Ну если уж быть совсем объективным в ситуации, то я поклясться могу, она не поняла сейчас, как меня кинула. А очень просто объяснить, она намеков не понимает в принципе, а когда открытым текстом говоришь, то вы бы видели ее неподдельное выражение лица - она открытый, разжеванный текст не понимает. В многоходовку с ее стороны поверить не могу, это выше ее понимания. Как бы Atos не был суров, но в одном он тонко подметил - беги от пгм сектантов. Вот и меня посещяет мысль, что у девушки крыша чалится в нейтральных водах какого нибудь казахстана.
Смотрите, по прошлым отношениям - у парня была хата трехкомнатная в центре Москвы, он начал пить в конце сильно, ну любая ушлая знает что в таких случаях делать, а эта девушка переехала ко мне, на тот момент я был абсолютный берспеспективняк

. Теперь вот какая ситуевина, пацан то прошлый походу начал пить только из-за того, что не смог достучаться до нее, у меня схоже - последние полгода бухал по тойже причине, только вот ранним утром у меня хватило сил осознать, что больше не могу и выгнал девушку, с тех пор как рукой сняло - пить вообще не охота !!!!
Сдается мне, что у девки два варианта :
1) либо пгм сектант в мужья и нормальное такое извращенское счастье и семья, где секс по праздникам, а праздник 29 февраля, либо
2) найти нормального поца, который сломает ее и сможет донести правду жизни, или сам сопьется нафиг, а она так и будет думать, чейто все мужики козлы и алкаши.
В целом, я абсолютно уверен, что если она даже это и прочитает, то поймет только в следующей жизни, родившись одуванчиком.
Поэтому нужно смотреть с другой стороны на происходящее, я сам дурак, не просчитал подвоха со временем, так то фиг с этой ночевкой, гитара важнее была, но время уходило быстро и рано вставать.