Родители жены хотят подарить квартиру

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 17.09.15 17:24

Аффтор - тихушник, блин - прям как Маойр Пронин вступил в неравную бескомпромисную схватку с васьками и плятством, оказывается давно уже.. Надеется что Ж остепенится и бросится на шею "Я наконец определилась, теперь тока ты!!!,о люпимый" - двовольно наивно. Зато теперь понятен меркантильный замес всей темы. 8) А то сначала нихуа не вкурить было

Джент

Сообщение Джент » 17.09.15 17:40

Babtist писал(а):Надеется что Ж остепенится и бросится на шею "Я наконец определилась, теперь тока ты!!!,о люпимый" - двовольно наивно
Всё предельно прагматично. Жить как соседи не получается. Так что либо разбегаться, либо жить как муж и жена.
Babtist писал(а):Зато теперь понятен меркантильный замес всей темы. 8)
Замес всей темы - сохранить семью для адекватного развития ребёнка.

Джент

Сообщение Джент » 17.09.15 17:54

Проблем с деньгами не испытываю уже много лет. Все бытовые задачи - недвижка и пр. способен решить полностью самостоятельно без вливаний со стороны родителей жены или самой жены.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 17.09.15 19:01

Раз так - . отбивай инверсию доминирования. Всё стандартно-второй(или какой там) брачный тур детектед. Прочти Новоселова - про формулу любви и брачные циклы ожп. Активы все же инвентаризируй..

Джент

Сообщение Джент » 18.09.15 15:00

Предприниматель писал(а):И если её проживание с тобой или выполнение семейных обязанностей зависит от наличия или отсутствия собственной квартиры, или других ништяков, то это значит, что живет она с тобой не по собственному выбору, а силой обстоятельств, то есть вынужденно. Другими словами, нах ты ей не нужен.
Вот об этом лучше подумай.
Думаю об этом. Даже если всё сложится как я хочу - супруга отпишет долю в квартире и откажется от подарочной квартиры, то приз для меня лично будет неутешительный. Жена, которая сливала и изменяла. Которая осталась со мной после выкручивания рук. Ей тоже будет несладко - в любой момент я смогу послать её лесом безболезненно для себя. В выигрыше будет только ребёнок.

Джент

Сообщение Джент » 20.09.15 00:07

В очередном разговоре объяснил жене, что без веры в мужа у неё нет ничего. Впереди у неё либо замужняя жизнь, либо скакание по куям. В ответ - "Нам нельзя расходиться, у нас ребёнок! Прости меня! Этого больше никогда не повторится! Поверь мне в последний раз!"

А я смотрю на неё и знаю, что она назначила встречу со своим первым василием после многолетнего перерыва.

Джент

Сообщение Джент » 20.09.15 00:09

Думаю, не стоит дальше грузить тему перипетиями моей личной жизни. В любом случае, дискуссия получилась славной!

На правах автора темы, подведу её итог следующими цитатами:
Freemonk писал(а):Девочкам помогать нельзя. Дочки - отломанный ломоть, уходят в семью мужа. Помощь только если попросит сам муж у тестя.
Grivar писал(а):Наследство жены может быть только в одном случае - от умершего мужа. Правильные предки при желании принять участие в жизни дочери просто отдадут деньги зятю. Или квартиру оформят так, как скажет зять.
Наследством после смерти родителей жена распоряжается так, как скажет муж.
Если ОЖП не является женой, а притворяется, временно сожительствует и прочее - то все остальные варианты.
Джент писал(а):Подарки/наследство со стороны жены должны передаваться мужу с его согласия и на его полное усмотрение.
Всем удачи, всех благ! :)

Ответить