Случай в уездном городе

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 15.12.15 15:43

1. Либо жесткий вброс, либо писала баба (поменяла ОМП и ОЖП метстами).
2. Если автор Васька, то пусть прыгнет со второго этажа, башкой вниз.

p\s А makar дело пишет.[/img]

Atos
посвященный

Re: Случай в уездном городе

Сообщение Atos » 15.12.15 15:51

Demetruis писал(а):...от которой до сих пор ломит кокосы.
...
После полутора лет корабль любви принес нас в гавань под названием брак. Был втянут "искусной" комбинацией ее родителей...
...

И конечно, появляется "Она".
По объявлению о поиске очередного (как выяснилось позже) любовника. Замужняя Ж, очистившая своим вниманием меня от паутины, позволившая почувствовать крепость яиц и желание быть с женщиной.
...

Я поплыл сильно, эмоционально был и нахожусь на колоссальном подъеме. Мысли переключились отовсюду только на эти ощущения.

Диагностируем чувства, подкожный трепет при виде друг друга, слезы после оргазмов и объятья до судорог.
Автор, похоже, истероидный тип.
Истероидная психопатия
Истероидная психопатия - Патологическое стремление казаться максимально значительным, привлекать к своей личности позитивное внимание, феноменальная способность к вытеснению из памяти и сознания травмирующих переживаний.

Истероиды тотально стремятся обратить на себя внимание. Во имя этого они даже готовы отличиться. Часто из истероидов получаются замечательные актёры.
Достижения истероидов поверхностны. Сделав минимум, они стремятся получить от этого максимум. Любят поспекулировать на тему своего здоровья.
Привязанности истероидов внешне сильны, но на самом деле непрочны.
Интересы неглубоки. Любят бравировать своей интеллигентностью, культурным развитием.
Истероид часто прибегает к лести, обману с целью побудить людей к действиям. Возможны провокационные акции. Часто устраивают "спектакли" на работе, в быту и вообще везде.
Круг своего общения истероид формирует из людей, которые ему лично нравятся.
Помимо стремления привлекать к себе внимание характерной чертой истероида является выраженная способность к вытеснению. Истероид в нужный для себя момент может вытеснить из памяти травмирующие знания о событиях, которые ему известны, но о которых он не желает знать. Например, совершая преступление, истероид как бы говорит себе, что это не он его совершил. Либо возможна другая реакция, когда истероид облекает совершенное преступление в какое-то подобие игры. Часто подобное вытеснение бывает настолько заразительным, что даже окружающие начинают верить в версию событий, исходящую от истероида.
В повседневной деятельности истероид руководствуется интуицией, которая часто приводит к необдуманным поступкам. Важный элемент тактики и стратегии такого психопата - опора на некие свои личные качества, которые он считает исключительными. Часто такие качества действительно имеют место быть, но практически всегда истероид сильно преувеличивает их.
Часто происходит "уход в болезнь" с практически "честной" симуляцией или аггравацией симптомов.
Речь истероида образна, не лишена изящества. Говоря о личных качествах других людей, часто использует образные характеристики.
Сильно внушаем, хорошая самовнушаемость. Легко вживается в образы, входит в роли, которые сам себе придумал, или даже в те, которые ему придумали. Иногда самовнушаемость используется на благое дело, при этом истероид внушает себе конструктивные личные качества.
http://azps.ru/cha/isteroid.html

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.12.15 16:11

Demetruis писал(а):после моего расставания с барышней, от которой до сих пор ломит кокосы.
Почему не "киви"? Кокосы - крупнее? :D

Неоспоримый
любитель

Сообщение Неоспоримый » 15.12.15 21:26

Присоединяюсь к камрадам.Автор ничто иное как тупорылый васек.Вот бы с мужем тебя свести,ему бы поведал свою нелепую ситуацию,он бы и пожалел и помог,как полагается.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.12.15 23:59

Demetruis писал(а):Думается о выборе: семья без каркаса и ребенок, не стыдящийся вопросов об отце или возрожденный папаша с двумя искалеченными судьбами. Про любовницу чего-то язык не поворачивается спрашивать...
Вот смотрю на этот ответ и думаю. Вот не знал бы я об авторе больше ничего. И дали бы мне только эту цитату прочесть. И спросили бы угадай, кто писал М или Ж. Я бы сказал, по стилю больше похоже на бабу.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 16.12.15 07:47

Возможно, это ОМП, но с тонкой душевной организацией! :lol:

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 16.12.15 18:31

слать любовницу накуй, выкинуть ее из башки и больше никогда с ней не общаться. как бы не тянуло к ней. пересиливай себя.
жене ставь требования. интим должен быть каждый день. ну и еще требования какие там у тебя есть.
занимайся работой. баба тебе для рождения детей и ведения хозяйства.

ты мужчина или где
какие накуй слезы после оргазмов?

Адепт_АБФ

Сообщение Адепт_АБФ » 17.12.15 01:48

Ваську рака яиц.
Женат? Да. Трахаешь замужнюю бабу и знаешь, что она замужем? И кто ты?
Представь, что у твоей бабы завелся такой васисуалий. Каково, а?
Бабье безответственно. И ты туда же?

madcat
любитель

Сообщение madcat » 17.12.15 10:05

Demetruis писал(а):Приветствую, уважаемые подельники!
В ЗБ 6 лет. Познакомились в мамбе,
Никогда не мог сидеть на СЗ. Такое ощущение, что отправил смс жена на короткий номер. По моему там совсем завалящие бабы, которых так не разобрали или бл@ди от мужей гуляют.

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 17.12.15 10:20

СЗ - так и есть помойка. Автор мля васек - аще тея не жалко, иметь замужнюю - это верх геройства ) чо мужиГ .
Тебе прально камрады выше написали - становись реально мужиком, отмораживайся от обеих, на санчас в том числе и от ребенка, потом поймешь. Семьи у тебя точно нет.
Надеюсь ты когда-нить тоже прочувствуешь кайф, когда твою жену тр,,,ет васек. :evil:

madcat
любитель

Сообщение madcat » 17.12.15 12:39

Так я понял, это уже случилось)))

Неоспоримый
любитель

Сообщение Неоспоримый » 17.12.15 18:30

Автор слился,как жареным запахло.

Неоспоримый
любитель

Сообщение Неоспоримый » 17.12.15 18:39

Адепт_АБФ писал(а):Ваську рака яиц.
Женат? Да. Трахаешь замужнюю бабу и знаешь, что она замужем? И кто ты?
Представь, что у твоей бабы завелся такой васисуалий. Каково, а?
Бабье безответственно. И ты туда же?
Так васьки считают что они наоборот рыцари на белом коне,муж бабе вниманиенеудиляет а он герой!рыдает даже при оргазмах дуэтом с женщиной легкого поведения!тьфу мля..

Demetruis

Сообщение Demetruis » 29.12.15 04:15

kerberos писал(а): 1. Сколько уже с любовницей?
2. Сколько раз обычно с ней секс в неделю?

И зачем жене предъявлял любовницу?
1. Четыре месяца.
2. В среднем - один раз в неделю.

По ряду причин:
1. "шила в жопе не утаишь" - более частое отсутствие дома, изменение поведения, итэдэ;
2. демонстрация супруге, что паутиной еще не порос, как укор в плане отсутствия теплой атмосферы в семье.

Demetruis

Сообщение Demetruis » 29.12.15 04:38

radozd писал(а):Demetruis, мне как афтору соседней темы про любовниц, зачем было ЗЖ сливать открыто? Какая цель преследовалась? Что планировал если будет не достигнута? И почему это не реализовано?
Цель - указать супруге на невозможность совместного проживания без улучшений атмосферы в семье.
radozd писал(а):Demetruis И ты про ЗЖ не особо расписал, она за тебя как за мат ресурсы держится и ищет куда уйти с малым кроме мамы? Или она реально ревет в подушку от твоих откровений и рассчитывает, что ты наконец определишься? Это же разные ситуации.
Вообще не понятно давался шанс исправить ей секс, или ты насыщенный подругами в период беременности и после родов ЗЖ к себе не допускал?
Говорит, конечно, что денег никаких ей не надо. Но я с регулярным постоянством формирую месячный бюджет, а супруга его успешно осваивает. Куда уйти не ищет, просто тяжело ей оттого, что и я не раскаиваюсь и очаг семейный загибается.
Насыщен подругами я не был (пара раз без продолжения не в счет, скорее подрачивал, да сублимировал со штангой). В период беременности и после родов у жены сексуальная активность упала до нуля.[/quote]
radozd писал(а):Demetruis Однозначно сливай лядь. Это точно ни в одном аспекте ничего хорошего не принесет.
Оспорить можно? Где тогда черпать необходимые эмоции?[/quote]

Demetruis

Сообщение Demetruis » 29.12.15 04:45

makar писал(а): воспитание идет примером
Это и не выходит из головы. Как можно воспитать сына удаленным доступом, отморозившись от него? Предательство да и только.

Demetruis

Сообщение Demetruis » 29.12.15 04:50

Гадкая Крыса писал(а): а если честно. Зачем ты живешь с женщиной, с которой не спишь? Сын-это отмазка, не в сыне дело. Может ты просто трус?
Если по чесноку - я сплю на семейном ложе и гвоздей туда не кидаю, а она с ребенком (и мне в пику и серотонина для). В сыне дело, т.к. не вижу его в неполной семье.

Demetruis

Сообщение Demetruis » 29.12.15 05:05

АбрамТерц писал(а):Demetrius,
Я насчитал три пельменя. По одному ломит кокосы, от другого сын, с третьим пельменем ты вообще что-то совсем неправильное вытворяешь.
Не много ли для тебя пельменей?
Я бы свалил на новогодние праздники куда-нибудь вдвоем с сыном.
(Строго вдвоем).
А на три пельменя бы забил на некоторое время. Дай им передышку.
Равновесного состояния в твоем треугольничке не бывает.
Замужняя плять только ради неравновесного состояния и крутит все.
Скучно ей. Работой не загружена, вот и бесится.
А ты как слабак и повелся на это.
Попробуй взять сына и свалить на подольше в отпуск. без баб.
Потом будет легче их всех выгонять.
Пельменя по факту два. Кокосовый пельмень давно в прошлом.
События имеют развитие. Супруга таки отправилась к маме под вполне приличным соусом (который не без эмоций обсудили, но согласились оба) - отдохнуть друг от друга, переварить происходящее и отвлечься. Взяли месяц. Напомню, расстояние 300км. Есть отягощающие - уволилась со всех работ. Сын с ней по умолчанию. По этому поводу уколол - почему берет на себя такую роль - одной решать с кем движется ребенок.
Очень скучаю, планирую забрать парня на пару дней, сводить на мероприятия новогодние, да просто побыть вместе. Билеты приобрел, оповестил жену, и получаю в ответ: "Ребенка одного не пущу, я с Вами". На мое вежливое: "Схуялле?" посыпался град обвинений в наличии любовницы и следовательно отсутствию времени на ребенка. Я попросил не мешать одно с другим и смириться с тем, что мужчинам можно и нужно побыть вдвоем. Скоро еду за сыном, готовлюсь к спектаклю.

Demetruis

Сообщение Demetruis » 29.12.15 05:12

[quote="Atos"][quote="Demetruis"]
Автор, похоже, истероидный тип.

Диагностировали, док. Элементы присутствуют.

Demetruis

Сообщение Demetruis » 29.12.15 05:27

Неоспоримый писал(а):Присоединяюсь к камрадам.Автор ничто иное как тупорылый васек.Вот бы с мужем тебя свести,ему бы поведал свою нелепую ситуацию,он бы и пожалел и помог,как полагается.

Так васьки считают что они наоборот рыцари на белом коне,муж бабе вниманиенеудиляет а он герой!рыдает даже при оргазмах дуэтом с женщиной легкого поведения!тьфу мля..
Понимаю, что не фиалками забросаете, но Вы бы поаккуратнее с метлой, уважаемый. В быдлаган не превращайте.
Есть пара нюансов. Не рыцарь, гавно-поступок, конечно, чужую семью ворочить. Но выяснилось, еще до погружения, что допускается это там. Не вдаваясь сильно в подробности - "свободные отношения".
И второе - нет дуэтов), описывал партнершу. Сам-то в это время член об занавеску вытираю.

Неоспоримый
любитель

Сообщение Неоспоримый » 29.12.15 08:48

Никто и не сомневался,что там "свободные отношения".Муж же казел!Так же ж она рассказывала?Ещё гуляет налево и пьёт и бьёт!Вообщем считаю что заслуживаешь за такие поступки,только заслуженного бумеранга.Слить баллоны можно было и с другими свободными бабами,коих миллионы.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.12.15 10:28

Demetruis писал(а):Есть пара нюансов. Не рыцарь, гавно-поступок, конечно, чужую семью ворочить. Но выяснилось, еще до погружения, что допускается это там. Не вдаваясь сильно в подробности - "свободные отношения".
До, свабодные атнашения, до. Автар, тока ты сильно не удивляйси, ежли как-то проснесси, а голова твоя в тумбочке. :D :D Вот такая пара ньюансов. :lol: :lol:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 30.12.15 20:06

Почему все больше и больше тошнит от тем в этом разделе? Попробовал понять. Авторы ТС ничего не делают. Ссылаясь на обстоятельства непреодолимой силы. Читайте любой пост с призывом о помощи. В принципе все логично. Кризис уже здесь. ОЖП разминают ручки своими топорами. А инфантильное поколение ОМП идет под нож массовым стадом, которое , вангую, после нового года заполонит форум наглухо.

Тебе Автор.
Составь программу действий из 3-ех пунктов. Сам. Выполни, проанализируй результат, отчитайся камрадам. Тогда будешь получать правильную и полезную обратку. По другому- будешь объектом стеба.
Сказали пилить - пили, а не рассуждай о распиле. Принимай решение и действуй. Сказали санчас - читай что это, и проходи. Либо прямо говори, я это делать не буду, потому - что.

Ответить