывал на беременность, гормоны и т.д.... Я естественно всю глубину своего падения не "осознавал", не "каялся" и вел себя не как "настоящий мужчина" признавать ни чего не хотел. Доходило до серьезных скандалов, и расцарапанного лица. После чего я подал заявление. Пару месяцев жили отдельно, но я постоянно забирал дочку, виделись, общались.Любовь и все дела... Кто в чем не прав... Тут я как вижу и прогнулся, мол что было то было, я ж тебя люблю ты меня прости. Вот и вышло

NikitaE

Сообщение NikitaE » 25.08.15 12:50

Питерский Balisong
Спасибо, все верно.
Вот и сейчас просто понимаю, что тупик:
Все старое и новое, было и не было мешается в кучу, я во всех смертных грехах виноват, уважение и достоинство в минус. Возможность эту она, чувствую, будет использовать по полной. Но жить так смысла не вижу.[/b]

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 25.08.15 13:13

вариант тут только один: признать косяк, не виноватиться и жить дальше. Либ одумается и снова все наладится, либо нет. Иначе прогиб, слив и тд. Но у тебя это уже есть, отчасти.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.08.15 16:11

автор, а из какой она семьи, из какой семьи ты, сколько трахалей у неё было до тебя?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 25.08.15 16:16

полезно и автору, но спрашиваю лично для себя, ибо алень ещё.
старейшины не проходите мимо.
Веры тебе нет, человек ты не надежный, предаешь, обманываешь, вчера говоришь так, а сегодня всё наоборот
Как достойно выходить из этой манипуляшки?
Я спокойно говорю так - что хочу то и говорю, ситуация меняется, меняются и слова. Что-то не устраивает? Дверь вон там.
Но как то малоэффективно получается.
В ответ уже слышу - да задолбал уже своей дверью.

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 25.08.15 16:24

А что такого в том, что ОЖП-шка прислала свои интимные фото? Объясните юному и неопытному.
Это же не измена ведь. ну как бы косяк, но разве огромный?

Я всегда думал, что жена это одно, а мужиком то мы всегда остаемся - мы всегда будем смотреть на сиськи и порнуху. Или это ненормально?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 25.08.15 16:28

Уставший, так возьми и ЗАДОЛБАЙ её дверью. ББПЕ. Дверью. :lol:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 25.08.15 16:30

Михалыич писал(а):А что такого в том, что ОЖП-шка прислала свои интимные фото? Объясните юному и неопытному.
Это же не измена ведь. ну как бы косяк, но разве огромный?

Я всегда думал, что жена это одно, а мужиком то мы всегда остаемся - мы всегда будем смотреть на сиськи и порнуху. Или это ненормально?
Да ничего страшного. Как и МПХ в телефоне твоей ОЖП :lol:

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 25.08.15 17:30

НовичОк писал(а):ББПЕ. Дверью. :lol:
в моём случае это 116-я сразу.
не вариант ББПЕ совсем. Да и не о двери вопрос.
я же написал: Как достойно выйти из этой манипуляшки?

Ответить