Valiant писал(а): Проще всего назвать меня аленем и на "ананитакая" покрутить пальцем у виска, но:
1. Демоверсия длинной почти в 10 лет, пусть и с небольшими перерывами? Млять, у кого тут из страдальцев такое было?
2. Я четко понимаю зачем конкретно именно эта ОЖП мне нужна рядом, как она увеличивает жизненный комфорт и в чем она полезна. Да, среди ОЖП есть и другие, но у баб есть поговорка: "Фуй на фуй менять - только время терять", это справедливо и в другую сторону.
Valiant писал(а): Так вот, я не хочу, чтобы моя скво повелась на отчаяние от сложившейся временной ситуации и наделала ошибок, при которых продолжение наших отношений будет разрушено. Направить её по верному пути - в этом вижу свою мужскую обязанность. На форуме у комрадов я спрашиваю какие существуют варианты, чтоб выбрать наиболее подходящий для себя. Про слить её самому при первом же взбрыкивании - понял, но собираюсь оставить это на самый-самый крайний вариант. Потому как:
1. Она для меня идеальная любовница
2. Полностью удовлетворяющая меня домохозяйка
3. Эрудированная, образованная и культурно развитая личность
4. У нас с ней хорошая психологическая совместимость: наши сильные стороны дополняют друг друга, не ездим друг другу по болевым, и при этом мы смотрим в одну сторону.
...есть и пятое, и десятое
Инфантильный фантазер, слили тебя уже давно, когда у тебя не сработал принцип открытой двери и ты повелся на ее манипуляции.Valiant писал(а):В общем, есть подозрение, что ЗЖ готовится к сливу, либо уже слила меня. Кто что думает? Ну и как это исправить?
Сейчас ей выгодно у тебя харчеваться и барахлиться.
Как только подвернется вариант получше, сольют тебя окончательно, с особым цинизмом.
А ты найвный будешь страдать по пельменю, потому что "идеальная любовница" у тебя стоит на первом месте.