Жизнь не задалась

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 06.10.15 14:35

А какие вопросы-то, чего хочешь от форума?

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 06.10.15 19:41

skuniv писал(а):Сегодня день вбросов, видимо.
А я вот в последнее время по этому поводу расслабился и просто получаю удовольствие.
Bahamoot писал(а):Родители трепали меня за волосню
Ну разве это не прекрасно?
Bahamoot писал(а):В конечном итоге я дошёл до дурдома. И там мне помогли встать на ноги. Я нашёл причину своей болезни и мне дали таблеток, которые от неё помогают.
Это тоже прелестно.
Bahamoot писал(а):Просил в долг немного у родителей на пожрать, но мне сказали, что у них нет. Жена сегодня довела меня до слёз… я попросил подать её мне лёд в чай, а она сказала, что я мог бы сам поднять свою жирную жопу.
Ржу в голос. АБФ просто притягивает талантливых писателей-юмористов.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 07.10.15 02:30

Полиграф, скорее - пейсательниц...им тут как шоколадом намазано.

Sokrat

Сообщение Sokrat » 07.10.15 06:07

Тебе уже все написали, согласен на 100% что проблема твоя в жалости к себе. Панические атаки, следствие бардака в голове.Разберись с этим. Заведи тетрадь и выписывай туда свои мысли, цели, планы на день. Для начала этого хватит. Ну и займись собой, сделай то, за что ты будешь уважать себя. Тогда и атаки закончатся.

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 07.10.15 16:27

Я так понял автор молод. Не пошел не прыгнул с башни - написал сюда, значит шансы есть.
Почитай мою тему, панические атаки - от мусора в голове, лечится без транков. Только дрочить перестань - действует на психику сильно плохо.

Жена ведет себя естественно для самки - видит самец совсем слабый - дальше еще хуже будет - разводись, пока случайно не заделали никого. Затем пикап обязательно - хорошее лекарство для задротов.
Родоки видимо вменяемые, правильно тебе говорили не женится ибо видели, что ты семью не создашь нормальную. Пока пользуйся их поддержкой, участвуй в их бизнесе - не оттолкнут - дела то семейные надо передавать. На тебе будет ответственность и это тебе поможет. Дальше становись самостоятельным.

Еще раз то, что было у тебя хорошего с твоей женой было отголоском того, что ты шел по другому пути, читал пикап, повышал самооценку и т.п., потом ты расслабится, жопу отрастил и решил, что все - напрягаться хватит - результат - твое состояние сейчас.

И не вини родоков, что они тебе не помогали, куда хуже, когда родители опекают сыночка как грудного ребенка.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.10.15 17:23

Народ, вы бы не прикалывались над человеком, а сперва выяснили, в чем дело.

Описанные вещи - очень напоминают панические атаки, а они у всех проходят по разному - для одного просто как волнение непонятно от чего, а у другого - ни дать ни взять предынфарктное состояние, и после каждой - полдня отлеживаться надо.

В общем-то я согласен с предыдущим автором, TimeBandit дело говорит.

Первое - это не заделать ребенка на таких "кривых дрожжах". И - приводить себя в порядок. В первую очередь - здоровье и работа. Как тут ситуацию поправишь - и остальное начнет выправляться.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 07.10.15 23:50

Автор, харэ себя жалеть. У тебя рак в последней стадии? Тебя парализовало и ты прикован к постели? Ты получил из КВЖД сведения о том, что у тебя СПИД? Ну раз нет, то всё у тебя хорошо. В первую очередь надо съехать от кобры, по случайному стечению обстоятельств являющейся твоей жоной. Таким образом ты устранишь минимум один раздражающий фактор. Если вес позволяет-бегай, ничего лучше не прочищает мозги как физические нагрузки. Насчет работы-может ты ждешь предложений из Газпрома или Роснефти? Тогда надо малость снизить планку, скромность украшает человека. Самое главное-не пытайся грохнуть жену или самому убиться апстену.

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 08.10.15 05:27

Что могу сказать, "поздравляю батенька у вас всд" со всеми паническими атаками и дереалом. Сам мучился долго. По врачам ходил, исследовался. Так вот перво наперво обрати внимание на шейный и грудной отдел и займись им. гантели. Турничёк. Повышение давления есть вегетативный криз. И дыхалку перехватывает и всё холодеет и темнеет в глазах. И земля уносится под ногами и судорожно ищещь мобильник чтобы вызвать скорую. Всякие антигрустины и прочий фуфел не пей. Начни сначала с новопассита или персена. Этот продукт из трав. Если не начнёт помогать то фенибут, через неделю приёма может стать полегче. И ещё обязательно бывай на свежем воздухе. Это важно. Ещё желательно бегом занятся. И самое главное подними жопу от компьютера и делай. И убери из своей жизни этот раздражитель в виде бабы. Уедь в горы, в санаторий. Сними квартиру, без компьютера, без интернета, без сраного телефона. Просто побудь ОДИН. И тебе станет легче на много

Bahamoot

Сообщение Bahamoot » 08.10.15 05:38

Alenko писал(а):Всякие антигрустины и прочий фуфел не пей. Начни сначала с новопассита или персена. Этот продукт из трав. Если не начнёт помогать то фенибут, через неделю приёма может стать полегче.
Мне травки до одного места были. Помог полугодовой курс антидепрессантов с нейролептиками и транквилизаторами.

Пол года назад я думал, что подыхаю. Сейчас же вот уже почти отлично себя чувствую. Но с колёс пока слезть не могу.

Bahamoot

Сообщение Bahamoot » 08.10.15 05:43

Diagnos писал(а):Очередной ойтишнег.
Будто это что-то плохое.

Bahamoot

Сообщение Bahamoot » 08.10.15 05:44

Asteraceae писал(а):А че именно транки? На них же можно посесть.
Потому что больше ничего не помогало.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 08.10.15 10:05

Какие конкретно препараты? Названия. Форма выпуска и дозировка? А потом можно будет и посоветовать чего. :)

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 08.10.15 10:30

Bahamoot писал(а):Потому что больше ничего не помогало.
Плять, сбеги уже от своей бабы - полегчает вразы.

Bahamoot

Сообщение Bahamoot » 08.10.15 17:15

Texas писал(а):Какие конкретно препараты? Названия. Форма выпуска и дозировка? А потом можно будет и посоветовать чего. :)
Ленуксин - 10 мг, сульпирид - 100 мг, атаракс - 25 мг. Два раза в день.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 12.10.15 11:30

Ояебу... Два раза в день...

Живуздесь
бывалый

Re: Жизнь не задалась

Сообщение Живуздесь » 12.10.15 11:36

Bahamoot писал(а):я дошёл до дурдома.
Такая вот фигня.
Ключевые слова. От форума чего хочешь?

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 12.10.15 11:49

Bahamoot писал(а):Ленуксин - 10 мг, сульпирид - 100 мг, атаракс - 25 мг. Два раза в день.
Запущенный случай видимо.
Держись камарад и давай выплывай.
Ищи гармонию в жизни, попробуй найти, а то это не выход всю жизнь сидеть на таких слонячих дозах АД и транков.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 12.10.15 12:33

Bahamoot писал(а): Ленуксин - 10 мг, сульпирид - 100 мг, атаракс - 25 мг. Два раза в день.
И где транки?
Атаракс H1гистамино-Мхолиноблокатор. Хотя пишут что транк но по факту говно сродни димедролу - седатик мозги глушить.
Антидепресант — настроение прибавляет — но и проблем.
А третий нейролептик вообще атас(у Тебя позитивная симптоматика? Тогда нах он тебе не нужен). Апатия. Безволие.. Норм.
В итоге «радостный» но безвольный овощ.
Так оно и по факту и есть. Ни работы ни чего. Кроме того работнику умственного труда мозги этими таблами некомильфо.

И жену понять можно. Живёшь у неё примаком. Не работаешь — сидишь на шею. Ещё и со своими «болезнями» истеричными хочешь что бы с тобой нянчились — ноешь.

Возьми себя в руки и вытаскивай себя из этого болота. Дальше будет только хуже — жена выкинет тебя вон. Работать пойдёшь разнорабочим или ещё кем(а вконце на инвалидность по психиатрии) и жить в коммуналке. И таблы тебя ещё сильней топят(один плюс у них синдрома отмены за исключением Ленуксина — его отменять надо осторожно). Сделай шаг вперёд сейчас пока есть возможность. И спорт тебе в помощь.

Bahamoot

Сообщение Bahamoot » 12.10.15 22:23

Steed писал(а):А третий нейролептик вообще атас(у Тебя позитивная симптоматика? Тогда нах он тебе не нужен). Апатия. Безволие.. Норм.
Что такое позитивная симптоматика? Я не в теме. У меня панические атаки.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 12.10.15 22:38

СИОЗС( Ленуксин ) могут усиливать тревожность и панические атаки.
Голоса, глюки — это позитивная сиптоматика. Тогда показаны нейролептики. Ибо это тяжёлые препараты которые способствуют негативной сиптоматике(депра, апатия, безволие). Даже атипичные как сульпирид.

Bahamoot

Сообщение Bahamoot » 12.10.15 23:25

Steed писал(а):СИОЗС( Ленуксин ) могут усиливать тревожность и панические атаки.
Голоса, глюки — это позитивная сиптоматика. Тогда показаны нейролептики. Ибо это тяжёлые препараты которые способствуют негативной сиптоматике(депра, апатия, безволие). Даже атипичные как сульпирид.
Ну не буду судить, я не разбираюсь в этом, но пол года назад, до начала приёма этих таблеток, я подыхал буквально и трясло меня по пару раз на день, сейчас же я себя чувствую пусть и не до конца здоровым, но вполне дееспособным.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 12.10.15 23:31

Bahamoot писал(а): но вполне дееспособным.
Тогда найди работу и порешай свои текущие проблемы(хотя бы в плане пропитания).

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 13.10.15 09:04

Bahamoot, хера ты сопли жуешь!
Отчитывайся что сделал и делаешь с момента попадания на форум.
Долго тебе тут слезы вытирать не будут и не смогут.
Пинка и совета смогут дать и все, реанимацию проведут, а уж выздоравливать и действовать ты должен сам.

Ответить