старшая уже со мной в игноре, копирует мать. Да и семьи походу уже давно не было.
Консультации в нормальное время, я смотрел их брошуру.
Ккакая семья нет её! Автор если ты размазываешь сопли по стеклу как тебе жаль детишек что у них не будет семьи, так её уже
НЕТ..
Ты можешь дочери только одно сейчас дать, это правильный пример, а правильный пример это не жить с бабой которая тебя не любит и не уважает, дай бог у дочери это в мозгах отложится.. А будешь вести себя дальше добрым благородным алененком в итоге скопыстишся от тоски..
Кому от этого хорошо? Кому полезно? Кто это оценит, твои жертвы, не нужные и пустые.. Ответ:
НИКТО!
Твое пусть она на развод подает, это тоже самое что страус прячет голову в песок, ты мужик или кто? Возьми инициативу в руки, баба об тебя ноги вытирает потому что ты так позволяешь с собой поступать, и так действуешь, как коврик, и ни одна нормальная баба бесхребетного тюфика любить не сможет, природа такого не позволяет!!!
Так что бегом
САМОМУ роняя
ТАПКИ в ЗАГС, и подавать на развод, и волшебный пендаль как можно быстрее и сильнее, он ведь животворящий с ОЖП такое делает сам прикуеешь после

) такая любовь у неё нарисуется..
А так конечно нафик ей разводится, ей с тобой удобно, бабки носишь, типа семья, мужик уныло готов жрать говно, а любить она может кого-нибудь и другого, ты то говно жрать
РАД.
Найди свои яйца и дай бляти под
ЗАД!! Зачем тебе жизнь как унылое говно? У тебя достоинство собственное есть? Себя хоть немного любишь? Уважаешь? Если да то ответ известен..
Я тоже много чего жевал и тормозил и боялся, чё уж, и камбечил не раз и сейчас камбекнул, но один куй, баба в таком тонусе что если что сразу
ДОЗВИДАНИЯ, и она прекрасно это понимает, выходит это у меня как бы
ЗАРАДИДЕТЕЙ, но я не соглашусь, я это делаю зарадисебя, и только потому что у БЖ моей дема, и мне нравится жить со своими детьми..
Вообще надо учится жить
ЗАРАДИСЕБЯ это единственная правильная тактика в жизни автор!!! Попробуй и сам, рекомендую!