Не вздумай повестись,если она поменяет свое поведение с тобой на противоположное: - переход отигнора и наездов к определенной демонстрации заботы (готовит, стирает, гладит). Еще подумаешь, что вот он камбэк, а на деле - хер ты угадал. Лучше сразу думай - с чего это хитрая тварь поменяла тактику. Ищи причину. Она обязательно есть! "Проверено электроникой" :DНепьющий писал(а): Давай, бл...ть, вопросы задавать ты типа чщй-то собираешься по дому делать и прочая муйня - смешно! Она меня ещё че-то попрекать имеет право! Типичнейший синдром СДС.
От измены к антидепрессантам? Что делать?
sip писал(а):Скорее всего за 20 лет она тебе очень много раз изменяла.
Камрад, тогда все ОЖП бл...ди!
Я понимаю, что я алень, но, тогда равносильно слову "идиёт", это надо быть тогда сутенёром своей жены!
Можно конечно кричать "онанетакая", но камрад, тогда это вообще полный пиз...ец!
Тогда остаётся верить только в барабашек или лохнесское чудище.
Или только себе.
Не обязательно, что она тебе изменяла раньше: 15, 10 или 5 лет назад, но сейчас это свершившийся факт.Непьющий писал(а): Камрад, тогда все ОЖП бл...ди!
Я понимаю, что я алень, но, тогда равносильно слову "идиёт", это надо быть тогда сутенёром своей жены!
На текущий момент - какая разница? Стоит ли "загоняться" по этому поводу?!
Kostrukov писал(а):Не обязательно, что она тебе изменяла раньше: 15, 10 или 5 лет назад, но сейчас это свершившийся факт.
На текущий момент - какая разница? Стоит ли "загоняться" по этому поводу?!
Камрад, согласен, на сегодня этого одного достаточно для принятия решения.
И "загоняться" нет смысла!
Спорт, хобби, другие ОЖП: жизнь продолжается!