Пигмалион или 18 лет во сне???

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
nikon
любитель

Сообщение nikon » 02.09.15 01:28

Уважаемые комрады! Прошу рассудить честно и строго, как и положено. Запутался сам в себе и в своих отношениях, ЗАГИБАЮСЬ. Хочу понять справедливо ли меня слили и когда сей факт имел место быть?

Возможно простыня получится большая, но как смогу ужмусь или частями.

Женат 18, знакомы 25. Мне 40, ББЖ 38, двое детей девочки 14 и 10.
О семьях ББЖ и моей
МОЯ-всегда полная семья, присутствует некоторый матриархат, мать на пенсии, отец в бизнесе.
Семья ББЖ - мать одиночка с 2 разводами, бывший прокурор, проф.дрессирует собак...

Познакомился с ББЖ еще в 90 году, учились в одной школе. Времена лихие, родителям моим по 38, отец в бизнесе в семье достаток, я после школы болтаюсь в компании школьно-дворовых товарищей и подруг. Деньги на кармане у меня есть всегда. Девушек есть чем подбодрить, кафе, хорошие сигареты..., да и выбор девченок был большой, Но... Я выбираю ее - скромная, не богатая, не звезда, с душевными подростковыми проблемами на тему любви навечно... Мы дружим, я одновременно и по ходу отшиваю конкуренток, пью с друзьями пиво, захожу пару раз в неделю к ней в гости, болтаем, я нескромно пристаю, но это так...дети ведь еще. Первый сексуальный опыт с ней же через два года, я ничего не понял, все как-то тускло. Мне 18 ей 16. Папа деньгами меня не обделяет, живу отлично, но режим теперь сдвинулся в ее пользу - Она Моя девушка и почти всегда со мной и на гулянках и на дискотеках. Уже ревнует меня и на этой почве предложила не встречаться если мне с другими лучше, месяц расставаний, ее попытка суецыда и счастливый комбек.

Еще два года, я в институте, она в техникуме - папа оставил мне трешку, но живем еще не вместе, вроде как не правильно. Секс присутствует, но на данный момент, ничего в памяти не осталось об этих моментах. Еще два года, я в институте, она тоже в этом же институте на 1 курсе. Я открыл небольшой бизнес, есть машина, живем уже вместе в трешке. Пока все гуд. Пора думать о свадьбе.

97 год - Бизнес закончился, но я устроился на отличную работу, новая машина, все таже трешка но с ремонтом, мальчишник(голые тетки) и свадьба. Счастья нет предела. Канарские острова и ...

99 год - Работа серьезная и деньги немалые платят, две машины, трешка, поездки на отдых и счастливая ББЖ, но появились мои косяки - проклятые корпоративы и "отличные похотливые дети хозяев бизнеса" с которыми я и "дружил". Итог алкоголь, женщины иногда пропадаю. ББЖ не довольна, про женщин не в курсе, живем пока нормально. Не получается заделать ребенка, сожалеем оба, ходим по врачам.

Через два года - первый ребенок, тяжелый вариант, ребенок недоношеный, ищу врачей, спасаем, лечимся. ББЖ с ребенком. Секса нет месяцами. Я работаю в том же режиме, у фирмы появляются проблемы, переодически рабочие пьянки.

Еще четыре года подъема на работе и развал фирмы. СДРАСТЬЕ. Я вылетаю в никуда. ББЖ с ребенком, окончила бух курсы, практикуется у моего папы. Через пол года накопления съедены, работу не нашел, пристрастился к алко. ББЖ не нравится, нет разговоров, только суровое молчание, сливает инфо папе. У папы тоже с бизнесом плохо, не может помочь. Иду в лечебницу от пьянства. Итог пить нельзя совсем и провоцировать меня на алко тоже. ББЖ не ввосторге, но режим без алко принемает. (Что мне теперь и вспоминает, как отказ от подруг и соместных посиделок, такая жертва). Секс то хороший, то нет совсем.Продал гаражи, съездили отдохнуть, ББЖ беременна. Секса нет. ББЖ находит сомнительную подругу с сомнительным бизнесом и идет туда трудится. (Эти пол года частично содержит семью, о чем тоже с великой важностью вспоминается).

Строительный бум - папа по старым связям берет опупенный кредит и мы семейным подрядом строим частные дома, все налаживается. ББЖ работает у сомнительной подруги, таскает сомнительные документы домой. Я крайне недоволен, пытался выбросить их из дома и требовал от ББЖ, чтобы увозила к своей подруге домой. Скандал, ББЖ говорит ты меня не сможешь изолировать от всех, этим мы кормимся итд. Согласился, человек имеет право на труд(я и тогда и сей час думаю, что ее использовали сомнительная подруга и ее компашка, да кстати и сейчас использует). Пока строим дома, деньги опять вроде появились.
Год нормально. Появился второй ребятенок. Ездили отдыхать. Секса нет.

Ух опять ж-па. Строительный бум закончился, а мы с папой не успели, но все таки с банком рассчитались, только на трешке долг остался 20т.уе. Опять поиск работы, алко сново. ББЖ в старом режиме - таскает стремные доки, игнорит, нет разговоров в семье, статус мой опять низок.

2008 - С братом ББЖ мутим бизнес - опять стройка. ББЖ там же, но работы стало меньше у нее. Занимается детьми. Деньги стали появляться. В течении 3 лет, сначало подъем с бизнесом - ездим отдыхать все нормально, секс есть и неплохой. Потом опять строика в ноль. И опять подъем с удвоенной силой. К 2011 году ББЖ с работой закисла, бизнес поднакрылся там у них, только временные заработки, но со старой и проверенной подругой.

Вот тут начинается самое, как по мне так интересное....

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 02.09.15 01:50

Не знаю, будет ли продолжении истории, но плохих по меркам АБФ маркеров уже очень много. Молчу про мать БЖ, которая и разведенка и прокурорша и дрессировшица - ужас летящиц на крыльях ночи. + малый опыт с женщинами, судя по всему, помог пельменю сесть аж до ключицы + отсутствие секса + проблемы с алко. По себе знаю, что не иметь жену это ооочень плохой звоночек. Так что, предпосылок много.

luminaire
бывалый

Re: Пигмалион или 18 лет во сне???

Сообщение luminaire » 02.09.15 02:23

nikon писал(а):ее попытка суецыда и счастливый комбек
- Чет я очкую, Славик (С)

nikon
любитель

Сообщение nikon » 02.09.15 03:06

Для продолжения - одно мне не понятно до сих пор, ББЖ никогда не обсуждала толком со мной сложные или не приятные для нее или нас ситуации. Будь то отсутствие денег или алко срывы или пр. Нет диалога, есть только игнор на несколько дней и секс игнор месяцами или невнятное "что тут обсуждать" ты сам виноват или сам принемай решение....

А продолжение такое. В последний спад бизнес и семейных отношений после алко выходных - ББЖ молча переехала от меня в детскую комнату - на ГОД. Опять отсутствие вменяемых объяснений, и мои извинения побоку. Бизнес пошел в гору, а ББЖ в другой комнате, но при этом общаемся, детей в школу и в садик разводим, она ведет бугалтерию моей строительной деятельности и все почти как обычно... а секса НЕТ,Ж-ПА. Я совсем год не пью, работаю, работы много. Пытаюсь наладить отношения - диалога нет. Ну и на окончании года изоляции решаю, что так больше не могу и иду в массажный салон. Там получаю массаж всего и знакомлюсь с массажисткой на 12 лет меня младше. Начинаю захаживать туда часто. ББЖ тот же игнор. Понимаю что массажистка просто тупа хочет денег, меня устраивает я плачу и встречаюсь с ней не только в салоне, но и в городе и гостиннице. Бизнес идет, купил себе новый мерс. И начали налаживаться отношения с ББЖ, она переселилась в нашу спальню, секс наладился. Ясно дело я даволен, массажистку начинаю футболить, но переписываемся смсками. С какого-то момента не могу узнать свою ББЖ - восхитительный секс и часто и так три месяца.
Потом к новому году я терплю полный крах с бизнесом, кинули на гигантскую сумму, долги, братки стали приезжать за долгами. Мне уже и не до массажа совсем. И ББЖ вдруг совсем охладела и секса опять нет и игнор полный и ни одного слова в поддержку. На 8 марта ссора с ББЖ и она мне говорит - я все знаю, развод.

Я в сопли, не могу понять как узнала, да и прекратил давно массажи, одно смс послал с 8 марта боевую подругу поздравить. Два месяца упрашивал ББЖ и о чудо, мы договорились забыть о моем нехорошем поступке и она больше не будет вспоминать об этом никогда. Тут и через суд отсудил свои долги, раздал часть, а часть в семью. Уехали с ББЖ и детьми на месяц по европе кататься. Секс наладился. И так еще нормальной жизни пол года. 2013-2014 занимался мелким бизнесом, то хорошо, то плохо. ББЖ охладела, заявила, что теперь будет заниматься хобби и завела двух собак (вроде как и для детей), и подруги теперь для нее очень важны, а то столько лет в полной "изоляции". И стала проподать по ночам - то к маме, вернется к 2 ночи, то к старой подруге по работе, то к другой подруге итд, часто возвращается под алко. Пытался ее встречать, да точно сидит у подруги или у мамы вино бухает. Я последние два года в таком режиме жил, говорил ей, что пора завязывать, а в итоге сам с горя пристрастиля к алко. Итог такой пришла в пять утра с ДР подруги, я тоже выпил вечером. Я ей ты что опупела совсем, она мне - я уподруги была, а ты уже выпить успел. Я не выдержал, взял за шиворот и отправил туда откуда пришла. Истерика, звонила моему отцу, грозила вызвать полицию. Пришла на следующий день и все я ухожу и не могу с тобой жить. Помню твои трехлетней давности похождения, секса с тобой не хочу, не люблю ипр. Я как положено в сопли, не помогло. Ушел к родителям и с оказией уехал с ними на три недели в Сочи и детей с собой взял, как ни странно отдала их ББЖ в поездку без вопросов. Писал ей от туда смс про поезду и детей, отвечает нормально. Приехал - похудел на 20 кг(как в шкле теперь вес), зашел с детьми домой, ББЖ с детьми довольна, а мне мол пора уходить. Ушел еще на три недели, запил, бросил, занялся спортом,звонил ей якобы по детям. Результат тот же. Потом принял решение вернуться в квартиру (в свое время переписана на моего отца) и вот тут натупил АД. ББЖ в истерике, зачем вернулся, мы не можем вместе жить. Я ей говорю уходила ведь ты, а я в своей квартире и никуда ни от кого не уходил. Она мне - ты нас на улицу выгоняешь с детьми и прочая истерика. Потом я вроде пожалел ее - пытался убедить, что не надо все разрушать - бестолку. Предложил ей продать квартиру - ей купить двушку, а мне что останется. Вроде договорились, успокоилась. Но ведет себя по хамски, игнор, разговор через губу, старшая дочь так же себя ведет. В итоге второй месяц сожительствуем. Вчера нашел свой старый телефон (она им пользовалась одно время) включил, а там Васек-однокласник уже три года смс пишет. Я к ней - она мне, теперь это не имеет значения, но мы с ним только друзья (переписка редкая, но целую, скучаю присутствует). Я позвонил Ваську - Васек сразу понял, сказал, что уже месяца 4 не видел ее(сам он разъездах) и сливает ее и общение прекращает. Вот пока и все. Что делать не знаю. Когда я слился тоже не пойму.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 02.09.15 03:15

Одно мельтешение:
-бухаю
-не бухаю
-бухаю
-не бухаю
и т.д.

Чего делать? Очевидно, взять тайм аут.

nikon
любитель

Сообщение nikon » 02.09.15 03:17

Overheadman писал(а):Не знаю, будет ли продолжении истории, но плохих по меркам АБФ маркеров уже очень много. Молчу про мать БЖ, которая и разведенка и прокурорша и дрессировшица - ужас летящиц на крыльях ночи. + малый опыт с женщинами, судя по всему, помог пельменю сесть аж до ключицы + отсутствие секса + проблемы с алко. По себе знаю, что не иметь жену это ооочень плохой звоночек. Так что, предпосылок много.
Да там так и есть с ужасом и ночью. Я так понимаю там тема все мужики кобели и козлы, это после второго развода (коему я был свидетель). Секса мне всегда было маловато, а вот алко беда присутствует в моей истории, но что поделаешь, зачем себя обманывать.

nikon
любитель

Сообщение nikon » 02.09.15 03:18

Скиталец писал(а):Одно мельтешение:
-бухаю
-не бухаю
-бухаю
-не бухаю
и т.д.

Чего делать? Очевидно, взять тайм аут.
ДА верно все. Тайм аут.

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 02.09.15 03:42

nikon писал(а): С какого-то момента не могу узнать свою ББЖ - восхитительный секс и часто и так три месяца.
Три месяца романтической переписки, после, васек получил доступ к пельменю. По срокам совпадает?
До чего же они, пляди, одиннаковые!

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 02.09.15 03:58

А что тут сказать, Никон. Все более чем стандартно, почитай форум, убедишься а том, что история почти как под копирку. Несмотря на изначальный посыл Мейсона, о котором тут забыли - не говорить, что делать, а понять что ты хочешь и от того действовать, советую таки забыть о негодной женщине. Думаю, сам понимаешь, с ней у тебя нет никакого будущего, только прошлое. А чтобы будущее было хорошее - завяжи все же с алко. Знаю, что сложно, но не порти себе жизнь. Если не можешь завязать полностью - смени хотчбы стиль "пития" и не топи в бухле неудачи и стрессы. Выработай другую привычку. Вместо запоя - бросай все, бери палатки, отключай мобилу и едь на природу. И отвлекешься и надумаешь как проблему решить. Как пример. Топить стресс в бухле не выход. Дочка твоя паходу потерянна. Держи санчас и от нее тоже. А жена пусть к Васе пиздует за жильем, будет хороший урок для дочки. РРС - твой путь.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 02.09.15 04:12

Многие женщины включают молчанку "в обидках". Моя БЖ меня вымораживала. Морда кирпич, готовит вкуснее, но молча, типа как хозяйка мужскочленная, шерстит по дому, все стирает, убирает, но мля молча. Я молчал в ответ, думая, что такое правило игры, кто пойдет мириться, тот и призгал не правоту. Куй там. Так длиллсь по 3-4 дня, после чего она валила к маме. Для ОЖП твой игнор ее игнора - слабость, тк показывает, что ты ссышь конфликта, что тебя устраивает ее молчанка и т.п. Словом, игры в молчанки, как и отсутсвие шпилли-вилли - плохо. Я понял одно - с ОЖП незя боятся конфликтов и их надо умело купировать - без соплей и истерик. Стебать, сводить в шутку, невыглядя при этом шутом или спокойно разложить ситуацию по полкам, предлодив ей варианты развития событий.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 02.09.15 04:21

Никон, я не силен в юр. вопросах по дележке имущества, но одно знаю точно - твоя женщина давно не твоя женщина. Уверен, у нее и до этого васи были адюльтеры, без обид. Но женщины умеют чпокаться на стороне так, что ты и не узнаешь и возможно даже дома у твоей тещи. И такое тут было. Теща то у тебя знатная. Я к чему - дело конечно твое, но я бы, как и многие тут не был бы столь благороден, на твоем месте. Позже к теме присоединяться комрады, которые более опытны, уверен, они будут солидарны со мной. Если жилье ваше - то где жить вашей зазнобе -сугубо ее проблема. Старайся вывести активы, поверь, война только началась.

nikon
любитель

Сообщение nikon » 02.09.15 04:28

Overheadman писал(а):Многие женщины включают молчанку "в обидках". Моя БЖ меня вымораживала. Морда кирпич, готовит вкуснее, но молча, типа как хозяйка мужскочленная, шерстит по дому, все стирает, убирает, но мля молча. Я молчал в ответ, думая, что такое правило игры, кто пойдет мириться, тот и призгал не правоту. Куй там. Так длиллсь по 3-4 дня, после чего она валила к маме. Для ОЖП твой игнор ее игнора - слабость, тк показывает, что ты ссышь конфликта, что тебя устраивает ее молчанка и т.п. Словом, игры в молчанки, как и отсутсвие шпилли-вилли - плохо. Я понял одно - с ОЖП незя боятся конфликтов и их надо умело купировать - без соплей и истерик. Стебать, сводить в шутку, невыглядя при этом шутом или спокойно разложить ситуацию по полкам, предлодив ей варианты развития событий.
Да так и надо делать, но тут если я вроде как виноватый, то прошу простить, она молчит, ну и я молчу, а не в тему потом самому унижаться. А почему не поговорить нормально, что устраивает, что не устраивает и не было бы стольких лет молчания или разбежались бы или договаривались, а так вся жизнь с молчаливого неодобрения. Ну что сделать если с тобой не говорят.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 02.09.15 04:30

Жаль, ты раскрыл карты жене. Теперь, она знает, что ситуация пахнет жареным и ветка с васей у нее обломилась. А значит теперь снова переклбчит внимание на тебя. Что плохо для РРС. Советую не тянуть, выаести максимум активов, забрать доки и деньги и сьехать на время развода куда нибудь. С учетом ее истерик с суицидом, жена твоя эмоционально неустойчивый человек, может и травануть и спровоцировать на побои. И то и то - не есть гуд. Не ждать ее, подать самому на развод + обратится к хорошему юристу мужчине по вопросам развода. Жаль, что у нее ветка обломилась.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 02.09.15 04:34

Это война, поверь.Здесь многие включали рыцарей и все об этом жалели. Больше хладнокровия, больше тактики и стратегии. Если хватит театрального мастерства - вклбчи аленя и прост второго шанса с цветочками в зубах, а сам выводи активы. Не бойся осуждения окружающих. Ты забираешь свое.

nikon
любитель

Сообщение nikon » 02.09.15 04:50

Overheadman писал(а):Жаль, ты раскрыл карты жене. Теперь, она знает, что ситуация пахнет жареным и ветка с васей у нее обломилась. А значит теперь снова переклбчит внимание на тебя. Что плохо для РРС. Советую не тянуть, выаести максимум активов, забрать доки и деньги и сьехать на время развода куда нибудь. С учетом ее истерик с суицидом, жена твоя эмоционально неустойчивый человек, может и травануть и спровоцировать на побои. И то и то - не есть гуд. Не ждать ее, подать самому на развод + обратится к хорошему юристу мужчине по вопросам развода. Жаль, что у нее ветка обломилась.
Да пока игнорит, но стала получше общаться. Развод не озвучивается ей, сама не подаст, так как ничего ей не светит и она это знает. Детей я ей отдаю, собак и котов тоже, машину сам на нее переписал, спасаясь от братков, а квартира папина по документам. Провокации могут быть, но сейчас дома вечерами в основном. Подруги как буд-то и не в курсе. Приходила одна в гости к ней. В общем пока ничего не пойму. Если Васька нет, зачем надо было устраивать этот выпад с уходом в никуда?

nikon
любитель

Сообщение nikon » 02.09.15 04:56

Overheadman писал(а):Это война, поверь.Здесь многие включали рыцарей и все об этом жалели. Больше хладнокровия, больше тактики и стратегии. Если хватит театрального мастерства - вклбчи аленя и прост второго шанса с цветочками в зубах, а сам выводи активы. Не бойся осуждения окружающих. Ты забираешь свое.
Может я действительно ее просто задолбал, она хочет свободы и самомтоятельности, а васек - так это просто флирт на волне остывающих отношений. Ее утверждение - я тебе никогда не изменяла. Говорит, что ей никто ни нужен, ей и меня хватило предостаточно. В такой реальности - можно и согласиться на рыцарство.(и дети,дети)

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 02.09.15 05:45

Для начала определись.
Тебе всего 40 лет. Еще каких то 300 лет назад мужчины при Петре первом служили 20-лет и возвращались в 40 с хвостиком и начинали жизнь. А ты уже думаешь, что жизнь позади. Стоит ли сохранять жалкое подобие семьи ради ощущения что "жизнь потеряна"? Жизнь не потеряна, она зависит от тебя. На форуме многие люди начали жить после 49, многие с нуля. Да, молодости нет, но впереди еще много лет и какие они будут зависит только от тебя.

Насчет того, как себя жена ведет и что говорит:
- Во первых, ветка обломана. Женщина с веткой и без ветки - ведет себя диаметрально по разному.
- Во вторых, то что она там тебе говорит, может и не иметь никакого смысла. Женщины могут многое что говорить. Часто не просто далекое от истины, а не относящееся к ней вообще.
- В третьих, семьи у тебя при любом раскладе уже нет. Есть сожители и есть, как минимум, одна дочь настроенная против тебя. Хочешь на старости лет оказаться зажатым среди 3-х горгулий? Я бы не захотел такого. Честно.

При любом раскладе, Никон. Кроме тебя никто это разруливать не будет. И решать это придется только тебе. Молодец что написал, молодец что пришел сюда. Тут огромная кладезь опыта, о котором нигде больше не узнаешь и не прочитаешь. Тут люди, которые тебя поймут и постараются тебе помочь. Пиши. Хорошо тебе, плохо - пиши сюда. Люди помогут.

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 02.09.15 06:19

nikon писал(а):...ее попытка суецыда....
Вот здесь надо было немедленно разрывать отношения

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 02.09.15 06:26

nikon писал(а):...Может я действительно ее просто задолбал, она хочет свободы и самомтоятельности...
Рассуждения сопливого 15-летнего паренька. Откуда это нытье?

Не зря говорят, что самые лучшие мужья получаются из тех кто хорошо посидел в тюрьме. С женщиной надо вести себя, как с сокамерником. В мире , но и строго следить за соблюдением своих интересов.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.09.15 09:55

to nikon

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Тема закрыта до изучения автором Правил форума.

Закрыто