Попытка камбэка и трепание нервов?
Нужно еще постоянно расти в своих глазах, повышать свою значимость, тогда значимость ОЖП будет падать, мне сейчас здорово помогают походы, в т.ч. экстрим; (раньше отдых заключался в лежании на пляже с женой) только что сходил в горы и пещеры в крыму, на веревках; в сентябре переход через Пиренеи (пешком из франции в Испанию), след. год обязательно Эльбрус и возможно Иран (вершины Арарат, Демавенд)
- Евген Батькович
- старейшина
Да нет уже ни какого желания что то вернуть... спасибо наелся вдоволь.Timson писал(а):Живешь, ожидая команды "к ноге" и строишь из себя сильного независимого мужчину. Качели кончатся тогда когда поймешь что ты сам для себя важнее, чем она. Самопожертвования "ради любви" работают только в кино.
Тут другая проблема, вроде не качает, но вот пустота появилась и как то всё не радует... даже секс не приносит той радости.
Видимо надо работать с целями, демонтировать останки рухнувшей матрицы и возводить новую, абсолютно иную.
Отвлечься можно новыми проектами, общением, отдыхом на конец... но это не перманентно. А вот взрастить новую амбициозную цели и идти к ней - это таки очень на долго!
- Неграмотный
- аксакал
Евген Батькович, помнишь как я бесил форум своим вопросом про цель в жизни и смысл жизни?
Глобальную цель в жизни я пока не нашел, а вот смысл у меня появился.
Если ты задался этими вопросами, я уверен, что ты найдешь на них ответы, немного потерпи, у меня два месяца заняло.
П.с.
Лучше ищи смысл жизни, он на долго, а вот цель когда ее достигнешь может разочаровать, так как нужно искать новую.
Глобальную цель в жизни я пока не нашел, а вот смысл у меня появился.
Если ты задался этими вопросами, я уверен, что ты найдешь на них ответы, немного потерпи, у меня два месяца заняло.
П.с.
Лучше ищи смысл жизни, он на долго, а вот цель когда ее достигнешь может разочаровать, так как нужно искать новую.
- Неграмотный
- аксакал
- Евген Батькович
- старейшина
15-17 км. в выхи накатываю, в лес за грибами хожу, нет нет с ребятами со двора пересекаюсь, но их на футбол не сблатовать... спортзал 3 раза в неделю, на днях купил "грушу" пытаюсь молотить, но больно запястиям (хотя в студенчестве бил чуть ли не часами)
Ребенка (пока) стараюсь видеть редко, ибо "мостик" сильный. С бж вообще не контактирую.
Цель... уже ломал голову на эту тему... Не знаю даже в каком направлении смотреть. Свободное (от всего вышеназванного) время могу валяться на диване или кататься на авто.
Ребенка (пока) стараюсь видеть редко, ибо "мостик" сильный. С бж вообще не контактирую.
Цель... уже ломал голову на эту тему... Не знаю даже в каком направлении смотреть. Свободное (от всего вышеназванного) время могу валяться на диване или кататься на авто.
С друзьями иногда переговорить полезно, у кого "траблы" были или есть, порой приходишь к мысли что тебя ещё "пронесло", в живую оно иногда лучше нежели буковки читать... Форум та же тема, только историй больше. Жопа наступает, когда зацикливаешься или мелкий жалуется на действия БЖ...тогда вообще крышу сносит.Евген Батькович писал(а):15-17 км. в выхи накатываю, в лес за грибами хожу, нет нет с ребятами со двора пересекаюсь, но их на футбол не сблатовать... спортзал 3 раза в неделю, на днях купил "грушу" пытаюсь молотить
- Евген Батькович
- старейшина
Общаюсь плотно!
Оно и отвлекает и заполняет дефицит общения (я человек общительный, с БЖ раньше много болтали)
Сейчас обозначил мини цель: Ремонт!
Поскольку живу в частном доме, ремонт это на долго:)
Вроде не качает...(хотя сегодня с утра немного качнуло, но быстро прошло... просто нужно мысли о БЖ гнать ссаными тряпками, тогда они не будут эскалироваться в голове) не пью ни капли третью неделю.
С бабами проблем нет. Всем всё нравиться, я же юзаю их демки:)
Ребенка стал забирать (вроде нет тех "качелей" что были в первый разрыв).
Но сам факт что особых "качелей" нет меня настораживает... вдруг потом каааак епнет?!
Оно и отвлекает и заполняет дефицит общения (я человек общительный, с БЖ раньше много болтали)
Сейчас обозначил мини цель: Ремонт!
Поскольку живу в частном доме, ремонт это на долго:)
Вроде не качает...(хотя сегодня с утра немного качнуло, но быстро прошло... просто нужно мысли о БЖ гнать ссаными тряпками, тогда они не будут эскалироваться в голове) не пью ни капли третью неделю.
С бабами проблем нет. Всем всё нравиться, я же юзаю их демки:)
Ребенка стал забирать (вроде нет тех "качелей" что были в первый разрыв).
Но сам факт что особых "качелей" нет меня настораживает... вдруг потом каааак епнет?!
- Евген Батькович
- старейшина
Owl писал(а):Где я говорил, что так проще? Проще не видеть в упор, что тебя слили и пытаться реанимировать сдохнувшую кобылу. Верни её. Поживи сколькотамполучится. Сольет снова, но при более угрожающих жизни ситуациях. Понимаешь, бро, она слила тебя. От скуки ли, от характера твоего или ещё чего, но СЛИЛА. Слитое, взад не впихнешь. Невпихуемое это.![]()
Это будет уже не семья - так, сожительство. Может выход для вас обоих. Хз. Но только не семья это.
Просмотрел тему еще раз.
Как чётко комрад написал, и как я не хотел в это верить.
- Евген Батькович
- старейшина
Сегодня осмыслил все происходящее и очередной раз прочувствовал что мне хорошо!
Думаю тут в купе сработало и бессознательное от АБФ и то что это была попытка #2 (и после комбека червоточинка то разъедала) и то что настрадался и заИпался от этих страданий:)
Короче настроение очень даже отличное. Запряг себя работой над мелкими делами (до которых руки не доходили) + ремонт... да так что время на спортзал не остаётся!
Куда там грустить!
Думаю тут в купе сработало и бессознательное от АБФ и то что это была попытка #2 (и после комбека червоточинка то разъедала) и то что настрадался и заИпался от этих страданий:)
Короче настроение очень даже отличное. Запряг себя работой над мелкими делами (до которых руки не доходили) + ремонт... да так что время на спортзал не остаётся!
Куда там грустить!
- Евген Батькович
- старейшина
- Евген Батькович
- старейшина
- Евген Батькович
- старейшина
"Темы, которую вы запросили, не существует".*WiseMan* писал(а):а точнее вот http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 09#1307209