Есть желание сохранить семью. Прошу совета.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
DenTuk

Сообщение DenTuk » 15.10.15 10:14

Sergey Kotov
Тоже спасибо. Все по делу.
Вроде пока жена есть, у нее просто с ее карьерой и ребенком не было времени на васьков. Конечно, могу ошибаться.
Буду дважды дурак, если со мной она их заведет.
Т.е. понизив мою значимость, она не нашла себе ОМП для доминанта (не искала). Надо пользоваться.

sip
Сорри, ступил браузер. Сообщение ушло дважды. Кнопки "удалить" не нашел. :(

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 15.10.15 10:18

Ведь неслучайно, что жена перестала спать со мной?
ну проверка на рогатость не сложна, сейчас всё в телефонах и соцсетях лежит, благо даже локально ничего, всё в облаках :))

gps трекер ей в зад, тоже полезно, но по мне это всё херня... что ты хочешь узнать? что бабы простые приживалки и перепрыгнуть на чужой куй для них не проблема вовсе? или то что практически любая баба мстит на измену изменой? :wink: ну так и тебя это ждёт, просто смирись с этим и пойми что в век разгульной полиандрии даже не законной а фактической баба тебе не с того ни с сего будет верной... смех :) да и только...

никогда нельзя трахать бап на своей территории... Виталис в помощь! Про него как-то мало вспоминают на форуме, а он к реалиям жизни ближе чем тот же Новоселов, вот немного цитат полезных из его книг:
Я уже говорил об этом, но повториться не грех: моногамия противна мужской природе и унижает мужчину. А добровольная моногамия, наверное, сродни добровольной кастрации или своеобразному монашеству: живешь в миру, подвергаешься соблазнам, но мужественно перебарываешь их.
Это однозначно выглядит по-идиотски.
Так что не следует стыдиться того, что ты подчиняешься могучей силе своего инстинкта. И пусть общественное мнение современного мира считает, что ты поступаешь плохо. Не обращай на это никакого внимания. Пусть считается, что изменами ты самоутверждаешься и купируешь свой комплекс неполноценности. Пусть тебя убеждают в твоей предательской сущности и пакостности твоей натуры. Пусть тебя называют сластолюбцем и изменником – плюнь на все это, как говаривал знавший жизнь Ося Бендер, слюной.
А еще твоя неуверенность в себе и своем праве изменить сразу же выкупается твоей женой.
Как раз подавляемое чувство вины, скорее всего, тебя и подставит.
Женщины действительно неплохо чувствуют изменение отношений и «чуют» переживания других людей. Это в них заложено природой, как компенсация за отсутствие связного мышления. Так, например, дальтоничные и близорукие собаки обладают замечательным чутьем и нюхом. Так слепые летучие мыши наделены ультразвуковым слухом и совершенной радарной системой. В общем, каждому природа дает то, что ему необходимо более всего.
Вот как Леви Брюль описывает первобытных людей:
«Они… иногда лучшие, чем мы физиономисты, моралисты, психологи (в ПРАКТИЧЕСКОМ значении этих слов)… Они руководствуются здесь своего рода нюхом или чутьем. Опыт развивает и утончает это чутье, оно может сделаться безошибочным, не имея, однако, ничего общего с интеллектуальными операциями в собственном смысле слова».
Как ты понимаешь, это все и про женщин тоже.
И как только ты начнешь париться, так тебя тут же запалят. Это почти верняк. Поэтому веди себя естественно, а главное – ЧУВСТВУЙ себя естественно: ведь полигамия для тебя даже не награда, а просто необходимость и право, данное тебе критериями естественного отбора. Жизнь мужчины и без того слишком коротка и сложна, чтобы отказывать себе в нормальнейшей и естественнейшей радости.
И пусть этот феминистский мир считает иначе – ты должен быть достаточно сильным, чтобы жить по более нормальным для себя правилам. Вот и живи по ним. Don’t worry, be happy.
Тем паче если бы все мужики поголовно были верными однолюбами – большинство женщин оставались одинокими!
Отправляясь к любовнице, во-первых, не наряжайся как-то по-особому.
Оно понятно, что ты хочешь выглядеть получше. Но ведь если ты оставляешь дома жену или подругу, то она тут же заметит, что ты принарядился. Заметит это либо при твоем уходе, либо по возвращении. Насчет одежки женщин фиг проведешь – можешь даже не пытаться.
Поэтому оптимальный вариант – встречаться с любовницей, будучи одетым повседневно. Если тебе невмоготу украсить себя, просто прикупи по дороге цветов: они пойдут к любому твоему наряду и вообще произведут на любовницу приятное впечатление.
Серьезнее вопрос с возвращением домой.
Готовиться к этому тебе нужно с первых же минут встречи с любовницей: например, старайся, чтобы твою одежду элементарно не испачкали губной помадой.
Всегда помни, что женщины народ довольно подлый и беспринципный (сами они называют это «коварством»), поэтому любовница может НАРОЧНО испачкать помадой твою рубашку, если знает (или подозревает), что у тебя есть кто-то еще. Это простое желание спровоцировать конфликт между тобой и соперницей: а вдруг вы поссоритесь навсегда, и ты придешь искать утешения в ее объятиях? Это – борьба за мужчину, и она может иметь для тебя самые неприятные последствия.
Так что помаду лучше сразу ликвидировать. Например, слизав ее при первом же поцелуе.
Примерно такую же тактику женщины применяют в плане засосов. И если ты видишь, что любовница явно старается влепить тебе глубокий засос на шею или грудь, сразу делай вывод: тебя хотят подставить. Попроси ее больше так не делать, объяснив, что это тебе не нравится. Или что в местах засосов у тебя сильно саднит (наверное, какое-то нарушения строения эпителия). Впрочем, вряд ли подруга с первого раза тебя послушает, так что, скорее всего, тебе просто придется быть внимательнее.
Еще жуткое дело – остающиеся на одежде волосы. Из-за них в итоге палится большинство. Волоски неощутимы, прилипчивы, почти незаметны при специальном поиске, но легко обнаруживаются случайно (причем самыми неподходящими людьми и в самый неподходящий момент).
Выходов несколько: самый логичный – искать подружку с таким же цветом и длиной волос, как у жены или у себя, любимого. Такой вариант решает все проблемы одним махом. Увы, это далеко не всегда возможно, а так сильно ограничивать подобными критериями круг возможных любовниц никто из нас не станет. Поэтому, если по волосам подруги тебя можно запалить, имей в виду: чужие волосы обычно остаются на верхней одежде и нижнем белье.
По поводу нижнего белья: раздеваясь, никогда не кидай его поверх белья любовницы, на ее постель или рядом с любой ее одеждой. Лучше выбери для своих шмоток какой-нибудь одинокий стульчик или незанятую вешалку. Да хоть на люстру повесь: главное, чтобы был минимизирован риск касаний с чужой одежкой, иначе чужие волосы могут налипнуть, скажем, на твои трусы. И как ты потом станешь это объяснять?
Когда вы с любовницей закончите ваши игрища, уходи одеваться в одиночестве (лучше всего в хорошо освещенную ванную). Принимая душ, проверь себя (особенно если твоя подружка длинноволоса) – мало ли куда чего намоталось :-)). Одеваясь, еще раз внимательно просмотри свое белье – нет ли там чего?
С верхней одежкой попроще. Стандартные советы – на встречи с блондинками надевать одежду светлых тонов, с брюнетками – темных, это чтобы прилипшие волосы в глаза не сильно бросались. Но гораздо надежнее не оставлять следов вообще.
А для этого носи в рюкзаке или портфеле специальную щетку для очистки одежды от волос: стоят такие прибамбасы недорого, продаются повсеместно. И, уже уйдя от подруги, выбери местечко, где можно было бы почиститься (особенно палевые места: плечи и лацканы пиджаков, рубашек и т.п.).
Пройдись по ним щеточкой, и можешь возвращаться домой.
То же самое касается и салона твоей машины – ведь на подголовниках и спинках сидений волосы остаются в большом количестве. Хотя «отмазать» машину гораздо проще: ты ничего не знаешь и вообще – мало ли кого из друзей или сослуживцев ты подвозил с работы до метро.
Запахи – еще один из классических способов запалиться. Женщина чует их очень хорошо. Особенно если от тебя пахнет другой женщиной или просто чужими духами. И даже если ты будешь отмазываться – мол, в метро кто-то прислонился, – все равно появится повод для подозрения, и доверия тебе уже не будет.
Поэтому после секса «на стороне» обязательны водные процедуры. Используй в ванной любовницы такой же гель для душа, что стоит у тебя дома: принеси и поставь. Ополаскиваясь, используй именно его – и проблема «чужого» запаха будет решена.
С духами чуть сложнее, но и это можно решить.
Запаси в своем «бардачке» (рюкзачке, портфельчике) флакончик своего любимого одеколона. И вообще полезно иногда освежить «свой» запах, а тем более здорово, если у тебя всегда под рукой возможность «замаскировать» им чужой.
Никогда не появляйся с любовницей в тех местах/регионах, где тусуешь с женой. Ни в клубах, ни в магазинах, ни в кафешках, ни в кинотеатрах.
Никогда не приглашай любовницу к себе домой. Во-первых, можешь стать героем анекдота в стиле «муж вернулся из командировки», а во-вторых, твоя подруга рано или поздно что-нибудь оставит у тебя: шпильку на краю ванны, сережку на туалетном столике, пару волосков на подушке. Причем либо случайно оставит, либо специально. Женская пакостность – явление известное, поэтому помни: твое стремление скрыть вашу связь твоей любовницей вовсе не поддерживается (если только она сама не замужем). И, удачно тебя подставив, она получает шанс прекратить ваши отношения с женой и заполучить тебя в собственность, поменяв статус любовницы на статус жены.
это так самое главное выделил... а лучше читать всю книгу..

http://www.e-reading.club/book.php?book=89680

DenTuk

Сообщение DenTuk » 15.10.15 11:21

Rus
Спасибо. Виталиса прочту.

Все настройки по компам, ноутам, медиаплеерам, домашним кинотеатрам etc. у нас в семье на мне. Буду мониторить. Тем более андроид жены, поищу на ПлейМаркете проги (на этом форуме видел тему). Хотя для чего это - вопрос. Захочет - не удержу, что тут харахориться. :(((
Про СК уже прочитал у Новоселова (потом прочел и сам СК), всё понял.

Но вот с этим: //никогда нельзя трахать бап на своей территории...// - не согласен. Мне комфортнее у себя, на кой ляд мне еще ехать на ее территорию или тратить доп.деньги на съемные хаты (юзал, знаю те "хаты")? Просто надо быть бдительнее. Опять же, считал по-аленьи, что подруга заинтересована сохранить приватность, а теперь понимаю: "на кой хрен это ей-то надо было"? Надо было мне. Значит, я и должен был держать под контролем.
Ладно, проехали. Ученым буду. ;)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 15.10.15 11:26

Стёб на форуме не имеет границ.

DenTuk

Сообщение DenTuk » 15.10.15 11:54

Оленевод
Хорошо стебаться над чужой ситуацией. Когда она становится твоей - появляется необходимость задать вопросы и получить ответы.

Возможно, я сильно заморочился. Скорее даже, что не "возможно". Но ведь все эти события были на самом деле, и я не мифический, а реальный человек.

В любом случае - спасибо, что мне отвечали. Читаю Виталиса. ;)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 15.10.15 13:21

DenTuk писал(а):Опять же, считал по-аленьи, что подруга заинтересована сохранить приватность, а теперь понимаю: "на кой хрен это ей-то надо было"? Надо было мне. Значит, я и должен был держать под контролем.
Ладно, проехали. Ученым буду. ;)
Вот, хоть начал понимать. Тетки обязательно метят территорию. Даже, если она головой будет думать все ли я свое с собой взяла, вторая часть ее головы подсознательно "забудет" помаду, резинку для волос, заколку, ну и т.д. Еще и на твоем лице блестки оставит нестираемые или помаду на воротнике.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 15.10.15 21:24

Автор, здесь цинично не стебаются. Здесь приводят в чувство и сверяют себя и свои действия с центральной базой данных, которая не является истиной, но вобрала в себя знания и факты (данные), мешающие ЧЕЛОВЕКУ РАЗУМНОМУ, имеющему высокий уровень сознания, которые помогут ему выжить в условиях превалирующего инстинктивного содержания в межполовых отношениях. Именно неумение адекватно отреагировать, а затем и вывести на сознательный уровень инстинктивные составляющие своего партнёра (ОЖП) отличает аленя от мужчины.

ОЖП, являясь зверяшкой, хочет показаться "умной", а ОМП учится управлять ею подобно высокоранговому философу.

Никто не уступит своего. Никогда . Вечный процесс взять ветку доминации в свои руки. Даже при полном признании ОЖП своего подчинения, она будет , подобно термиту, искать мягкие структуры, подтачивать фундамент незыблемости ОМП.
Задача ОМП это знать и ИЗНАЧАЛЬНО вести себя , отталкиваясь от этого.

На форуме стёб поучающий, но не разрушающий. Отсюда уходят в двух случаях. Либо прокачивают себя до необходимого уровня и уходят в одиночное плавание, либо уныло, утерев сопли, обижаясь на весь мир (на самом деле на себя) , идут в ряды скармлиемого планктона.
Третий вариант промежуточный. Остаются здесь. Есть понимание, осознание, непроходящая обида, но есть и опыт. Он определяющий. Не делать того, чего позволил раньше. Подкрепляют свою матёрость ошибками других. На уровне поделиться опытом и знаниями. Перевести агонию в русло успокоенности и дальнейшему хладнокровному правильному действу.

Здесь нет гуру и подопытных кроликов. Здесь люди (ОМП) с РАЗНЫМИ уровнями знаний. И если сюда проходят - учатся. Не из под палки, а сами, спрашивая других, собирая свою базу знаний и сверяют с эталоном, как бы пафосно это не звучало. Если есть вопросы, значит не хватает знаний. Их нужно просто для себя взять. И ими здесь охотно делятся, безвозмездно. Лучшей наградой для поделившегося - твой выход из тупика и правильный вектор движения в зоопарке, не мешая другим, с выгодой для себя.

DenTuk

Сообщение DenTuk » 16.10.15 07:54

Оленевод
Спасибо, я все это прекрасно понял. Конечно, не обижаюсь - там смайлики стоят, где надо. .
Думаю, что выберу себе промежуточный путь между 1 и 3 тобой описанным. Т.е. сделаю выводы, но не уйду отсюда - мне интересно знакомится с мнениями людей, которые адекватно (уже и с моей точки зрения) оценивают и высказывают СВОЕ (с которым я не всегда согласен) мнение на ту или иную проблему.
Высказывать свое мнение буду, когда сочту себя достаточно готовым для этого. ;)

Виталиса вчера читал до часа ночи (спасибо Rus за ссылку еще раз), потом пришлось разбудить жену и устроить жесткий секс (не совсем так, как предлагал makar, но на первых шагах к этому). В голове держал только что просмотренный клип с LP.com (полное название не буду писать, на п*рнолабе зареган давно). Все было замечательно, как собственно, мозгом и не сомневался. Наверное, на эту тему писать дальше нет смысла - местные "старожилы" должны понять и сами.

P.S. Я ведь не мальчик, собственно. Мне не хватало знаний (скачиваю, читаю) и мнений (курю этот форум). Вот и все, собственно. ;)

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.10.15 09:06

DenTuk писал(а):[ В голове держал только что просмотренный клип с LP.com (полное название не буду писать, на п*рнолабе зареган давно). Все было замечательно,
это нужно делать каждый день
максимум через день
и все наладится
йопля избавляет от психических проблем
и добавляет физического здоровья

научи жену кончать вагинально
почитайте про упражнения кегеля
сходите в секс шоп
и купите се шарики
и все наладится
про глубокую глотку не забудь

все проблемы от отсутствия оргазмов
мое

DenTuk

Сообщение DenTuk » 16.10.15 09:37

makar
Йэс, сэр! ;)
Уже думал об этом. В секс-шоп не пойду, ибо жаден йа. Посидим вечерком на алиэкспрессе и закажем все, что надо там. И шмотку прикольную вдобавок.

P.S. Успел прочитать, что ты лично чуть старше меня, но гораздо искушенней в вопросах этих. . Благодарю за совет!

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 16.10.15 15:15

Вот, хоть начал понимать. Тетки обязательно метят территорию. Даже, если она головой будет думать все ли я свое с собой взяла, вторая часть ее головы подсознательно "забудет" помаду, резинку для волос, заколку, ну и т.д. Еще и на твоем лице блестки оставит нестираемые или помаду на воротнике
люто плюсуюсь, из личного опыта, не было желания по крайней мере у двух самок оставлять после себя следы, в одном случае вообще не было смысла, так как территория нейтральная была, но один фиг все наоставляли и сережки и перчатки и вещички и всяко разно.. Процесс как это не смешно действительно подсознательный. 8)

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 16.10.15 19:39

Камрады, что-то непонятно мне, какого такого Новоселова автор читал 16 лет назад перед своим ЗБ., как он утверждает?
Разве тогда Олег книги писал, вообще?

Ответить