Не знаю как быть

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
makar
посвященный

Сообщение makar » 28.09.15 20:10

Asteraceae писал(а): Я что-то не понимаю: либо на авторе проклятье, либо нет какой-то информации.
на всем мужском населении проклятье
80 проц разводов
россия на первом месте в мире
все сходится

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 28.09.15 20:29

Автора понимаю, но соглашаюсь с Макром полностью. Он все четко расписал.
Готовься к разводу, тест ДНК и прочие "радости".
Женщины гипергамные (см. термин «гипергамия»), они тянутся к более сильному, чем они мужчине. Вы должны быть богаче чем она или, по крайней мере, на столько же богаты, более образованней чем она или, по крайней мере, иметь равное ей образование. Вам необходимо выглядеть лучше чем она или, по крайней мере, не хуже, вы должны быть более популярны чем она, или, по крайней мере, иметь одинаковую популярность. Вы можете допустить проигрыш в одном из вышеперечисленных факторов, однако, если вы проигрываете по крайней мере в двух – забудьте о ней.
Я так понимаю, что:
автор богаче ее
автор образованнее ее
автор выглядит не хуже ее
автор не менее популярнее ее
WTF?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 28.09.15 22:57

Большая вероятность что ребенок от бывшего. Автора плядь держит в качетве запасной ветки, на случай если ее самыйроднойиблизкий человек откажется стать официальным отцом.

Алий
любитель

Сообщение Алий » 29.09.15 07:14

ЙолоПуки писал(а):Автор - феерический алень. Отпусти будущую рсп, у тебя четыре месяца подготовиться к обороне по отцовству. Всякие "я не я, дэвушку вижу в первый раз", нехай суд экспертизу назначает. Читай форум и может до тебя что нибудь дойдет и четвертого брака не будет.
+1
Olegdovgal писал(а): А водитель есть у меня по работе но так как он мой друг то он часто работает сверхурочно на меня лично.
Вот это сильно резануло слух. Вроде автор не мальчик, чтобы так жизнь воспринимать. Автор, если человек на тебя работает, то он не может тебе быть другом по определению. Друг (и то редко) может только работать с тобой (быть партнером) и то очень недолго.
Почему? Объяснять лень, но есть отличный фильм (отечественного производства) называется «Сатисфакция» там эта тема разжевана, а также разжевано и то, почему, вероятно, такой вот «друг» пялит твою жену, кстати по фильму - также как и у тебя – четвертую.
Кстати, совпадение твоей ситуации с ситуацией, показанной в том фильме: один-в-один. Посмотри, подумай над своей жизнью.

Присоединяюсь к сомнениям Asteraceae

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 29.09.15 07:42

Olegdovgal
Жена забеременела сейчас на 5 месяце беременности.
АтКово? :lol:
но на следующий день пришла домой собрала вещи и ушла.
Так это же замечательно! Попутного, как гриццо, ветра в горбатую спину.
Забудь про нее да и про ребенка в ее пузике. Не важно от кого он, а неправославный и кощунственный тест тебе сделать пока не получится - ибо объект тестирования еще не вылупился.
Твоя покаещежана причалит к пристани под названием "Бывший".
А ты дальше пойдешь по жизни с улыбкой, покуизмом и кое каким багажом опыта.

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 29.09.15 07:53

Ребенка жалко он был очень желанным.
Ыыыыы!!!! :lol:
Откуда вы такие только беретесь?????
1. Никакого ребенка пока еще нет.
2. Какова вероятность что родившийся ребенок был зачат вместе с тобой? А 50/50.
3. В осознанный возраст ребенок вступит когда рядом будет кто то другой, но не ты. Постарайся достать из архива самое самое свое первое воспоминание в жизни. Что ты вообще первое в жизни увидел. Вот чтобы так - темнота а затем рррраз - и ты что то увидел. Во сколько месяцев или лет это было?
В общем тот кто будет мельтешить перед ребенком и кого твоя ББЖ будет показывать ребенку и сюсюкать"пасматрика ктоприсол этозепапацька" - тот и отец. И если она будет ребенку с рождения показывать шимпанзе, то ребенок вполне себе будет верить, что шимпанзе и есть его папа (просто папа не такой как все а немного особенный - немой, чернявенький, очень любит дурачиться без повода и может укусить бггг).

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 29.09.15 11:20

Злой буратин писал(а):В общем тот кто будет мельтешить перед ребенком и кого твоя ББЖ будет показывать ребенку и сюсюкать"пасматрика ктоприсол этозепапацька" - тот и отец. И если она будет ребенку с рождения показывать шимпанзе, то ребенок вполне себе будет верить, что шимпанзе и есть его папа (просто папа не такой как все а немного особенный - немой, чернявенький, очень любит дурачиться без повода и может укусить бггг).
ППКС.
Лучше и не скажешь!
Это было бы смешно, если бы не было так грустно...

Граблиступ
любитель

Re: Не знаю как быть

Сообщение Граблиступ » 29.09.15 11:43

Olegdovgal писал(а):Кроме того у нас с ней разница 12 лет и у меня уже 3 брака за спиной.
Бро, не обязательно на всех жениться, с кем спишь :lol:

Граблиступ
любитель

Сообщение Граблиступ » 29.09.15 11:55

Почитал, почитал.
Что-то херня какая-то, нестыковки кругом.
Чуваку 33, бабе 21.
У парня 4-й брак, о чем вообще он мог с ней разговаривать, что обсуждать? Должен был жить, как считает нужным и делать все, как считает нужным.
Вместо этого он разглядел в ней человека с "богатым внутренним миром". Стал копаться в этом и был слит.
А не вброс ли это?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.09.15 12:43

Asteraceae писал(а):
Получается на ровном месте что ли четвертся жена сбегает?
Мож бухаешь ты там и по пьяни дурной.. или что?
Ну почему же на ровном месте?
ЛюбоФ у нее , как оказалась. При том на столько сильная, что она автора через колено ломает.
Не нужен он ей, не дорог.
Если и согласится с ней жить, то только на правах - коврика.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.09.15 14:04

Olegdovgal. "Твоя" баба вышла за тебя ОНЛИ в отместку своему "бывшему". Потом не "шмогла".

Хренов
любитель

Сообщение Хренов » 29.09.15 14:13

Вброс.
Больно всё канонично в этой истории. Хотя, пять минут чтения таких тем избавляют от всех попыток розового восприятия ОЖП.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 30.09.15 09:35

-Изя ФСЕ!
-Ой!

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 30.09.15 11:05

Ответить