Жениться в 35-40 ваши мнения.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 09.11.15 13:25

Зануда писал(а): У меня вот просели ресурсы - так я 80% кредитов тупо перестал платить. Брать с меня нефига, единственное жилье отобрать права не имеют.
А спортивные ребятишки еще не приходили? Мебель и технику не выносили? :wink:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.11.15 13:28

Неа.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 09.11.15 14:03

Pereletsan писал(а):Свин, с такими запросами помыкаешся и отдашся во власть пилотки которая будет отвечать дай бог половине твоих запросов. Потом будет новая тема
пусть хоть половине запросов будет отвечать - главное чтобы не сбылась СТРАШНОЕ пророчество мой 2БЖ: "ты будешь др0чить в одиночку!"

новая тема?? будет но только в менторском тоне - я же теперь ну это ... как его ... отрастил яйцы и заанодировал их титановым сплавом!!

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 09.11.15 14:43

Свин женатый писал(а): главное чтобы не сбылась СТРАШНОЕ пророчество мой 2БЖ: "ты будешь др0чить в одиночку!"
И ты ушел от такой шикарной женщины? ~\~ Онажетебятаклюбила! :lol:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 09.11.15 15:53

Cochise писал(а): А спортивные ребятишки еще не приходили? Мебель и технику не выносили? :wink:
Если придут - вызывать наряд, делов то.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 09.11.15 16:46

Зануда писал(а):...Если исходить из такого принципа - выбор сильно увеличивается, так как нет необходимости копать ее гинекологию. Как показывает практика - все равно толку от этого мало...
Зануда, а зачем нам копать её гинекологию? ЗППП искать?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.11.15 19:49

Ну тут же любят порассуждать про то, как важно - из полной там семьи, или неполной, да сколько куев у нее было...
Я это понимаю под гинекологией :)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.11.15 19:53

Texas писал(а): Если придут - вызывать наряд, делов то.
Во-во. Ща на подобные угрозы покупаются только ожп преклонного возраста. А для меня так это был источник фана.
- Алло, вы блабла такой-то ?
- Угу.
- У вас просрочка.
- Угу.
- Почему не платите ?
- Денег нет.
- Ну, займите у кого-нибудь.
- Зачем ?

Вот после такого ответа начинается ступор, и можно поймать массу лулзов, постебавшись над звонильщиком. ;)

Я, пля, брал кредит тогда, когда мог его обслуживать. И давали мне его под процент, который учитывал риски невозврата. А не из благоторительных побуждений. Соответственно, в кризис пропала возможность платить - не плачу. Появится - продолжу платить. Ффсё.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 09.11.15 21:15

А вообще, может есть информация, сколько надо быть должным банку, чтобы банк начал что-то реальное, иск в суд я имею в виду? От какой суммы?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.11.15 21:28

От банка зависит. Кто-то и за полтинник в суд бежит. Другое дело - чего такого в этом иске-то, если с тебя реально взять особо нефиг. Только что госпошлина прибавляется, а она относительно небольшая. Зато с момента подачи иска перестают тикать проценты, и кредит превращается просто в долг, который они сколько угодно могут вычитать из твоей официальной зряплаты.
Пока что из всех банков наиболее разумный - Русский стандарт. Раньше всех смекнули, что люди массово не платят потому, что жопа в стране, а не потому, что не хотят. В итоге запустили весьма удобную программу реструктуризации. А другие банки пока еще пальцы топырят и на просьбу об отсрочке отвечают отказом. Ну, шлешь нах тогда :)

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 09.11.15 22:09

У нас в конторе было 2 случая. Первый, 10 лет назад, чел набрал кредитов в 5 банках плюс у коллег занял, и отвалил на хутор, пользуясь своим эстонским паспортом. Тысяч 250$ увез. Второй, другой чел прокредитовался в 8 банках, не вышел на работу, чуть позже позвонил из Штатов. Из банков до сих пор звонят иногда .

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.11.15 23:27

Зануда, так ты кидаловом занимаешься?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.11.15 01:30

В смысле ? Когда я брал кредиты - экономическая ситуация в стране была другая, и я мог их обслуживать. Сейчас не могу - и не смогу, пока ситуация не начнет выправляться. Поскольку речь идет о миллионах - я вряд ли решу вопрос, заложив в ломбард цепочку :)
Когда банкиры давали мне эти кредиты - они хотели заработать, а не меня облагодетельствовать. Коль скоро у меня нет возможности продолжать давать им зарабатывать - пусть терпят, пока такая возможность не появится. Суровые законы бизнеса, епта.
Поэтому я не понимаю людей, заработок которых поменялся, но они из кожи вон лезут, чтобы платить кредиты, сами при этом буквально недоедая.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.11.15 09:56

Поэтому имея дело с таким типом как Зануда, всегда надо иметь в виду, что он свои обещания будет исполнять ровно до тех пор пока ему это выгодно, а как только ситуация поменяется, он тебе расскажет что свое слово держат только лохи, что он не виноват и ты должен был знать, что ситуация может измениться в невыгодную для него сторону.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 10.11.15 10:31

Напоминает женский подход к вопросу. "Тынеудилялвнимания, ситуация изменилась, надо было работать над отношениями, ничто не бывает вечно".

Но, с другой стороны, если у чела нет миллионов, то не родит же он их. Я перекредитацию делал неоднократно. Доп залог, что то на продажу, кредитные каникулы, жесткая экономия. Пока, ттт, все кредиты продолжаю выплачивать.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.11.15 12:49

Интересно, к Мечелу, Трансаэро или любому другому крупному должнику это тоже относится, Питерский ?
Практически любой динамичный бизнес держится на кредитах и зависит от экономической ситуации. Особенно если этот бизнес - производство.
Походу, ты больше ста рублей не зарабатывал, потому и делаешь такие далеко идущие выводы.
Если банк разумный - он всегда предоставляет кредитные каникулы в таких ситуациях. Но не все банки разумны. Впрочем - у меня на сегодняшний день уже все ;) Точнее - как - все... Вот к примеру в ВТБ мне прямо сказали, что программа реструктуризации у них не работает, хоть и есть, и сами порекомендовали дождаться суда.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.11.15 13:00

Зануда, ты можешь заниматься только одним производством - сообщений на форуме. :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.11.15 13:20

Такой период жизни, бывает ;)
Солдат спит - служба идет.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 11.11.15 14:58

Зануда, хорош Русский стандарт рекламировать. Это не банк, а сплошное наепалово.

noev
аксакал

Сообщение noev » 11.11.15 15:10

Свин женатый+ писал(а):главное чтобы не сбылась СТРАШНОЕ пророчество мой 2БЖ: "ты будешь др0чить в одиночку!"
Уж лучше др0чить, чем жить с такой, как твоя БЖ.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 14.11.15 10:35

Lionol писал(а):При чем мне моск ипут про эту ожп, когда на работе сложный период, итак на работе въепываю сейчас почти без выходных и устаю очень, они еще тут со своим сводничеством.

Начинаю задавать вопросы-а как она и что-в ответ только не хочешь как хочешь, ну и сиди один, так и будешщь один всю жизньь мы тут для него стараемся а он...
Видно ты от них зависишь сильно, что послать не можешь. Может живешь с ними, может баблом помошают. Так то послать надо уже давно. Им надо, пусть женятся. Ну что за фигня? Отшей, отбпей, пошли нах. Если не зависишь от них никак, то вообще все просто. По телефону капают на мозг или при встрече, говоришь - если ты сейчас не прекратишь, я закончу разговор. И все. Если не заканчивают, не контачишь неделю-две. Там опять по кругу. Они ведь тебе весь мозг высушат. А потом, если по их мнению, твоя жизнь не сложилась, они тебя думками в могилу загонят. Родственнички, нах. Отвяжись от них. Ты им в рот смотришь. Живи сам собой.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 14.11.15 14:30

вот какой здравый мужчина пойдет в закс? это же ожп надо в первую очередь ну чтоб как у всех в первую очередь, а как детей рожать так ваще завал. разницы нет по годам! и главное не проипать активы, а риски для мужчины остаються.

Ответить