ну, Вы, простите меня... но Вы похоже очень "хороший человек"...
как поссорить жену с её родителями?
- Белая и пушистая
- бывалый
+1, ндаа автор, я бы на месте вашей жены убежала бы подальше от такого, как вы..Это же где видано, чтобы муж набил морду тестю?BoMG писал(а):взрослый чувак, гуляка и бабник, совратил малолетку, залетела, поженились, гулянки (и бабы наверняка) продолжились, родителям это надоело и они забрали девочку к себе. На их месте я б потупил бы так же. Предварительно ещё и с зятем поговорил бы...
Автор, хотите ее вернуть - убедите не ее, а родителей (отца прежде всего), что Вы покончили с такой жизнью.
и каким интересно мне знать способом Вы хотите ее вернуть?
- Одинокий Волк
- аксакал
Сейчас Вам надо уйти, остаться с самим собой прожить без гулянок и синьки ночной несколько месцев. Для СЕБЯ, а не потому, что ушла жена. Вот если сможете для себя так прожить, тогда и возвращат есть смысл. А если вс Ваше бросание - кратковременный результат пинка под зад, то нафига?
Поживите один. Это мой совет.
Поживите один. Это мой совет.
Народ, у меня новая проблема. Какой то урод высадил тёще окно, я думаю дружки младшего брата жены, а она со своими родителями думают, что это я. Я в это время был вообще на другом конце города. Это многие могут подтвердить, но жена сменила номер телефона, домашний выключен. А в их жилище соваться нельзя. Раньше ребёнка хоть на прогулках видел, а теперь не знаю даже как быть.
- Белая и пушистая
- бывалый
- Доброжелатель
- бывалый
Если вы действительно изменили образ жизни, так сказать раскаялись, и ведете другой - в маленьком городе это быстро станет известно...
попробуйте события не форсировать. Возможно спустя какое-то время, получив со всех сторон хвалебные отзывы о вас, ее родители и она сама пересмотрят свое решение.
Но прежнего доверия вам не удастся вернуть все равно
попробуйте события не форсировать. Возможно спустя какое-то время, получив со всех сторон хвалебные отзывы о вас, ее родители и она сама пересмотрят свое решение.
Но прежнего доверия вам не удастся вернуть все равно
- Мейсон
- посвященный