Уважаемый Тед. я имел ввиду несколько другое. и вопрос не про ущемленное эго, если чел тут то его эго уже так ущемили что , то как его тут ущемят ему кажется комариным укусом.. Собственно вот я к чему.
У меня есть знакомый спортсмен делами из 90. жив здоров отошел от дел, поумнел. так вот что его всегда отличало из той когорты от которых только холмики остались это умение говорить. и убеждать. он редко применял грубую силу в большенстве своем это разговор аргументируемые и если вы в курсе что творилось - за неверное слово человеку, которое его задело бы можно было заместо себя холмик оставить, но вот чел всегда умел четко, жестко, не задевая человека( точнее не обижая его) донести суть проблемы и разрулить ситуацию. я к этому и призываю. вы только вывели чела своим отношением на эмоции не пытались решить или подсказать решение проблемы. и толку от таких советов 0 , советы правильные но вы сами ни чего не делаете чтобы вас слышали.
Развод неминуем, но хочу все вернуть.
olenenok Спасибо за поддержку
Tэд
Ты справедливо заметил
1. Я не обижаюсь ни на кого. Было пара дельных советов, но основная масса была в ЛС, а не в теме.
2. Для того что бы советовать надо понимать текущую ситуацию. Срок давности написания 1 поста и большинства остальных сильно устарел.
3. Основная стратегия для себя выработана зафиксирована и составлен план, которому я следую и обновляю по ситуации.
4. Я не все пишу в теме, поскольку ее могут читать.
5. Основной совет форума это пройти САНЧАС. Он пройден успешно, результатом которого явился план дальнейших действий. см п 3.
6. В данном плане нет пункта вернуть БЖ.
7. Многие мои посты созданы с целью
а) развлечения
б) собрать мнение
в) потешить ЧСВ
Например, один дал БЖ в морду и та стала давать ему видеться с ребенком беспрепятственно. В моем случае это не сработает, если я так сделаю, то ребенка больше не увижу.
К каждой ОЖП, которая стала РСП нужен свой подход. И что бы советовать надо знать БЖ.
З.Ы. Я играю в "шахматы" и мне это нравится.
Посмотри Револьвер.
Tэд
Ты справедливо заметил
Но прошу заметить мир не стоит на месте и хорошо продуманная стратегия подстраивается под этот мир.К тому же хорошо продуманная стратегия не меняется каждые две недели, твоя же "стратегия" меняется вместе с каждой переменой погоды
1. Я не обижаюсь ни на кого. Было пара дельных советов, но основная масса была в ЛС, а не в теме.
2. Для того что бы советовать надо понимать текущую ситуацию. Срок давности написания 1 поста и большинства остальных сильно устарел.
3. Основная стратегия для себя выработана зафиксирована и составлен план, которому я следую и обновляю по ситуации.
4. Я не все пишу в теме, поскольку ее могут читать.
5. Основной совет форума это пройти САНЧАС. Он пройден успешно, результатом которого явился план дальнейших действий. см п 3.
6. В данном плане нет пункта вернуть БЖ.
7. Многие мои посты созданы с целью
а) развлечения
б) собрать мнение
в) потешить ЧСВ
Понимаешь, если бы эти многие камрады были бы БМ для моей БЖ их советы были бы бесценны. Но так как все фломастеры на вкус и цвет разные, но имеют одно предназначение, советы могут не подходить.Много комрадов читают твою историю, проецируя какие-то моменты на себя и свою ситуацию.
Например, один дал БЖ в морду и та стала давать ему видеться с ребенком беспрепятственно. В моем случае это не сработает, если я так сделаю, то ребенка больше не увижу.
К каждой ОЖП, которая стала РСП нужен свой подход. И что бы советовать надо знать БЖ.
З.Ы. Я играю в "шахматы" и мне это нравится.
Посмотри Револьвер.
olenenok, да хороший пример преимущества такта и логических доводов перед методом нахрапа. Согласен во всем. Примером такой выдержки на АБФ служит Boatswain.
Тема снижающегося качества советов на АБФ тоже уже поднималась. Конкуренция среди мужчин очень высока, мужчины всегда и везде пытаются выстроить иерархию и борятся за место повыше в ней. За отсутствием четкого голоса лидера в последний год на АБФ все наперебой спешать дать "совет", подойдет любая фраза из джентельменского набора банальностей АБФ. Чтобы быть услышанным в толпе голосов надо писать уверенно, строить предложения авторитетно, намекая на прописную природу сообщаемой истины. Иначе затопчат и голос утонет.
DV Morgan, я не возьмусть тебе советовать, потому что натуру своей БЖ ты и так уже понял, и это было самым важным, поворотным в твоей ситуации. Других конкретных советов ты не спрашивал. Ответа как поступать в ситуации с дочкой у меня нет, могу только дать взглянуть более критично на какие-то моменты истории.
Тема снижающегося качества советов на АБФ тоже уже поднималась. Конкуренция среди мужчин очень высока, мужчины всегда и везде пытаются выстроить иерархию и борятся за место повыше в ней. За отсутствием четкого голоса лидера в последний год на АБФ все наперебой спешать дать "совет", подойдет любая фраза из джентельменского набора банальностей АБФ. Чтобы быть услышанным в толпе голосов надо писать уверенно, строить предложения авторитетно, намекая на прописную природу сообщаемой истины. Иначе затопчат и голос утонет.
DV Morgan, я не возьмусть тебе советовать, потому что натуру своей БЖ ты и так уже понял, и это было самым важным, поворотным в твоей ситуации. Других конкретных советов ты не спрашивал. Ответа как поступать в ситуации с дочкой у меня нет, могу только дать взглянуть более критично на какие-то моменты истории.