Люблю двоих. одна узнала, пришлось расстаться. и небо упало.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Даниил

Сообщение Даниил » 18.12.07 18:51

женился потому что она просила. а секса у нас классного не было ни до свадьбы ни в первые встречи. а еще женился из-за любви к ее душе

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 18.12.07 18:54

Alyona писал(а):женился из-за жнергетики.
Автор, так скажите жене, что оттуда ушли. Делов-то. И не палитесь
:roll:
Жена вообще не в курсе ничего, думает единственная.

Хотя если сама замуж попросилась и знает о физ.неприятии, то наверно ради статуса и чтоб не скучно было...
Может и в курсе, просто ей пофиг, лишь бы не разводился....
:cry:

Jackdaw

Сообщение Jackdaw » 18.12.07 19:14

Уважаемый Даниил! Прочел Вашу тему... Оставлю на Вашей совести, то, что Вы несете... Вы что хотите со мной делайте....У меня дежавю. В замечательном и искренне любимом мною театре "Красный Факел" города Новосибирска (приношу прощения модераторам за непроизвольную рекламу), по-моему до сих пор идет замечательный спектакль, ИМХО, по пьесе Рея Куни "Ночной таксист". Так вот пишете один в один (или все-таки одна в одну?) как в этом спектакле и пьесе. Ведь посмотрите, поменяем командировочный на таксист (или может вы и так таксист?), Россию на Францию....Все совпадает. Так может быть? Вы уж простите, конечно, ну если Вы уж не "дым" (в чем лично я искренне сомневаюсь), Вы возьмите пьесу где-нть, почитайте...причем сразу с конца, там главному герою заслуженный 3,14здец приходит, потому-то именно "заигрался", как и Вы, вероятно.
И, таки, автор, если Вы реально существуете, Вы бросайте в эту "хрень" играть, Вам уже тридцатник с небольшим, как я понимаю...смех и грех, чесслово. Или клин клином вышибают. Питер- культурная столица, возьмите вышеуказаную пьесу за основу, актеры есть (уже набраны :-) и в "теме"), "играть" Вам не привыкать, декорации дело наживное, ну и хоть деньги прекратите раздавать "напра - нале "... все толк будет. И - удачи Вам автор, сочиняйте ещё, и пусть меня закидают помидорами, я Вам, к сожалению не верю...Но - позабавили, позабавили :lol: .

Ирик

Сообщение Ирик » 18.12.07 19:15

Mad_Dog писал(а):Прошу источник.
Курпатов. "Любовь и измена"

Даниил

Сообщение Даниил » 18.12.07 19:18

как хорошо, если бы все это было пьесой...но это не так. и к глянцу отношения не имеет.

arta
бывалый

Сообщение arta » 18.12.07 19:58

Даниил я вас понимаю... к сожалению в мире редко находятся люди совмещающие сразу все нужные качества, поэтому намного проще взять несколько людей

просто будьте осторожнее в следующий раз и все будет ок

с 1 расстаньтесь и найдите такую же, таких бизнес-ледей дофига

жену менять смысла нет, хороших людей действительно сложно найти

и никакое небо не рухнет, первую сменить проще

кстати попробуйте клин клином, займитесь поиском такой же сексуальной и красивой любовницы-холерика

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 18.12.07 22:06

Alyona
гениальность в чем - что детей не хочет. а как же наследник этих самых генов. или в том что умудрился иметь любовницу и жену. да таких гениев пруд пруди - только кончают не совсем гениально

Сдерживаемся от перехода на личности и оффа

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 19.12.07 02:25

А вот я старый либерал. Я вот, к примеру, за Жирика горой. Он, к примеру, пропагандирует гарем. Представляете - русский гарем. Одна - на сеновале, другая - в сенях, третья - в кухне. Лафа!

Да настигнет меня кара модераторская за флуд. Ненавижу техЭ кто и на ёолку, и жопу, ну и т.п.

Даниил

Сообщение Даниил » 19.12.07 11:34

к арта: приятно встретить понимающего человека...
к pj и alyona: я не называл себя гениальным, кавычки использовал не зря, не надо передергивать. более того, как человек более знакомый с биологией чем вы(не знаю кто вы, но ПО ЛЕКСИКОНУ вижу, что не биолог/врач и т п) скажу, что наука пока ничего подобного не утверждает - в смысле что талант и т п генетически передается.

Даниил

Сообщение Даниил » 19.12.07 12:01

кстати, проблема уже разрешилась, хотя думаю, все это очень временно...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.12.07 12:49

не временно, а циклично. Это принцип приёма "ближе - дальше"...

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 19.12.07 12:57

Даниил
я думал вы поймете что я имею ввиду именно свое продолжение в виде сына или дочери, а уж кем ребенок вырастит - это от вас зависит

ElenaM
старейшина

Re: Люблю двоих. одна узнала, пришлось расстаться. и небо уп

Сообщение ElenaM » 19.12.07 22:50

Даниил писал(а): Сохранить обеих? не понимаю как... И все же...
P.S. Они обе меня страшно любят, как и я их. НЕБО УПАЛО, даже работать спать и есть не могу.
надо смотреть как они относятся к изменам, что говорили раньше..
одно дело - идти на отношения с несвободным мужчиной, а другое - узнать потом, что есть или нашлась другая.
лично я не могу уже в течение месяца на секс решиться, а ведь только увидела подружек на сайте - преграда образовалась и все.
и отношения летят куда-то вниз.. и самое интересное - у меня нет никакого желания что-то менять. :twisted:
так что мой совет: лучше поехать к оленям, там небо близко, падать ему некуда..

saj
любитель

Сообщение saj » 22.01.08 00:56

Я отвечу словами известного психолога МУЖИКА. 1 женщина ведущая в ваших отношениях и она будет определять как все будет, что будет, вы подчиненный. 2 женщина подчиненная в ваших отношениях, вы ведущий , здесь вы господствуете. Так что решайте, а надо ли вам. И какая вам модель отношений по душе. Кстати, какие темы создают "ведущие" дамы на women.ru "Мой муж тряпка, но он такой замечательный меня любит. Но мне нужна настоящая любовь". "Подчиненные"- "Меня бросили, он меня больше не любит, жизнь кончена".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.01.08 01:35

по поводу...управляемых мужчин.., полный бред!!
Не бросаемся терминами... А бросившись - предпринимаем попытки урегулировать спровоцированный конфликт..

Закрыто