на всем мужском населении проклятьеAsteraceae писал(а): Я что-то не понимаю: либо на авторе проклятье, либо нет какой-то информации.
80 проц разводов
россия на первом месте в мире
все сходится
Я так понимаю, что:Женщины гипергамные (см. термин «гипергамия»), они тянутся к более сильному, чем они мужчине. Вы должны быть богаче чем она или, по крайней мере, на столько же богаты, более образованней чем она или, по крайней мере, иметь равное ей образование. Вам необходимо выглядеть лучше чем она или, по крайней мере, не хуже, вы должны быть более популярны чем она, или, по крайней мере, иметь одинаковую популярность. Вы можете допустить проигрыш в одном из вышеперечисленных факторов, однако, если вы проигрываете по крайней мере в двух – забудьте о ней.
+1ЙолоПуки писал(а):Автор - феерический алень. Отпусти будущую рсп, у тебя четыре месяца подготовиться к обороне по отцовству. Всякие "я не я, дэвушку вижу в первый раз", нехай суд экспертизу назначает. Читай форум и может до тебя что нибудь дойдет и четвертого брака не будет.
Вот это сильно резануло слух. Вроде автор не мальчик, чтобы так жизнь воспринимать. Автор, если человек на тебя работает, то он не может тебе быть другом по определению. Друг (и то редко) может только работать с тобой (быть партнером) и то очень недолго.Olegdovgal писал(а): А водитель есть у меня по работе но так как он мой друг то он часто работает сверхурочно на меня лично.
АтКово?Жена забеременела сейчас на 5 месяце беременности.
Так это же замечательно! Попутного, как гриццо, ветра в горбатую спину.но на следующий день пришла домой собрала вещи и ушла.
Ыыыыы!!!!Ребенка жалко он был очень желанным.
ППКС.Злой буратин писал(а):В общем тот кто будет мельтешить перед ребенком и кого твоя ББЖ будет показывать ребенку и сюсюкать"пасматрика ктоприсол этозепапацька" - тот и отец. И если она будет ребенку с рождения показывать шимпанзе, то ребенок вполне себе будет верить, что шимпанзе и есть его папа (просто папа не такой как все а немного особенный - немой, чернявенький, очень любит дурачиться без повода и может укусить бггг).
Бро, не обязательно на всех жениться, с кем спишьOlegdovgal писал(а):Кроме того у нас с ней разница 12 лет и у меня уже 3 брака за спиной.
Ну почему же на ровном месте?Asteraceae писал(а):
Получается на ровном месте что ли четвертся жена сбегает?
Мож бухаешь ты там и по пьяни дурной.. или что?