Решил растаться.Есть сомнения в себе.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 23.08.15 20:54

PitBull писал(а):Спасибо за развернутые ответы.

Кстати ее мама с того случая определения меня по фотографии как источник зла) думает что мы не общаемся. Видимо запретила ей.Все это время виделась со мной тайком от мамы,дабы не создавать себе проблемы. Были разговоры с ее стороны о том,чтоб обьявить матери что мы вместе.Естесно это зависело от моих искренних побуждениях в ее сторону и конкретики.

На счет источника зла не шучу,т.к если конкретнее,по фото,во мне сидит злая сущность и я представляю реальную опастность) Хотели чтоб я пришел к этой "всевидящей" на беседу или семинар,не помню) Я отказался в силу занятости и отсутствия желания платить за это.
На что на мне поставили "штамп",что сущность которая во мне,сопротивляется и не дает мне прийти к "спасению")
Короче готовый сценарий для хоррора))

Мда..чего только нет в этом мире..)

Спасибо еще раз всем кто отписался,и этому ресурсу.Форум много чего мне дал,за что я благодарен всем.
Если они еще и с уклоном в оккультизм - то это даже может быть признаком шизофрении 8) ты еще колеблешься? :lol:

PitBull
любитель

Сообщение PitBull » 23.08.15 23:11

Расстались уже) Просьба с ее стороны оставить секас..Вот тут думаю,мож че замышляет..Гандоны запрятал подальше,во избежании их"случайных" дефектов)

Пример с фильма чужие один в один с реальностью :D Обидно только,то что получается мужик более заинтересован в нормальных отношенях и нормальной жизни своей семьи и детей,нежели ожп.,которые потом и винят во всех своих неудачах "мужиковкозлов")

СЕйчас вот пишет,звонит одна девушка,как год уже.Сама себе зарабатывает,полная семья,уважает отца,следит за его здоровьем,без вредных привычек..Но не тянет к ней.Хотя мозгом понимаешь что тут можно остановиться. А вот желания тащить в кровать,как таково отсутствует. Выглядит средне. Было у кого такое? Думаю может мозгами выбор сделать а не инстинктом или чувствами там?

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 23.08.15 23:45

отдохнуть нет желания? или опять кровяные тельца между головой и гениталиями мечутся "все на выборы"!?

PitBull
любитель

Сообщение PitBull » 11.10.15 13:41

Привет всем.. Тема воскресла. Не пинайте сильно если что)

В общем..После последних строк этой темы,мы с мамзель продолжали видеться,где проводили время вечерами и потрахивались.Время часто проводили у нее на сьемной кв(в послед. время сьехала от мамы). Замечал что ей пописывают в тел. в вацап,вк и т.д.. Строчится с разными челавеками. Смысл - замуж,т.к 26 и пора наверное,хз. Самое главное что это все вызывает у меня негатив.,возможно чувство собственности.Вижу,что в некоторых действиях старается меня зацепить,уколоть..Теперь.,я перестаю с ней общаться вообще после одного закидона с ее стороны,который меня вывел из себя.она писала мне пару дней и затихла. САм стал замечать,что спустя неделю инфо блокирования,начинаются качели у меня..Это вот самый не приятный момент, который я теперь хочу устранить.

Так то,после недели молчания,после посиделки с друзьями к 2 ч ночи поехал к ней.Открыла дверь,слегка удивилась,думала что приехал скандалить..Сказала типа: Если приехал выяснять отношения,можешь уходить)..Б.л) Я поулыбался,типа не за этим,в постельку ее,а утром от нее на работу. Вроде отпустило и тут же у нее начался опять интерес и строчилово мне со всяким - думал ли ты обо мне и прочее.

понял,что могу залипнуть и потерять нервы,чего не хочется..Может вариант - секс,потерялся без всяких? Хочу перевести ее в разряд "знакомых"..

Еще..не мало было задушевных разговоров.Она много жаловалась на жизнь,на непонимание родителей,на то как ей не просто..Я типа в роли советчика и жилетки был..Думаю этот фактор влияет на привязанность тоже..

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.10.15 13:54

Хочешь все грабли мира собрать по аналогии с ентим персонажем? :lol:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... c&start=25
Его кстате жисть так ничему и не научила за 5,5 лет сидения на АБФ (см другие ссылки на его темы на ентой странице). А тебя? Тем более ты тут тоже далеко не новичок.

PitBull
любитель

Сообщение PitBull » 11.10.15 14:35

Почитал ссыль. Там пц) ..

Мне брак с ней не надобен.. хочу перевести все в поиятное вп без потерь нервов.. возможно ли такое?

Так же..она часто напрягает (именно напрягает) своими ебуч..ми вопросами типа - а ты обо мне думал, а ты уже хочешь свалить к другой? А если я не смогу с тобой увидеться (имеется ввиду она на свиданке)ты сразу поедешь к другой? ..а мож ты пока не будешь ни с кем спать..)

Тупорылый баб) отвечаю: когда у меня плохое настроение,я пускаюсь во все тяжкие, где другие женщины дарят мне забвение от ненужных мыслей :lol: )

Реакция - застывший 10 сек взгляд)

Думаю баба играет "кто кого"..надо победить и ее во фрейм "знакомых"..

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 13.10.15 00:54

Пить Буль

понял,что могу залипнуть и потерять нервы,чего не хочется..Может вариант - секс,потерялся без всяких? Хочу перевести ее в разряд "знакомых"..

Еще..не мало было задушевных разговоров.Она много жаловалась на жизнь,на непонимание родителей,на то как ей не просто..Я типа в роли советчика и жилетки был..Думаю этот фактор влияет на привязанность тоже..

Понимаеш, вернее ты не понимаеш, что ей ох как взамуж хочется и разрадится ей надо. А ты не ведешся на это :D

Какой к херам в разряд " знакомых". Она тебе даже не невеста, а ты уже залипаешь на нее и тебя качать начинает. Неужели не можешь найти другую бабель для спермослива ??
Тем более, что зазноба зависима от мамы, а мама тебе диагноз нарисовала уже- НЕГОДЕН ТЫ ДЛЯ КАРАЛЕВНЫ ЕЁ НЕНАГЛЯДНОЙ ТЫ !!

Смотри, ва то простяцкие поэ...бушечки со своей просто знакомой как бы тебе не обошлись КИНДЕРсюрпризом со временем. Ты просто сам не видишь со стороны, как ты залипаешь на ее отмораживания и тебя качает. А затем тебе она мозг выносит и спрашивает постоянно- а не завел ли ты кого КАЗЛИНА на стороне себе ? :D

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 13.10.15 01:09

PitBull писал(а):с того случая определения меня по фотографии как источник зла)
Ты не удивляйся. Ты и правда для них источник зла. Твоя мужская энергия разрушает БЯ. Им нужен лох и алень. А ты, с опытом развода и АБФ, представляешь для них реальную опасность.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 13.10.15 06:36

PitBull писал(а):
понял,что могу залипнуть и потерять нервы,чего не хочется..
хватит врать себе, ты уже там по уши, нашего полку прибыло! :twisted:

PitBull
любитель

Сообщение PitBull » 14.10.15 18:47

Спасибо за советы народ..этот форум,как придорожная церковь для отчаявшихся и потерявшехся,которые могут всегда зайти, отогреться и получить напутствие на правельный путь..

Ответить