Привет всем.. Тема воскресла. Не пинайте сильно если что)
В общем..После последних строк этой темы,мы с мамзель продолжали видеться,где проводили время вечерами и потрахивались.Время часто проводили у нее на сьемной кв(в послед. время сьехала от мамы). Замечал что ей пописывают в тел. в вацап,вк и т.д.. Строчится с разными челавеками. Смысл - замуж,т.к 26 и пора наверное,хз. Самое главное что это все вызывает у меня негатив.,возможно чувство собственности.Вижу,что в некоторых действиях старается меня зацепить,уколоть..Теперь.,я перестаю с ней общаться вообще после одного закидона с ее стороны,который меня вывел из себя.она писала мне пару дней и затихла. САм стал замечать,что спустя неделю инфо блокирования,начинаются качели у меня..Это вот самый не приятный момент, который я теперь хочу устранить.
Так то,после недели молчания,после посиделки с друзьями к 2 ч ночи поехал к ней.Открыла дверь,слегка удивилась,думала что приехал скандалить..Сказала типа: Если приехал выяснять отношения,можешь уходить)..Б.л) Я поулыбался,типа не за этим,в постельку ее,а утром от нее на работу. Вроде отпустило и тут же у нее начался опять интерес и строчилово мне со всяким - думал ли ты обо мне и прочее.
понял,что могу залипнуть и потерять нервы,чего не хочется..Может вариант - секс,потерялся без всяких? Хочу перевести ее в разряд "знакомых"..
Еще..не мало было задушевных разговоров.Она много жаловалась на жизнь,на непонимание родителей,на то как ей не просто..Я типа в роли советчика и жилетки был..Думаю этот фактор влияет на привязанность тоже..