Нужна помощь. Снимать ли корону у ББЖ?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 29.10.15 20:35

nikon писал(а): Решаю как действовать, на развод, я уже писал, сам подавать не хочу, кто начал бадягу, тот пусть и ходит по судам
ну детский сад ейбогу!
твоя жинка в шоколаде, а тебе обидно! ну сам подумай, и дети твои уже как на половчек смотрят на тебя.

nikon
любитель

Сообщение nikon » 29.10.15 20:36

nikon изучи тему: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
И больше не нарушай

я понял, без двойного цитирования.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 29.10.15 21:47

nikon
у тебя есть возможность хотя бы дочерям показать кто такой мужчина в семье, смотри не упусти момент когда твоя жена тебя совсем в тряпочку превратит.
мне конечно покуй очень, но выбор делать надо будет, рано или поздно!

nikon
любитель

Сообщение nikon » 29.10.15 21:57

Иван Васильевич писал(а):nikon
у тебя есть возможность хотя бы дочерям показать кто такой мужчина в семье, смотри не упусти момент когда твоя жена тебя совсем в тряпочку превратит.
мне конечно покуй очень, но выбор делать надо будет, рано или поздно!
Уже превратила до этого, раньше таким не был(долгая история), а решать точно надо. Просто решаю месть и развод или забить и развод "закрепилась мысль что на развод должна подать она, но возможно я и переосмыслю это" (все равно долго такой жизни я не вынесу). Некоторые форумчане возможно и правильно советуют, забить, развестись и заниматься своими делами. Размышляю - поэтому я и здесь.

nikon
любитель

Сообщение nikon » 29.10.15 22:07

Да была месяца 4 назад мысль, да и ляпнул ей, мол продам квартиру, ей и детям куплю двушку(с отягощением на продажу и обмен), со своими проблемами разберусь сам. Теперь, после последних "злобных разговоров", как то пересматриваю это благородное дело не в ее пользу, но детей не оставишь на улице. хз-думаю.

самый ужасный
любитель

Сообщение самый ужасный » 30.10.15 00:36

Автор приветы, чем раньше бросишь мусолить тем легче проплывешь.
Действуй не жди, оставь сомнения : продай квартиру, разведись сам и кайфуй.... жизнь продолжается... Тебя то кто пожалеет?

Еще если баба сгоняла в кризисный центр, она будет там тусить по любому поводу, в них направленно зомбируют страждущих на ненависть к мужьям, а после этого все совсем печально.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 30.10.15 00:38

nikon писал(а):Нет сама затеяла, пусть сама и разгребает
Назло маме отморожу уши.

Автор, а ей зачем что-то менять? Вася трахает, мужа можно в его же доме с говном мешать, а он глазами огромными аленьими хлопает и из дома не выгоняет. И дуется так смешно еще. И крыша над головой и цирк с конями.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 30.10.15 01:13

nikon писал(а):столько лет как мне казалось нормальной жизни, да с проблемами, да с руганью и охлаждением и восстановлением отношений, но это жизнь, где всякое бывает.
Кто тебе внушил это дерьмо, что с бабой можно ругаться много раз? Портить СЕБЕ нервы?
Она должна ощутимо повышать твой комфорт и никак иначе.
А ругань не относится к комфорту.
Так что твой первый да и последний косяк - это попустительство ругани.

Теперь квартира: в подобных ситуациях комрадам битое стекло сыпали жёны с целью овладения наследством. А, и крысинный яд, эта тема тут прикреплена.
Так что, успехов в совместной войне с бабо.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 30.10.15 01:15

п.с. крысиный яд и стёкла сыпали в разных темах, не в одной.
п.с.с. скажи, а ты сильно растолстел с начала времён?

nikon
любитель

Сообщение nikon » 30.10.15 01:31

Скиталец писал(а):п.с. крысиный яд и стёкла сыпали в разных темах, не в одной.
п.с.с. скажи, а ты сильно растолстел с начала времён?
С комфортом давно уже проблемы, я говорил ей об этом, но по ходу она тогда уже слила меня в своей голове, это я понял совсем недавно.
Да про стекла и яд читал уже. Страх какой-то.
Да с начала времен растолстел, за последние 6 месяцев такой жизни скинул 22 кг., сей час в норме даже чересчур, кто давно меня не видел в шоке.

скорпи
посвященный

Re: Нужна помощь. Снимать ли корону у ББЖ?

Сообщение скорпи » 30.10.15 01:41

Прохор писал(а): Однозначно ДА!
+100!

nikon
любитель

Сообщение nikon » 30.10.15 01:59

Я за последнии года три изменился сильно. Много в жизни было всякого, решил, что наскакался устал, хочу спокойной жизни на старости лет, домашнего уюта, стал чересчур много уделять внимания, готовить, встречать и отвозить на работу, детей забирать отвозить (да и время свободное было с бизнесом то кирдык уже подходил), вобщем видел, что отношения в топку летят. Ну вот так и доигрался в семью. А ББЖ как раз три года своей новой жизнью прожила(подруги, корпоративы, концерты, дискотеки), говорил ей не надо, плохо мне сей час. ехр там. У меня конечно тоже свои проблемы и тараканы водятся, но суть то не в этом. Суть в том, что в трудные для нее времена я ее не кидал цинично, а она меня таки кинула. В бизнесе за такие кидки головы на раз откручивают (если конечно есть возможность). Ну это так сопли старые набежали.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.10.15 02:16

На развод подать самому. Чем раньше - тем лучше. Что это за логика такая ? Мол - она виновата, ей и разгребать. Ты, как мужик, принял решение, что такая жена тебе не нужна. Тебе и действия предпринимать.
В разговоры не вступать. Бизнесы ббж в идеале не рушить, а взять под контроль. Подумай - есть ли такая возможность. Аккуратно подсчитать - какое бабло ты в нее вливал.
Дальше видно будет.
Самое главное - в разговоры не вступать. Сейчас уже говорить не о чем - только время и нервы потратишь.
Ну и, эта. Обломись со спокойной старостью. Ишь, размечтался. Добро пожаловать в наш клуб ;)

nikon
любитель

Сообщение nikon » 30.10.15 02:24

Зануда писал(а):На развод подать самому. Чем раньше - тем лучше. Что это за логика такая ? Мол - она виновата, ей и разгребать. Ты, как мужик, принял решение, что такая жена тебе не нужна. Тебе и действия предпринимать.
В разговоры не вступать. Бизнесы ббж в идеале не рушить, а взять под контроль. Подумай - есть ли такая возможность. Аккуратно подсчитать - какое бабло ты в нее вливал.
Дальше видно будет.
Самое главное - в разговоры не вступать. Сейчас уже говорить не о чем - только время и нервы потратишь.
Ну и, эта. Обломись со спокойной старостью. Ишь, размечтался. Добро пожаловать в наш клуб ;)
Спасибо, в клуб вступил, эстафету принял. Читаю, думаю.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 30.10.15 07:45

ТС, хорош стонать и лепить отмазки в духе "Кто начал - пусть и дальше идет". Не пойдет твоя ББЖ никуда. Ей охренеть как комфортно сейчас. За жилье не платит, трахается с кем хочет и считает, что все так и останется.
Возьми уже свою жизнь в свои руки.

План на данный момент я вижу так:
1) Заявление на развод сегодня/завтра
2) После развода - выписка БЖ из квартиры
3) Потом сам с детьми выписываешься куда-нибудь (к другу, родителям, куда угодно), чтобы освободить квартиру
4) После всего этого - смена замков в квартире и постановка её на сигнализацию.
5) Пару-тройку месяцев пожить на съемной квартире, возможно - с детьми (хотя фиг тебе их отдадут)

Правда в пункте 5 я и сам не уверен.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.10.15 07:54

Посоны, последний шанс- утрений минет. Надо паре дать шанс-не губите за так :D :D :D

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 30.10.15 08:22

старшая уже со мной в игноре, копирует мать. Да и семьи походу уже давно не было.
Консультации в нормальное время, я смотрел их брошуру.
Ккакая семья нет её! Автор если ты размазываешь сопли по стеклу как тебе жаль детишек что у них не будет семьи, так её уже НЕТ..

Ты можешь дочери только одно сейчас дать, это правильный пример, а правильный пример это не жить с бабой которая тебя не любит и не уважает, дай бог у дочери это в мозгах отложится.. А будешь вести себя дальше добрым благородным алененком в итоге скопыстишся от тоски.. :roll:

Кому от этого хорошо? Кому полезно? Кто это оценит, твои жертвы, не нужные и пустые.. Ответ: НИКТО!

Твое пусть она на развод подает, это тоже самое что страус прячет голову в песок, ты мужик или кто? Возьми инициативу в руки, баба об тебя ноги вытирает потому что ты так позволяешь с собой поступать, и так действуешь, как коврик, и ни одна нормальная баба бесхребетного тюфика любить не сможет, природа такого не позволяет!!!

Так что бегом САМОМУ роняя ТАПКИ в ЗАГС, и подавать на развод, и волшебный пендаль как можно быстрее и сильнее, он ведь животворящий с ОЖП такое делает сам прикуеешь после :)) такая любовь у неё нарисуется..

А так конечно нафик ей разводится, ей с тобой удобно, бабки носишь, типа семья, мужик уныло готов жрать говно, а любить она может кого-нибудь и другого, ты то говно жрать РАД.

Найди свои яйца и дай бляти под ЗАД!! Зачем тебе жизнь как унылое говно? У тебя достоинство собственное есть? Себя хоть немного любишь? Уважаешь? Если да то ответ известен..

Я тоже много чего жевал и тормозил и боялся, чё уж, и камбечил не раз и сейчас камбекнул, но один куй, баба в таком тонусе что если что сразу ДОЗВИДАНИЯ, и она прекрасно это понимает, выходит это у меня как бы ЗАРАДИДЕТЕЙ, но я не соглашусь, я это делаю зарадисебя, и только потому что у БЖ моей дема, и мне нравится жить со своими детьми..

Вообще надо учится жить ЗАРАДИСЕБЯ это единственная правильная тактика в жизни автор!!! Попробуй и сам, рекомендую!

Sergey Kotov
любитель

Сообщение Sergey Kotov » 30.10.15 08:50

что занчит снимать корону?
отбирать бизнес?
бред
ты прекрасно понимаешь что случилось
твоё ЧСВ рухнуло
её ЧСВ на высоте
вот и корень всех проблем
чем сильнее бьёшься о "причал"
тем сильнее разобъёшь морду

:arrow:
прочитал несколько бегло, но причины равода не вижу
возможно не прав укажите
:arrow:
автору поднимать самооценку
поднимать свой
СВОЙ бизнес, либо любой другой вид деятельности
ничего не поможет
пока бабо, считает себя круче тебя
пока не добъёшся реальных успехов - абзац

пока ты выглядишь, как утёнок в ванной
и никому не важно, что эту "ванну" подарил ей ты
взял себя в руки и работаешь

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 30.10.15 09:04

С плеча только не руби. По бизнесу, это совместно нажитое имущество, половина по закону твоя. Закон надо уважать, особенно если он на твоей стороне.

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 30.10.15 09:31

Камрады дело говорят. у меня моя подача на развод (при том что квартира куплена в браке) превратила СДС, в милую бабенку, постоянно что-то готовящую всякие вкусности, сусущую член по первому требованию; Если она сама подаст на развод то ее значимость еще вырастет, а твоя упадет в ее глазах, если ты подашь, то наоборот; Только учти, она обязательно попробует пробить тебя на 116 УК и выжить из твоей квартиры (она же с дитем там прописана), подготовься, не подставляйся, при первой возможности сам пиши на нее заявы, поставь камеры в своей квартире, полиции заявляй что у тебя БЖ вымогает квартиру таким образом (факт развода и квартиры купленной до брака будет в пользу твоих слов); и не вздумай стесняться, упустишь момент с полицией, она первая подаст например, а ты в ответку не подашь, то потом уже не отмажешься, а она будет тогда писать постоянно, так как ты в ответку ничего не пишешь; и не вздумай пить, даже пиво, подловит с органами тебя.

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 30.10.15 09:43

Семья ББЖ - мать одиночка с 2 разводами, бывший прокурор, проф.дрессирует собак...
Даже не сомневайся, на статью УК тебя будут разводить 100%, тем более профит это твоя квартира, не остановятся не перед чем; Ты вывез из дома важные документы, на квартиру, св. о браке, св. о рождении детей? Свидетельство о браке и о рождении можешь копии заказать, чтобы не тревожить ББЖ раньше времени

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 30.10.15 19:11

nikon писал(а):. Суть в том, что в трудные для нее времена я ее не кидал цинично, а она меня таки кинула. Ну это так сопли старые набежали...
Афор, хорош ныть как унтерофицерская вдова.
Тыщу раз говорено, не пытайся понять поступки баб с точки зрения логики и порядочности, там где баба, этих вещей нет в принципе.
Тебе самому надо решить, что ты хочешь, и самому начинать активно действовать. Решил развод, бегом в загс, потом к юристу, отжать по максимуму, дальше спорт, приоделся, приобулся, как денди, а после развода, распила, отсаньчасья, это верная схема, работает только если всё будешь исполнять. Да не легко, но зато сопли быстро закончятся и новая жизнь быстрее начнётся.
Ты хочешь, что бы быстрее весь этот кошмар закончился, тады бери власть в свои руки и действуй, а то дет сад какой то, меня обидели, сами кашу заварили, сами и расхлёбывайте....
Нет, комрад, расхлёбывать тебе и чем раньше, тем лучше...
Истории почитай, мож прозреешь
Удачи

nikon
любитель

Сообщение nikon » 02.11.15 16:31

Спасибо огромное за поддержку и советы. Хочу закрыть тему, так как советы исчерпывающие. Спасибо.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 02.11.15 16:39

Babtist писал(а):Посоны, последний шанс- утрений минет. Надо паре дать шанс-не губите за так :D :D :D
Ты бухаешь чтоль?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 02.11.15 20:35

nikon писал(а):Спасибо огромное за поддержку и советы. Хочу закрыть тему, так как советы исчерпывающие. Спасибо.
Шарик, ты балбес!

Закрыто