Алень Вася!!! (очень длинная история)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 01.10.15 21:58

Sip

Замечаю тренд в последний месяц.
Баба - сука, я налево!!!
При том, что баба - не косячит, а просто у ОМП не хватает кокушек бабу в стойло поставить и признать свои косяки.
И сразу же на АБФ, страдающие от недотраха, подпевают - Развод!!!
Баба не годная!!!
*рукалитсо*

Автор, Папа тебе диагноз поставил.
На мой взгляд - верный!

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 02.10.15 00:36

sip писал(а): разве не?
не
Конкуренция мать ее . Какой чуйкой чуют, но чуют.
Корона снимается самостоятельно и в режим конкурентной борьбы.

sip
co Admin

Сообщение sip » 02.10.15 07:30

На время.
НовичОк писал(а):не хватает кокушек бабу в стойло поставить и признать свои косяки
Да не надо бабу в стойло ставить.
Тут же она не дерзит по сути, не пилит. Да доминирует, но не на прямую как многие.

Если женка начинает доминировать через секс, то мужчине нужно повышать свою сексвостребованность.
Поход на лево это тоже повышение, но тупой и чреват последствиям (этакие медвежатник).

Ну и в целом значимость повышать по остальным критериям.

PavlikMoroz

Сообщение PavlikMoroz » 02.10.15 08:57

Други, Спасибо большое Вам за раскрытие темы и советы.
Sip, тебе отдельное спасибо. Я адекватно воспринимаю здоровую критику. Вчера к сожалению я не мог отписаться т.к. был далеко от компа. Я ни коим образом не оправдываю своих косяков. И по сути если я и виноват, то только в том, что спалился.
Что произошло за вчерашний день:
1. Почему то дома более не поднимается вопрос о разводе. Потому как я выразил устно ей свою позицию. А именно сообщил, что мне все равно. При любом раскладе я буду в плюсе (Свободным мужчиной в поиске или примерным семьянином, но уже другим). Этот факт ее удивил, ведь она считает, что я буду страдать. Так же удивило, что готов дать ей развод через мировой суд.
2. Нашел предложение по работе. Соответственно я имею все шансы начать все с самого начала. При первой же возможности сниму квартиру и съеду.
3. Купил абонемент в спорт-зал. Сегодня первое занятие.
Так что все не так и плохо как казалось.
4. Кроме того, вечером моя (пока еще официальная) жена устроила мне сюрприз. Был очень качественный секс в офигенском наряде.
Что бы это значило? Ведь утром был приготовлен вкусный завтрак. Есть какие-то мнения? Или это уловка с ее стороны?.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 02.10.15 09:12

Неграмотный писал(а):sip, попробую аккуратно возразить.

Его бабо через секс пыталась доминировать. Отказывая в сексе, она давала понять кто в доме хозяин. Мне так кажется, что ее все устраивало, а теперь она поняла, что через любовницу может лишится ресурсов, вот ее и колбасит. Шантажируя разводом, хочет получить идеальный коврик.

Все по моему скромному мнению.
Бабо хочет тебя обратно в стойло. Сейчас тебе выдали кредит в виде секса, но это далеко не твоя победа. Прочитай "путь козла". Ты только в начале пути.

sip
co Admin

Сообщение sip » 02.10.15 09:26

PavlikMoroz писал(а):Я ни коим образом не оправдываю своих косяков. И по сути если я и виноват, то только в том, что спалился.
Твоя ошибка заключалась в том, что ты свои проблемы решил пойдя на лево. Осознавая риск для семьи.
И этот риск произошел.

Ты не головой думал, а писюном будучи под гормонами.

Включал бы бошку, то измен бы вообще не было. Да и надобности тоже.

Сейчас:
1. Не теряй свою значимость в голове жены.
2. Начни юзать пряники и похвалу. Как-то проводите совместно время. Что бы обеим нравилось.
3. Научись видеть ее пробивоны на доминацию. Пресекай их.
4. Включай чаще голову и больше не ходи на лево.

Если потребность опять будет, то лучше сначала развестись.

Sergey Kotov
любитель

Сообщение Sergey Kotov » 02.10.15 09:41

Sip что за советы? - включай бошку, если баба не даёт.
Давай ка поконкретней, конечно значимость свою поднимать? Посоветуешь?
А пока тихонько дрочить? И выпрашивать?
Так он её и поднял, показал бабе, не у неё одной есть пельмень.
Дорогая, внимательней на поворотах, месячные – соси.
Не дала – нахер, у меня таких ещё пяток
Шантажировать сексом последнее дело, должна понимать
если автор в чём и виноват, например живёт с тёщей, своего угла не имеет.
но не в этом.
ПапаЛИВ писал(а):Автор, бабо тебе не простит никогда такшта диагноз РРС.
Попробую возразить.
Если самец сам виноватиться не будет, и посыпать голову пеплом. То, баба сможет принять эту ситуацию. У вас просто РГМ. Это мужик принять не сможет, бабо сможет. Если мужик правда правильный.
Но в случае автора не знаю, в данной ситуации – прости милая, но сперма на уши давит. Ты сосать не будешь – будут другие, всё так просто.
А не – ой прости ошибся, не туда вставил, но я сейчас тебе хер на хранение оставлю.
PavlikMoroz писал(а):4. Кроме того, вечером моя (пока еще официальная) жена устроила мне сюрприз. Был очень качественный секс в офигенском наряде.
Что бы это значило? Ведь утром был приготовлен вкусный завтрак. Есть какие-то мнения? Или это уловка с ее стороны?.
ну так и трахай девку, причём во все отверстия, зачем искать второе дно? Вылезай из под коврика, будь хозяином. И выбрось из головы, «я же сам виноват». Забирай её от мамо. Уверенной походкой. Теперь она знает, как будет наказана, за то, что не давала
и правильно Sip советует, не пробивайся на её доминацию

sip
co Admin

Сообщение sip » 02.10.15 10:00

Так он её и поднял, показал бабе, не у неё одной есть пельмень.
Разные способы поднятия значимости имеют разные последствия.
В ЛТР чем радикальней способ, тем плачевней последствия.

Если бы это была не жена, а так, баба для спермослива, тогда да, годится отчасти.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 02.10.15 10:38

PavlikMoroz писал(а):4. Кроме того, вечером моя (пока еще официальная) жена устроила мне сюрприз. Был очень качественный секс в офигенском наряде.
Можешь назвать уловкой.
В народе есть поговорка " не литьем , так катаньем"
На АБФ существует утверждение что ОЖП периодически или постоянно ( в зависимости от годности) проверяет границы дозволенного. Проверила- получила отлуп- отыграла заднюю.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 02.10.15 10:40

Однако "путь козла" плюсую
С ее точки зрения Алешка взбрыкнул и надо чуть за ушком почесать. Не принимай произошедшее за стратегическую смену линии поведения

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 02.10.15 11:25

PavlikMoroz писал(а): Был очень качественный секс в офигенском наряде.
Ни одна уважающая себя баба не простит тебе измены. Времена тургеневских ась и жён декабристов давно прошли. Рога носить всем тяжело, и ОМП, и ОЖП.
Теперь могут начаться любые заманухи с ее стороны, но обида у нее останется. И топор в спину прилетит в самый неожиданный для тебя момент. Возможно даже через n-лет. Я бы сушил весла. Ибо это уже не семья. Если один из супругов рогатый, то рога обязательно вырастут и у другого. Это лишь вопрос времени. Увы!

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 02.10.15 12:27

PavlikMoroz

Привет, Павлик. Советчик из меня сейчас никакой, но я хочу плюсануться к Cochise, т.к. ОЖП измен не прощают, впрочем как и других не менее жестоких косяков со стороны ОМП. При следующих ссорах все это будет всплывать и усиливать накал. С другой стороны, твоя супруга запустила демку, полагаю, что для удержания тебя на какое-то время. Сейчас нужно сохранять бдительность, и быть готовым к появлению Васьков на горизонте.

sip
co Admin

Сообщение sip » 02.10.15 12:35

ОЖП измен не прощают, впрочем как и других не менее жестоких косяков со стороны ОМП.
Аленям, то бишь не значимым мужчинам не прощают. Выражается в виде лютой ненависти.
Причина в трехкратном ударе по ее ЧСВ от не значимого муженька. :D

Изначально значимых же мужчин они прощают. И более того, возможно дальнейшее существование полноценной и нормальной семьи. Это очень сильно зависит от самой ОЖП и ОМП.

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 02.10.15 12:42

sip

Ну ты же понимаешь, что я рассуждаю со своей колокольни :lol:

А вообще, манипуляции ОЖП со временем могут существенно снизить значимость ОМП, вот тогда-то все и всплывет.

Ювемаст
любитель

Сообщение Ювемаст » 02.10.15 12:44

Konrad_tevton писал(а):Автор, я с тобой!
Я самый честных правил, снимаю квартиру
живет с родителями, подкаблучник откровенный
Для вас если живет с родителями, это маркер? Зато типа своя квартира, а вам девушка через некоторое время может сказать - "устала жить в съемной, бери ипотеку или зарабатывай на квартиру, иначе - развод".
Мне девушка после начала отношений примерно такое сказала, хотя у меня 2 свои квартиры, где живут родители.
Опять же - вокруг люди, которым денег хватает лишь на съем квартиры и еду + поездку в Египет раз в году в лучшем случае. Для меня это не жизнь.

sip
co Admin

Сообщение sip » 02.10.15 12:52

Anton Propal писал(а): А вообще, манипуляции ОЖП со временем могут существенно снизить значимость ОМП, вот тогда-то все и всплывет.
После АБФ существенно уже не снизят. Пробивоны будут. Они у всех ОЖП всегда есть.
Просто у одной есть тормаз, у дрогой нет (СДС тут таких кличают) :D

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 02.10.15 12:59

sip

Можно сделать вывод, что у Автора есть шансы сохранить семью, т.к. он нашел АБФ своевременно.

СДС - это, да. Я, до настоящего момента, для своей ББЖ лучше характеристики придумать так и не смог.

Sergey Kotov
любитель

Сообщение Sergey Kotov » 02.10.15 12:59

sip писал(а):Аленям, то бишь не значимым мужчинам не прощают. Выражается в виде лютой ненависти.
Причина в трехкратном ударе по ее ЧСВ от не значимого муженька. :D

Изначально значимых же мужчин они прощают. И более того, возможно дальнейшее существование полноценной и нормальной семьи. Это очень сильно зависит от самой ОЖП и ОМП.
Абсолютно согласен, в точку.
И не нужно РГМ, они мыслят по другому. Если мужик значимый, то срабатывает схема:
- Какая-то ссучка :twisted: моего мужика захотела увести! :evil: не отдам

sip
co Admin

Сообщение sip » 02.10.15 13:08

Anton Propal писал(а): Можно сделать вывод, что у Автора есть шансы сохранить семью, т.к. он нашел АБФ своевременно.
Есть шанс. Если сделает все так как ему написали.
Если мужик значимый, то срабатывает схема:
- Какая-то ссучка Twisted Evil моего мужика захотела увести! Evil or Very Mad не отдам
Совершенно верно. :D

Ответить