Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
Старичек
- старейшина
Автор, не морочьте себе голову, вполне вероятно, что и деффке то этой Вы никуда не постучались, "пофлиртовала" с пьяных шар, а сама давно и счастливо замужем, а Вы себе готовы жизнь менять категорично и бесповоротно

, что за легкомыслие... Если сильно невтерпеж, трахните Вы ее разок-другой, само все и рассосется....

Старичек
-
prostodimon
Старичек писал(а):Автор, не морочьте себе голову, вполне вероятно, что и деффке то этой Вы никуда не постучались, "пофлиртовала" с пьяных шар, а сама давно и счастливо замужем, а Вы себе готовы жизнь менять категорично и бесповоротно

, что за легкомыслие... Если сильно невтерпеж, трахните Вы ее разок-другой, само все и рассосется....

Вот этого как раз я делать и не стал бы. Т.к. может быть хуже

чувство может усилиться, к тому же на фоне сексуального разнообразия, все покажется по другому. Автор, лучше не стоит. Одинокий волк очень мудро сказал. Если нет дома особых проблем, то менять шило на мыло нет смысла, к тому же, что мыло может оказаться гораздо хуже. А чувства со временем у всех притупляются, это нормально.
prostodimon
-
Ирча
- бывалый
Если бы все это знали, проблем было бы меньше. а мы исходим из принципа - что имеем - не храним. Другое всегда кажется слаще.
Ирча
-
saj
- любитель
У меня есть знакомый, отношения как между братом и сестрой, один раз он мне заявил, что все разводится, встретил другую, бешенная страсть . Не знаю как мне тогда удалось уговорить не разводиться, скорее после слов, что жена милая, найдет себе другого и его детей будет другой мужик воспитывать. Прошло время год наверное с год, а может и больше жалуется, приревновал жену... У меня сразу вопрос "А типа не ты ли сам собирался недавно разводиться?" На что он мне " Я? Да ты что я никогда не брошу свою жену... Это была мимолетная страсть" Вот и пойми вас мужиков. Может время поставит все на свои места.
saj
-
Mad_Dog
- посвященный
Автор, тема будет закрыта по причине Вашего отсутствия. Объявитесь - напишите мне в личку.
Mad_Dog