Никто от меня пока не сьебывал.Маслов писал(а):Ниче не понял. Вторая тетка съябнула от автора, (пока он к психолуху бегал), потому что он ей куни не сделал? Автору про старые дрожжи рассказывали?
Устал аленить
Да как бы Куеты вообщем то нет. Были косяки с ее стороны два раза, оба раза обломал.почти нормальный писал(а):Афтор, а зачем тебе вся эта куета с бешеной истеричкой, причем на глазах у дочери?
Дочери она нравится( занимается с ней в разы больше чем родная мать)
Просто ее гложет то, что не люблю я ее, и не скрываю это.
А вот что должно быть к ожп если не любовь?
А ничего и не должно. Если тебе с ней комфортно, то ты о ней заботишься, не комфортно - выпинываешь. Все остальное - манипуляция.Bloha писал(а):А вот что должно быть к ожп если не любовь?
Я не знаю, ты намеренно так себя вел или нет - но по факту это именно то, что бабе и нужно. Она начала истерить - проверка на твою самцовость. Ты ее выпнул (если спокойно и без криков - вообще замечательно) - она поняла, что ты значимее ее, и успокоилась. Те качели, что она устроила сама себе, доставили ей массу столь необходимых эмоций. На ближайшие пару месяцев будет шелковая.
Ты главное не прохлопай момент, чтобы она в истеричку не превратилась, и такие сцены не стали обыденностью. Предупреди - еще один такой залет - и бай-бай.
- Почти Нормальный
- аксакал
читай принцип открытой двериBloha писал(а): Итог сказала что жить только твоими интересами не буду.
Может я за гоняюсь? Палку перегибаю
http://macduck-macduck.blogspot.md/2014 ... st_29.html
Перегнуть низя
По сути тетке от мужика надо три вещи :
1. Носить деньги.
2. Не плядовать.
3. Не пи.дить.
Это я только что сформулировал основные девичьи мечты. Все остальное - опционально. И даже приведленные три пункта необязательно должны быть все три одновременно. Периодически могут быть провалы по одному из пунктов.
Во всех остальных житейских моментах делаешь так, как тебе удобно.
Я поясню - почему это так. Если в один из моментов теткино терпение по какому-то поводу лопнет - она может взбрыкнуть. Ты ее шлешь в итоге в лес. Сидя в лесу, она прикидывает "Деньги носит, не плядует, не пи.дит. Чего мне надо-то еще ? ".
Успокаивается и идет виниться. 8)

По сути тетке от мужика надо три вещи :
1. Носить деньги.
2. Не плядовать.
3. Не пи.дить.
Это я только что сформулировал основные девичьи мечты. Все остальное - опционально. И даже приведленные три пункта необязательно должны быть все три одновременно. Периодически могут быть провалы по одному из пунктов.
Во всех остальных житейских моментах делаешь так, как тебе удобно.
Я поясню - почему это так. Если в один из моментов теткино терпение по какому-то поводу лопнет - она может взбрыкнуть. Ты ее шлешь в итоге в лес. Сидя в лесу, она прикидывает "Деньги носит, не плядует, не пи.дит. Чего мне надо-то еще ? ".
Успокаивается и идет виниться. 8)
Нету никакой демки. Демка - это выдумка неудачников, которые не могут продлить комфортный для них режим со с стороны тетки, и у которых не хватает духу или умения построить тетку, когда комфорт ухудшается. Или послать - когда строительство не получается.Bloha писал(а):Зануда, так я и делаю как мне удобно, сейчас ее начинает это бесить.
Она от меня ничего не получает акромя секса проживания на моей территории.
Видимо заепло ей демку крутить.
Или я всё же перегнул?
Любая нормальная, заинтересованная в тебе тетка изначально старается показать себя с лучшей стороны - и это нормально. Ты можешь оправдать ее надежды. Тогда она будет такой постоянно при должном контроле. А можешь не оправдать - дело житейское. Если становится хуже - значит - не оправдал. Шли в лес или начинай доказывать, что ты лучший. Но не ной, что демка, мол, закончилась у корыстной суки. 8)
Зануда писал(а): По сути тетке от мужика надо три вещи :
1. Носить деньги.
2. Не плядовать.
3. Не пи.дить.
Bloha писал(а): Просто ее гложет то, что не люблю я ее, и не скрываю это.
А вот что должно быть к ожп если не любовь?
ей не хватает п.4- любви от вас..Bloha писал(а): Видимо заепло ей демку крутить.
Или я всё же перегнул?
И как все бабы, она думает, что вы изменитесь и станете другим.