Живу отдельно от жены (олень)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Weren
старейшина

Сообщение Weren » 08.06.15 22:59

Жена сегодня написала, что подала на развод.
Ну и что ?? Жди повестку в мировой суд по почте. Так же как правило заранее звонят тебе по телефону, если твоя жинка указала правильно твой номер.
Собирайся силами к разводу на суде. Если конечно твоя зазанобушка не блефует как Челентано ;)

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 25.06.15 15:56

Про расписки была речь. Думаю расписку можно оспорить, сказать, что была написана под давлением. Так что если и расписка, то со свидетелями и лучше не старыми знакомыми. Видеозапись у нас пока вроде не канает, потому что ее надо вести с какого-то там одобренного устройства.

Shustrk

Сообщение Shustrk » 16.07.15 18:07

Через 10 дней суд, что там от меня требуется? Я на что-то могу повлиять? ББЖ запросила алименты на ребенка и прожиточный минимум на себя. ЗП белая, приуменьшить никак не получится. Как уменьшить выплаты на содержание жены?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 17.07.15 06:06

Читай юр.ветку, но вариантов не сильно много.

Shustrk

Сообщение Shustrk » 05.08.15 18:02

На суде не присутствовал. Развели.

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.08.15 19:44

дальнейшие планы?

Shustrk

Сообщение Shustrk » 27.08.15 17:56

BON писал(а):дальнейшие планы?
Забрать в ЗАГСе свидетельство о расторжении брака, взять однушку в ипотеку, в серьезные отношения не вступать, хотя бы в течение года.
PS К жене безразличное отношение,даже отвращение. Жалею периодически, что теперь нет возможности ежедневно видеть как растет дочь и принимать участие в её развитии.

mosfi

Сообщение mosfi » 27.08.15 18:25

(всю тему не читал, только стартовый и чуток в конце. так что если что не усёк не кипяшуйте)
Shustrk писал(а):Жалею периодически, что теперь нет возможности ежедневно видеть как растет дочь и принимать участие в её развитии.
Привет коллега!
Во первых объясни себе, что ты тут уже ничего сделать не сможешь.
Во вторых не грызи себя по этому поводу.
Я на этом собаку съел, и ревел и камбэчить из-за дочи пытался - всё зря. Твоя дочка ОЧЕНЬ маленькая. Подрастёт - постарайся брать раз в неделю, раз в две недели (если БЖ даст), но будь готов к её манипулированию. Я брал через выходные на два дня с ночёвкой. Вот это - реально может сблизить, а сейчас даже не грызи себя и постарайся забить. Сознание у малых начинается с полутора-двух лет.
Насчёт всяких комбэков, возобновления отношений - я хз, это к спецам вопрос, но тут, как я понял спецы говорят, что камбэки зло. Так что я тебе сочувствую, а с дочкой - там уж как получится. Главное под БЖ не прогинайся и в случае если она пытается рулить тобой с помощью дочки отсылай её на йух и прорабатывай варианты через суды и опеки всякие.

Ответить