а что дальше ?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.10.15 20:01

Интересная тема. Хотя и как мне кажется похожа на ту что чо то там вроде "Как вам живётся одному".
Как мне кажется, я уловил мысль автора. Понравился первый пост Диомеда. Ну и последующие тоже, от Диомеда.
Кроче, ладно. Я опишу как у меня было и есть.
Год ушёл на сбор кусочков взорванного мозга и складывание их обратно в башку в правильной последовательности. Всякие "как?", "почему?" и "от чего?" - позади. На большинство ответы получены, а на оставшиеся они как то приходят сами уже. Видать мысль работает в нужном направлении и время от времени под воздействием получаемой информации складываются пазлы-лего и так далее. Уже давно не парюсь. Видать познал дзен? :D Вообще загадок нет. Даже как то поначалу было... как вот если бы посреди шумной улицы вдруг стало тихо.
Потом год примерно какого то эмоционального вакуума. Полусонное такое состояние, "чего бы куда бы". В прошлом году возобновил занятия гитарой, решил восстановиться, когда то даже музыкальную школу закончил. Ну и как то пошло поехало. Была плохонькая гитара, вот на ней года полтора играл. Недавно купил нормальную акустическую. А потом чо то до того разошелся что и электрическую. Из этого возникли кое какие идеи. Короче, вот, поцыент номер 1:
Изображение
И дальше только больше похоже будет. В той теме пишут - "когда чем заниматься, времени нет". Я не знаю, как то нахожу. Начал просто - расписание и соблюдение его во что бы то ни стало. Час гитары, час того, час сего. Делать и ниибёт. И привык. Из проблем - стал ненавидеть потребность во сне. :) Ну еще фильмы давно не смотрел, как ни соберусь так чо то уже и 2 ночи почему то. Переучил себя спать по 5 часов. Раньше надо было не меньше 8. Сейчас тоже такое бывает, но редко.
По поводу "излечения" чего надо писать? :) Не, ну там есть кое какие дела, я пишу в своей теме новости, БЖ чудит бывает... Короче, eбиcь она конём, есть специалисты в автохимии 3М? Мне надо полироль аналог шкурки 2500. А то этой шоркнешь три раза и пNзда, стёрлась.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 26.10.15 20:07

Никогда не мог понять Les Paul, я как-то больше по stratocaster.

Что то там полоски у крепления грифа, это фанера что-ли?

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 26.10.15 21:18

Техас,посмотри в крите.это свердловский и победы пересечение,торгуют нержой и причиндалами для полировки.чуть выше колор магазин автоприбамбасов.круги №4000 там брал.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.10.15 21:24

Кеша писал(а): Что то там полоски у крепления грифа, это фанера что-ли?
Это Эпифон Спешиал модел 2. Не пишу оригинальное название чтобы поиск не привёл сюда кого, мало ли. Они бывают разные, из ольховой фанеры и из красного дерева. Какой попадётся - это уже лотерея. Поциент - из фанеры. Впрочем, вряд ли кто отличит по звуку, так что не суть.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 26.10.15 21:39

Бл, ну из ольхи-то могли и целиковую сделать. Оборзели китаезы.
Вообще, на сколько я помню, такие модели всегда старались из твердых пород дерева делать. Красное дерево это очень часто было, и обязательно цельнодеревянные, ну или средняя часть (что к грифу крепиться) цельнодеревянная должна быть. Помню даже с цельным грифом были (дека и гриф из одной доски), не разборные.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.10.15 22:04

Это называется "сквозной гриф". Не из одной доски, из трёх. Средняя и две боковые. Чаще на бас-гитарах применяется.
Мы отвлеклись ;)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 26.10.15 22:06

Texas писал(а):Мы отвлеклись ;)
Угу. Но как приятно черт возьми поговорить о чем-нибудь кроме баб. :lol:

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 27.10.15 08:19

И что с того? Если в удовольствие? Не в контексте БЖ/соседей/друзей/сослуживцев, а просто в удовольствие?
,

да ради бога, каждому свое, но обычно выходит не очень если сразу новый пельмень на глаза натягивать, хотя можно, у каждого своя жизнь чтобы определится как спускать её в унитаз, :wink: мой совет это и только каждый сам решает и действует, у меня вот товарищ, всё стандартно оленил и проипал семью, вчера его уже вторая жена съехала к матери, ну дык он уже себе новую пелотку РСП примеряет, я говорю дурак ты, подожди хоть немного, самооценку не от бабы новой расчитывай, а просто сам по себе, поэтому я про Джомолунгмы говорю и всякие хобби, что человек должен сперва себя целостным и самодостаточным ощутить, а потом уже на бап кидаться, и опять же... нужно понимать с какой целью, да в современном мире.

Котан
бывалый

Re: а что дальше ?

Сообщение Котан » 27.10.15 12:18

olenenok писал(а): но пока не нашел себя. Вот что и интересует путь начало этого пути как люди начинали его, какие вехи. надеюсь я более менее обрисовал тему.
Как нащупать себя ? (c) Умберто
Умберто писал(а):Решил начать новую тему (так как к старой оно имеет косвенное отоношение) Если не в тему раздела , Просьба модераторам перенести в нужный раздел.

Пока идет санчас (немного кривой ) поймал себя на одной мысли , никак не могу найти себя . Тоесть не могу перед собой поставить четкой цели и к ней идти , получается плыву как "роза в проруби по течению" . При санчасе(да и не только при нем) нужно ставить цели ,исполнять мечты и вообще нащуповать яйки , а у меня получается как в песни Дистемпера
"Не осталось ничего
Кроме этой пустоты.
Но что самое смешное –
Больше нет мечты. "

И тут я опять начинаю наступать на грабли и смотреть как там у других с этим делом . Кому нужны деньги\машина\квартира , кому нужны развлечения\бухач\тетки , кому-то нужна творческая реализация ... А я смотрю на это все и не могу понять что нужно мне , это вроде есть , то не нужно , это впадлу . Тут конечно я могу пинять на БОЖП , мол , су.а кинжал в спину и так далее , да боюсь что до нее это было еще. И вроде даже и норм все , сейчас по-другому одеваюсь - на выхах спорт(иногда знакомства,но пока без секса - т10д буду в августе пытаться реализовывать),с первой зп покупаю абонемент в качалку,турники каждый день , общение с друзьями есть . Но по сути получается я сам себе не нужен что ли (даже ДР свой не праздную)?

Вопрос не менее глупый чем в предыдущей теме " как найти себя самого "кому что помогло(книги\курсы и т.д)делитесь опытом ? Тут я хочу делать акцент не на работе (ну в плане реализации в жизни ) ,не на увлечениях (они есть и их не мало) ,а именно о цели и мечтах !

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 27.10.15 14:44

Начал читать, помоему это иммено то о чем хотелось почитать. Спасибо.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 27.10.15 15:19

вчера его уже вторая жена съехала к матери,
соврал, не съехала ох уж эти бабы :)) звонит ей типа когда вещи перевозить будем, а она я никуда не еду :)) я кушать готовлю :))
бабыдуры пишется слитно

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 28.10.15 16:53

olenenok писал(а):Вообще извините. конечно это за границей данной темы. я просто хочу сказать. вот что меня всегда поражает в людях , так это желание домысливать за других,... приведите хоть одно слово где я бы сказал что не надо читать не надо освайвать принцыпы? или что чужой опыт мне не интересен. Вы сейчас же не со своей бабой разговариваете, и пытаетесь за нее все домыслить. вы как то понимаете мои посты как вам хочется, как то однобоко и предвзято
Тут все просто. Очень большой процент обитателей могли бы быть своими на вуман.ру, но пришли сюда из-за МПХ в штанах
olenenok писал(а):Вот выше товарищ быстро вник о чем я ,.. и дал вразумительный ответ !!
Тут все еще проще. Универсальный ключ к решению проблемы - РАЗУМНЫЙ ЭГОИЗМ. Все остальное - всего лишь костыли.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 28.10.15 17:00

olenenok писал(а):Вот что и интересует путь начало этого пути как люди начинали его, какие вехи.
Не думаю, что скажу что-то новое. Дорогу осилит идущий.
Если есть ЖЕЛАНИЕ что-то менять, то оно и движется в эту сторону как правило, медленно или стремительно, но движется. А если стоишь на месте, значит желания такого просто нет. Одни декларации.

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 29.10.15 19:28

Думаю мало кто может тебе ответить тут. Люди получили в свое время огромную помощь от форума, каких-то, может быть, заслуженных звиздулей, включили мозг и ушли дальше. Может даже в те же горы. Человек, который разобрался обычно молчалив.

Ответить