А спортивные ребятишки еще не приходили? Мебель и технику не выносили?Зануда писал(а): У меня вот просели ресурсы - так я 80% кредитов тупо перестал платить. Брать с меня нефига, единственное жилье отобрать права не имеют.

пусть хоть половине запросов будет отвечать - главное чтобы не сбылась СТРАШНОЕ пророчество мой 2БЖ: "ты будешь др0чить в одиночку!"Pereletsan писал(а):Свин, с такими запросами помыкаешся и отдашся во власть пилотки которая будет отвечать дай бог половине твоих запросов. Потом будет новая тема
Во-во. Ща на подобные угрозы покупаются только ожп преклонного возраста. А для меня так это был источник фана.Texas писал(а): Если придут - вызывать наряд, делов то.
Видно ты от них зависишь сильно, что послать не можешь. Может живешь с ними, может баблом помошают. Так то послать надо уже давно. Им надо, пусть женятся. Ну что за фигня? Отшей, отбпей, пошли нах. Если не зависишь от них никак, то вообще все просто. По телефону капают на мозг или при встрече, говоришь - если ты сейчас не прекратишь, я закончу разговор. И все. Если не заканчивают, не контачишь неделю-две. Там опять по кругу. Они ведь тебе весь мозг высушат. А потом, если по их мнению, твоя жизнь не сложилась, они тебя думками в могилу загонят. Родственнички, нах. Отвяжись от них. Ты им в рот смотришь. Живи сам собой.Lionol писал(а):При чем мне моск ипут про эту ожп, когда на работе сложный период, итак на работе въепываю сейчас почти без выходных и устаю очень, они еще тут со своим сводничеством.
Начинаю задавать вопросы-а как она и что-в ответ только не хочешь как хочешь, ну и сиди один, так и будешщь один всю жизньь мы тут для него стараемся а он...
Сейчас этот форум просматривают: Gersh, stupid_deer, Thorn и 11 гостей