Бывшая жена хочет вернуться!!! Как поступить! Что выбрать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Papuas
бывалый

Сообщение Papuas » 24.09.15 18:44

ну куй знает... год прошел всего. не на старые дрожжи легло?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 24.09.15 18:56

ну дай бог чтоб после рождения ребенка опять сюда не загремел :D
удачи!

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 25.09.15 08:57

Aleksey писал(а):Нашел на компьютере эту тему.. И даже забыл уже, что больше года назад обращался сюда за правильными мыслями и помощью.
У меня уже второй брак. Через пол года ждем ребенка. Жизнь наладилась. Новая работа. Собственное жилье. А БЖ до сих пор у разбитого корыта и кусает локти... Жизнь прекрасна) Во многом спасибо форумачанам за советы! И всем добра и удачи! :D
Будь начеку - уже знаешь чего можно ожидать.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 25.09.15 08:58

Papuas писал(а):ну куй знает... год прошел всего. не на старые дрожжи легло?
Полюбому на старые, только будем надеяться что не криво, хотя надежды на это не так уж и много.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 25.09.15 09:06

Смотри. Опыт у тебя уже есть. Я еще пока в состоянии развода. Но мне думается, вернешься ты еще сюда. Хотя кто знает твою жену.
Только ты сразу пали моменты и за советом сюда. Не переставая курить форум. Глядишь, с АБФ второй брак будет последним.
Тут есть даже женщины, кторые благодарны АБФ за открытые им глаза и укрепление семей.
Всё равно буду ждать каких-то новостей. Потому как именно через твою историю я попал на АБФ. Именно ее мне поисковик как то выдал. Именно ее я первой прочитал и понял, что трагедия не случается с разводом. Именно о ней я вспоминаю постоянно, как пример того, какие бабы много личные. Так что не покидай форум. Отписывайся.

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 25.09.15 12:39

Про старые дрожжи...
Автор, а какие выводы ты сделал для себя по итогам первого акта семейной жизни?

Напиши, во-первых, чтобы не наступить на старые грабли и закрепить материал, во-вторых, в копилку коллективного опыта, ибо тема твоя живет.

Павел Червяков
любитель

Re: Бывшая жена хочет вернуться!!! Как поступить! Что выбрат

Сообщение Павел Червяков » 08.10.15 00:32

Aleksey писал(а): В начале 2013-го у меня были сложные проблемы с работой, стало не хватать денег на содержание семьи (кредиты, съемная квартира, маленький ребенок). Я стал нервным из-за этого, стал мало времени уделять жене, пытаясь найти какой-то выход.. и у нас начались очень сильные скандалы. В итоге она начала гулять, клубы, подруги, всегда у кого-то в гостях - лишь бы не дома со мной!
Дальше даже читать не стал - у мну похожая ситуация. Вспоминаю в такие моменты, как оба говорили слова клятвы в ЗАГСе - и в горе и в радости и т.д. и т.п. По-моему давно пора эти слова заменить на что-то более реалистичное, например "Буду с тобой пока у тебя будут бабки, или пока с тобой будет интересно ну и т.д.

Не знаю, мужчина, но возвращаться к той, которая в трудный момент тебя оставила - это ж предательство чистой воды. Про бабу забыть, с ребёнком общаться.

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 08.10.15 01:26

Во дает! Если я сейчас разведусь, то я куй когла женюсь больше!!!

Ответить