Вправьте мозги, а то уже сам не справляюсь

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Логин

Сообщение Логин » 17.11.15 21:09

sip писал(а):Проверка. В стойле ли еще алень.
Она еще так смотрит на меня - ну ты не обижайся, дело во мне, это я затупила, что подружку два дня предупредить не могла.

Блин, ну второй раз прям по больному - один раз на своем женском форуме написала, что я любительски играю, и второй сейчас, гитарный урок посмотреть не получилось ... Вот знает больные места, меня ни что не задевает как именно это.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 17.11.15 21:25

Логин писал(а): мне завтра рано от тебя ехать ближе намного, а она такая: " не, ко мне не поедем, я там с подружкой не обговорила это"- ну вот как!? В воскресенье же сказала, можно!????
Если бы остался на ночь, то вдуть бы конечно вдул, но качели потом были б тяжелее. Считай повезло!

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 17.11.15 21:43

Логин писал(а):Значит, что то другое человеком движет.
Автор, твой косяк в том, что ты бабские поступки оцениваешь с позиции мужской логики и веришь любой ее болтовне. И да, ты васек глупый и влюбленный, влез туда, где тебя не ждали. А теперь как всякий глупый васек аленишь, шаблоны все те же самые. Бонсай ружье и всплывай пока не засосало.

Логин

Сообщение Логин » 17.11.15 21:56

Ну если уж быть совсем объективным в ситуации, то я поклясться могу, она не поняла сейчас, как меня кинула. А очень просто объяснить, она намеков не понимает в принципе, а когда открытым текстом говоришь, то вы бы видели ее неподдельное выражение лица - она открытый, разжеванный текст не понимает. В многоходовку с ее стороны поверить не могу, это выше ее понимания. Как бы Atos не был суров, но в одном он тонко подметил - беги от пгм сектантов. Вот и меня посещяет мысль, что у девушки крыша чалится в нейтральных водах какого нибудь казахстана.
Смотрите, по прошлым отношениям - у парня была хата трехкомнатная в центре Москвы, он начал пить в конце сильно, ну любая ушлая знает что в таких случаях делать, а эта девушка переехала ко мне, на тот момент я был абсолютный берспеспективняк :shock: . Теперь вот какая ситуевина, пацан то прошлый походу начал пить только из-за того, что не смог достучаться до нее, у меня схоже - последние полгода бухал по тойже причине, только вот ранним утром у меня хватило сил осознать, что больше не могу и выгнал девушку, с тех пор как рукой сняло - пить вообще не охота !!!!
Сдается мне, что у девки два варианта :
1) либо пгм сектант в мужья и нормальное такое извращенское счастье и семья, где секс по праздникам, а праздник 29 февраля, либо
2) найти нормального поца, который сломает ее и сможет донести правду жизни, или сам сопьется нафиг, а она так и будет думать, чейто все мужики козлы и алкаши.

В целом, я абсолютно уверен, что если она даже это и прочитает, то поймет только в следующей жизни, родившись одуванчиком.

Поэтому нужно смотреть с другой стороны на происходящее, я сам дурак, не просчитал подвоха со временем, так то фиг с этой ночевкой, гитара важнее была, но время уходило быстро и рано вставать.

sip
co Admin

Сообщение sip » 17.11.15 22:06

Ты махровый алень.
Кури форум.

Афтор писал(а): | Санчас
| Дополнения к СанЧасу от Умножителя
| Советы по избавлению от любовной зависимости
| Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
| 99 признаков женщин, с которыми заводить знакомство не стоит
| Философия ?атриархата
| Основы стабильной семьи - какие они?
| Системная ошибка аленя
| Патриархат на практике. От ДР.
| Мужская уверенность. Как стать счастливым.
| Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
| Измена
| Лучшие посты форума
| Я очень плохой. :-)
| В. Виталис
| Суррогаты брачных отношений: сценарий "спермодонор"
| Полезные ссылки сайта
| 12 правил выбора правильной жены
| 15 золотых правил семейной жизни для каждого мужчины
| Брак гражданский vs официальный
| Почему в ЗАГС не надо ходить?
| Мужчина+Женщина+ЗАКОН - третий ЛИШНИЙ нам не нужен!!
|Системная ошибка аленя

Логин

Сообщение Логин » 17.11.15 23:24

А, не, все парни, она вбила последний гвоздь сама :P
Сейчас скайп прочел, там портянка висит, краткое изложение:
Я готовлю, убираю, в постеле не бревно, не инфантильна, а ты алкоголик без квартиры и хорошей работы, грубиян, но я тебя люблю - сделай выбор.

Жалко ее, конечно, но жизнь одна, а всех не утащишь :roll:

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.11.15 01:31

Автор, а теперь подумай хорошо и объясни нам и себе.зачем ты ЭТО притащил домой да еще и жил с ней тыщу дней м ночей. чем руководствовался, на что надеялся. Расскажи, прнеси пользу форуму. Версию, что ты любишь жрать говно, жить в говне и дрочить в говно я все-таки отметаю.
А то у меня тема Системная ошмбка Аленя чего то затихла, а тут такой материал.

Логин

Сообщение Логин » 18.11.15 08:25

Да что тут уже, не поняла она, что с огнем играет, если в четверг мой маятник был в состоянии покоя, то за пятницу субботу он взвинтился, в воскресенье, когда она кинула первый раз он достиг предела, тут нужно было ей затаиться, но вчера, когда второй раз кинула, она уже взвела курок. А своим - "я каралевна красивая и найду себе мальчика, а ты алкаш , так что делай выбор быстрей в мою пользу - прозвучал выстрел, так нет, чтобы отойти, она поближе подошла к маятнику и все, сидит сейчас, в скайпе, ревет. Никто не понимает, не любит, мы разные (а то, яж чмо, а она королевна).
В общем есть у нее один только вариант - перестать множить сущности, и пытаться исправить то что уже натворила за последние 4 дня. Но это выше ее понимания :)

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 18.11.15 08:46

Плять, ну заканчивай уже ныть и думать о бабе, думай уже о себе.

sip
co Admin

Сообщение sip » 18.11.15 08:57

Стадия предожидания камбека. Шо она такая придет вся в слезах, мол прости, ляблю и т.п. и алень такой с гордым видом, ладно мол, заходи, так уж и быть дам тебе шанс!

Логин, пока ты вообще думаешь о ней, крутишь мысли и мониторишь ее в СС, ты будешь аленем.
И чем больше ты о ней думаешь, тем сильнее качели будут в итоге.

Скоро ты будешь плакать, или уже плачешь. Скоро ты будешь выть как собака и писать ей СМС с извинениями в тот момент, когда ее будет раком епать один из кхуев.
Именно ты будешь пытаться дозвониться до нее и мониторить ее новых друзей, когда она будет делать минет своему новому любимому человеку.

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 18.11.15 08:59

а после минета они будут вместе ржать над смсками автора :evil:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 18.11.15 17:49

Логин писал(а):Да что тут уже, не поняла она, что с огнем играет
Автор, с каким еще огнем, ты себя ведешь как безвольный шлепок майонезный.
Логин писал(а):В общем есть у нее один только вариант - перестать множить сущности, и пытаться исправить то что уже натворила за последние 4 дня. Но это выше ее понимания :)
Автор, выше твоего понимания, что ты для нее глупый алень, который копытом бьет, при этом крепко сидит на поводке в стойле.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 18.11.15 18:39

Логин писал(а): пытаться исправить то что уже натворила за последние 4 дня.
ТС - эта фраза есть твоя мечта о камбеке ее пилотки

Логин

Сообщение Логин » 25.11.15 22:08

Тут эт случилось, доброжелатель прислал ссылку на женский форум, где девушка моя писала, они там задумывают войну устроить. И да, Атос, прости, но ты им понравился и они считают тебя за свою .

Ждите нападения на эту тему, да прибудет с вами санчас :wink:

Ответить