Жизнь не задалась
- Настоящий
- бывалый
А я вот в последнее время по этому поводу расслабился и просто получаю удовольствие.skuniv писал(а):Сегодня день вбросов, видимо.
Ну разве это не прекрасно?Bahamoot писал(а):Родители трепали меня за волосню
Это тоже прелестно.Bahamoot писал(а):В конечном итоге я дошёл до дурдома. И там мне помогли встать на ноги. Я нашёл причину своей болезни и мне дали таблеток, которые от неё помогают.
Ржу в голос. АБФ просто притягивает талантливых писателей-юмористов.Bahamoot писал(а):Просил в долг немного у родителей на пожрать, но мне сказали, что у них нет. Жена сегодня довела меня до слёз… я попросил подать её мне лёд в чай, а она сказала, что я мог бы сам поднять свою жирную жопу.
Тебе уже все написали, согласен на 100% что проблема твоя в жалости к себе. Панические атаки, следствие бардака в голове.Разберись с этим. Заведи тетрадь и выписывай туда свои мысли, цели, планы на день. Для начала этого хватит. Ну и займись собой, сделай то, за что ты будешь уважать себя. Тогда и атаки закончатся.
- TimeBandit
- любитель
Я так понял автор молод. Не пошел не прыгнул с башни - написал сюда, значит шансы есть.
Почитай мою тему, панические атаки - от мусора в голове, лечится без транков. Только дрочить перестань - действует на психику сильно плохо.
Жена ведет себя естественно для самки - видит самец совсем слабый - дальше еще хуже будет - разводись, пока случайно не заделали никого. Затем пикап обязательно - хорошее лекарство для задротов.
Родоки видимо вменяемые, правильно тебе говорили не женится ибо видели, что ты семью не создашь нормальную. Пока пользуйся их поддержкой, участвуй в их бизнесе - не оттолкнут - дела то семейные надо передавать. На тебе будет ответственность и это тебе поможет. Дальше становись самостоятельным.
Еще раз то, что было у тебя хорошего с твоей женой было отголоском того, что ты шел по другому пути, читал пикап, повышал самооценку и т.п., потом ты расслабится, жопу отрастил и решил, что все - напрягаться хватит - результат - твое состояние сейчас.
И не вини родоков, что они тебе не помогали, куда хуже, когда родители опекают сыночка как грудного ребенка.
Почитай мою тему, панические атаки - от мусора в голове, лечится без транков. Только дрочить перестань - действует на психику сильно плохо.
Жена ведет себя естественно для самки - видит самец совсем слабый - дальше еще хуже будет - разводись, пока случайно не заделали никого. Затем пикап обязательно - хорошее лекарство для задротов.
Родоки видимо вменяемые, правильно тебе говорили не женится ибо видели, что ты семью не создашь нормальную. Пока пользуйся их поддержкой, участвуй в их бизнесе - не оттолкнут - дела то семейные надо передавать. На тебе будет ответственность и это тебе поможет. Дальше становись самостоятельным.
Еще раз то, что было у тебя хорошего с твоей женой было отголоском того, что ты шел по другому пути, читал пикап, повышал самооценку и т.п., потом ты расслабится, жопу отрастил и решил, что все - напрягаться хватит - результат - твое состояние сейчас.
И не вини родоков, что они тебе не помогали, куда хуже, когда родители опекают сыночка как грудного ребенка.
Народ, вы бы не прикалывались над человеком, а сперва выяснили, в чем дело.
Описанные вещи - очень напоминают панические атаки, а они у всех проходят по разному - для одного просто как волнение непонятно от чего, а у другого - ни дать ни взять предынфарктное состояние, и после каждой - полдня отлеживаться надо.
В общем-то я согласен с предыдущим автором, TimeBandit дело говорит.
Первое - это не заделать ребенка на таких "кривых дрожжах". И - приводить себя в порядок. В первую очередь - здоровье и работа. Как тут ситуацию поправишь - и остальное начнет выправляться.
Описанные вещи - очень напоминают панические атаки, а они у всех проходят по разному - для одного просто как волнение непонятно от чего, а у другого - ни дать ни взять предынфарктное состояние, и после каждой - полдня отлеживаться надо.
В общем-то я согласен с предыдущим автором, TimeBandit дело говорит.
Первое - это не заделать ребенка на таких "кривых дрожжах". И - приводить себя в порядок. В первую очередь - здоровье и работа. Как тут ситуацию поправишь - и остальное начнет выправляться.
- Инженер Гарин
- посвященный
Автор, харэ себя жалеть. У тебя рак в последней стадии? Тебя парализовало и ты прикован к постели? Ты получил из КВЖД сведения о том, что у тебя СПИД? Ну раз нет, то всё у тебя хорошо. В первую очередь надо съехать от кобры, по случайному стечению обстоятельств являющейся твоей жоной. Таким образом ты устранишь минимум один раздражающий фактор. Если вес позволяет-бегай, ничего лучше не прочищает мозги как физические нагрузки. Насчет работы-может ты ждешь предложений из Газпрома или Роснефти? Тогда надо малость снизить планку, скромность украшает человека. Самое главное-не пытайся грохнуть жену или самому убиться апстену.
Что могу сказать, "поздравляю батенька у вас всд" со всеми паническими атаками и дереалом. Сам мучился долго. По врачам ходил, исследовался. Так вот перво наперво обрати внимание на шейный и грудной отдел и займись им. гантели. Турничёк. Повышение давления есть вегетативный криз. И дыхалку перехватывает и всё холодеет и темнеет в глазах. И земля уносится под ногами и судорожно ищещь мобильник чтобы вызвать скорую. Всякие антигрустины и прочий фуфел не пей. Начни сначала с новопассита или персена. Этот продукт из трав. Если не начнёт помогать то фенибут, через неделю приёма может стать полегче. И ещё обязательно бывай на свежем воздухе. Это важно. Ещё желательно бегом занятся. И самое главное подними жопу от компьютера и делай. И убери из своей жизни этот раздражитель в виде бабы. Уедь в горы, в санаторий. Сними квартиру, без компьютера, без интернета, без сраного телефона. Просто побудь ОДИН. И тебе станет легче на много
Мне травки до одного места были. Помог полугодовой курс антидепрессантов с нейролептиками и транквилизаторами.Alenko писал(а):Всякие антигрустины и прочий фуфел не пей. Начни сначала с новопассита или персена. Этот продукт из трав. Если не начнёт помогать то фенибут, через неделю приёма может стать полегче.
Пол года назад я думал, что подыхаю. Сейчас же вот уже почти отлично себя чувствую. Но с колёс пока слезть не могу.
- TimeBandit
- любитель
Re: Жизнь не задалась
Ключевые слова. От форума чего хочешь?Bahamoot писал(а):я дошёл до дурдома.
Такая вот фигня.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
И где транки?Bahamoot писал(а): Ленуксин - 10 мг, сульпирид - 100 мг, атаракс - 25 мг. Два раза в день.
Атаракс H1гистамино-Мхолиноблокатор. Хотя пишут что транк но по факту говно сродни димедролу - седатик мозги глушить.
Антидепресант — настроение прибавляет — но и проблем.
А третий нейролептик вообще атас(у Тебя позитивная симптоматика? Тогда нах он тебе не нужен). Апатия. Безволие.. Норм.
В итоге «радостный» но безвольный овощ.
Так оно и по факту и есть. Ни работы ни чего. Кроме того работнику умственного труда мозги этими таблами некомильфо.
И жену понять можно. Живёшь у неё примаком. Не работаешь — сидишь на шею. Ещё и со своими «болезнями» истеричными хочешь что бы с тобой нянчились — ноешь.
Возьми себя в руки и вытаскивай себя из этого болота. Дальше будет только хуже — жена выкинет тебя вон. Работать пойдёшь разнорабочим или ещё кем(а вконце на инвалидность по психиатрии) и жить в коммуналке. И таблы тебя ещё сильней топят(один плюс у них синдрома отмены за исключением Ленуксина — его отменять надо осторожно). Сделай шаг вперёд сейчас пока есть возможность. И спорт тебе в помощь.
Ну не буду судить, я не разбираюсь в этом, но пол года назад, до начала приёма этих таблеток, я подыхал буквально и трясло меня по пару раз на день, сейчас же я себя чувствую пусть и не до конца здоровым, но вполне дееспособным.Steed писал(а):СИОЗС( Ленуксин ) могут усиливать тревожность и панические атаки.
Голоса, глюки — это позитивная сиптоматика. Тогда показаны нейролептики. Ибо это тяжёлые препараты которые способствуют негативной сиптоматике(депра, апатия, безволие). Даже атипичные как сульпирид.
- Кирилл Гамбит
- старейшина