Баба превращается в мегеру

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
moto

Сообщение moto » 28.12.15 14:47

Благодарю камрады за полезную пищу для ума.
Думаю план-минимум на январь-месяц будет состоять из следующих пунктов:
1. Жарить не жалея как привык.
2. КМБ - по окончанию пряник в виде пира допустим.
3. Загрузить заданиями (она технарь довольно неплохой, неуверенный в себе правда, но есть начальник в виде меня который шарит в ее проф вопросах в том числе и дает определенные векторы движения) заработную плату пущу в бытовуху осязаемую какую нибудь.

По окончании этой стадии проанализирую и отпишу результаты и действия, авось кому сгодятся :lol:

sip
co Admin

Сообщение sip » 28.12.15 14:54

Ты не жести.

Многие после форума начинают жестить не подумавши, а потом крою бабу, мол она разрушила семью и т.п.

Уметь контролировать бабу и пресекать прогибы, это хороший скилл, но учиться надо.

С бухты-барахты дров наломаешь.

Задачи надо ставить бытовые, которые связаны с семьей и тобой. Лучше всего с тобой.
Например: Дорогая, хочется борщ к ужину.
А не так: А ну быро мне борщ сбацай.

moto

Сообщение moto » 28.12.15 15:10

sip писал(а):Ты не жести.

Многие после форума начинают жестить не подумавши, а потом крою бабу, мол она разрушила семью и т.п.

Уметь контролировать бабу и пресекать прогибы, это хороший скилл, но учиться надо.

С бухты-барахты дров наломаешь.

Задачи надо ставить бытовые, которые связаны с семьей и тобой. Лучше всего с тобой.
Например: Дорогая, хочется борщ к ужину.
А не так: А ну быро мне борщ сбацай.
Есесно армейский гонор тут не применим, я так для красного словца, а то смотрю местами тут прослыл троллем уже :lol: :lol: :lol:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 28.12.15 16:44

ex писал(а): Да нихера это не значит.
Не завидуйте и не усложняйте.
Бывает у чела такая гормоналка, что и в 70 ему надо много и часто.
А превосходству в других сферах - бизнес, власть и пр. это никак не мешает.
Это чо еще за бабьи "не завидуйте"?
Xxyй с писей то не путайте, коллега, впрочем, для этого не мешало бы читать повнимательнее.
Автор пишет что его тянет на разных баб. Не просто секса не хватает, а надо как когда-то, чтобы с разными.
А это - суррогат самореализации. Желание признания. Когда есть Деятельность, то на разных баб не тянет. А когда так, станок для денег, тогда и происходит такое.
moto писал(а): Не буду блистать счетами тут :lol:
Да какие тут нaxуй счета? У тебя цель то какая? Денег ради денег? Как у боксёра известного цель была - девятизначный чек? Ну тогда всю жизнь будешь маяться как кролик то одну то другую, да и то помогать будет лишь когда об этом известно нужным тебе людям.

moto

Сообщение moto » 28.12.15 17:51

Texas писал(а): Да какие тут нaxуй счета? У тебя цель то какая? Денег ради денег? Как у боксёра известного цель была - девятизначный чек? Ну тогда всю жизнь будешь маяться как кролик то одну то другую, да и то помогать будет лишь когда об этом известно нужным тебе людям.
Я цель указал, а ты все на материальных благах акцентирэуешься - проблемы с этим? Я упомянул лишь для понимания того, что в доме здоровая финансовая обстановка, но без излишеств и мажорства. Кафель вот научился класть, выложил полы в нескольких помещениях гостевого дома и тащусь от этого безмерно, к карме жирный плюс.

Ну если уйти в корень, то цель моя думаю близка многим - помимо семейного благополучия, научить своих сыновей тому, что умею и знаю я и выпнуть в армию на поиски себя, если это приведет к моему делу , который помимо денег несет в себе довольно благородные цели, а дает перспективы для никому ненужных пацанов с улицы, как я когда то, почти потерявших себя - то я буду безмерно рад. И да это тоже приносит прибыль, но далеко не ту о которой как тебе показалось говорил Мэйуэзер младший (который кстати таким образом просто ушел непобежденным с ринга, а не показал свою меркантильность). Я указывал, что это ЛЮБИМАЯ работа, та работа о которой я мечтал с самого детства. Афишировать я тут ничего не буду, дабы не дискредитировать лишний раз, но повторюсь еще раз для тех кто в танке - проблема моя довольно банальна - я могу управлять довольно большим коллективом, но в традициях армейского прошлого, там основная масса мужики и все естественно только из рядов ВС, а вот с бабой дома не могу найти правильный путь пока - жесть не прокатит, это и было причиной создания данного поста, ибо одна голова хорошо, а двадцать вообще упси. Если бы, как ты высказался я "буду маяться как кролик" то и тему создавать было бы незачем, нелогично как то, учитывая ценность моего главного ресурса - времени.

Вот такой вот опус получился :lol:

В общем, как писал выше, по результатам отпишусь, если у кого есть еще какие мысли по теме, буду рад прочитать и проанализировать.

Камрады с наступающим новым годом всех :lol:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 28.12.15 18:15

ПиZдэц... Еще один пришел из тех кто "вы пишите что мне надо, а если напишете чего другого что мне не понравится, то у вас проблемы и вообще я Д'Артаньян в белом". Бабы точно так же приходят точно с таким же подходом.
Да всё у тебя заэбись... Вообще всё. С бабой не так? Да не... Наговариваешь ты на себя. Ты ахуенен, просто безупречен. Чего б тебе еще написать? Ну ты сам скажи, а я напишу. А в следующий раз сразу с начального поста начинай, так и пиши - мне надо сюда так то и так то писать, а иначе не надо.

moto

Сообщение moto » 28.12.15 18:43

Texas писал(а):ПиZдэц... Еще один пришел из тех кто "вы пишите что мне надо, а если напишете чего другого что мне не понравится, то у вас проблемы и вообще я Д'Артаньян в белом". Бабы точно так же приходят точно с таким же подходом.
Да всё у тебя заэбись... Вообще всё. С бабой не так? Да не... Наговариваешь ты на себя. Ты ахуенен, просто безупречен. Чего б тебе еще написать? Ну ты сам скажи, а я напишу. А в следующий раз сразу с начального поста начинай, так и пиши - мне надо сюда так то и так то писать, а иначе не надо.
А с Новым годом поздравить? :lol:

Андрюх

Сообщение Андрюх » 28.12.15 21:13

ex писал(а): Я просто ставлю задачи, которые бывает мне и не нужно решать,
ну типа подбора материалов для ремонта и их осметчивание.

Или заказывает мне ебее и али всякие ништяки.
Или документы всякие готовит.

Уровень часто никакой. Да и не нужно мне это порой.
НО. Человек занят! Это - главное!!!

Ну вобщем, чтобы боец не косячил, он должен быть заепан и озадачен постоянно. Ибо все беды от безделия.
Чтобы баба не пилила мозг, тебе нужно что-то для нее делать (ставить задачу).
Тебе, ОМП, нужно ДУМАТЬ о том, что сделать чтобы она не пилила мозг.
А вместо этого мог бы посвятить время чтобы ДУМАТЬ как обойти конкурентов в бизнесе.
А она могла бы вышивать крестиком спокойно и ждать в шелковом халате возвращения бойца домой.
Но нет же, нужно думать за нее еще.

ex
аксакал

Сообщение ex » 28.12.15 21:53

Андрюх писал(а): Но нет же, нужно думать за нее еще.
Ну такова доля Хозяина,
если ты не пасешь своих овец,
то их волки растащат,
сосед прихватит,
или запаршивят.

И это не сложно.
Обычная планерка.
План-факт выполнения задач.
Я записываю в органайзер в смартфон.
Можно сделать синхронизацию календарей.
21 век все-таки.

Ты даже породистую овчарку получаешь глупым щенком -
не будешь воспитывать - получишь шалавку.

ex
аксакал

Сообщение ex » 28.12.15 22:11

Андрюх писал(а): А она могла бы вышивать крестиком спокойно и ждать в шелковом халате возвращения бойца домой.
Так мать может ждать сына.

А многих мужчинок мамаша передает в ручки снохи - на воспитание.
А мужчинки потом мамку и ищут в жене.
А когда не находят - и вся картина мира идет прахом.

И тут крики стоят - а чож жона - не как мама???

А вот так,
такова жизнь. ;)

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 28.12.15 22:32

moto, сорри за флуд.

Как правильно парня в армию отправить? Просто идет по повестке и куда определят? Или подъехать к военкому попросить о каких-то определенных войсках?

Чтоб на пользу было, а не бесцельное времяпрепровождение.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 29.12.15 01:12

moto, всё вроде правильно, а результат - не "торт".
Я это уже с трёмя браками прошёл и видел здесь, как вроде все идеальные предпосылки и крутые тонкие действия - а результата ноль.

Да даже если и найти этот узкий вектор управления бабой - то не клеится всё время в напряге жить.
Но не исключаю, что ты будешь первым из первых.

Андрюх

Сообщение Андрюх » 29.12.15 11:22

Камрад Ex, хотел бы продискутировать, тем более тема подвязана к топикстарту.
Андрюх писал(а): Тебе, ОМП, нужно ДУМАТЬ о том, что сделать чтобы она не пилила мозг.
ex писал(а):если ты не пасешь своих овец, то их волки растащат,
Такой подход по своей сути противоречит принципам АБФ.
В ответе - ОМП должен делать что-то, чтобы удержать ОЖП (учить, что в доме нужно поубирать и контролировать выполнение).
Какое при таких раскладах ощущение "прикрытого тыла"?
Ведь ты подкоркой мозга будеш знать, что упустив вожжи - ОЖП сольется.
ex писал(а):Обычная планерка. План-факт выполнения задач. Я записываю в органайзер в смартфон.

Тратить свое время.
То что бабе нужно ставить задачу выдраять дом - это же какая дурная трата времени. Баба то негодная.
Вспомните пример семей с ОМП доминантами, например успешными бизнесменами.
Только не теми, которые животные, и поменяли жонушек на свежее мясо.
Например, Чичваркин и его супруга Антонина (первым пришел на ум - смотрел только-что его выступление на антикоррупционном форуме).
Я сомневаюсь, что он жене указывает что ей делать и следит за выполнением:)
Уверен, такие семьи у каждого есть в примерах на более низких социальных уровнях (не супербагачи).
В идеале каждый должен знать свое дело и заниматься им.
У каждого человека свободная воля. Хочешь делать - делай.
Если ОЖП нужно млять контролировать постоянно - то это не твоего поля ягодка, искать послабее нужно ОЖП себе. Не модельной внешности (которые разбалованы мужским вниманием с 16 лет). Вот она и даст спокойствие и не будет вый..бываться.
Будет сама хотеть чтобы ты был доволен.
ex писал(а): Ты даже породистую овчарку получаешь глупым щенком - не будешь воспитывать - получишь шалавку
щенка должен был воспитать отец.
Взрослого щенка не перевоспитать, и здесь все знают это.
Если отец не воспитал - то значит она негодная.
Нах свой ресурс (время и силы) тратить на негодную?
Точнее каждый должен оценивать для себя - хочет или нет он "идти на компромисс" - и тратить время на контроль ОЖП.
Андрюх писал(а):А она могла бы вышивать крестиком спокойно и ждать в шелковом халате возвращения бойца домой
ex писал(а):Так мать может ждать сына.
Да ладно).
Оглянитесь немного назад в историю, когда в среднем качество ОЖП было лучше т.к. был патриархальный строй.
Так вот, когда ОМП уходили на года воевать, их ОЖП ждали указаний и контроля выполнения задач? Или может встречали с войны в шелковых халатах и с кушаньем и питьем? :)
Каждый просто знал свое место и свое дело и не вые..ался как сейчас.
Понятно, что среда меняется, социум меняется, но это ведь то, к чему нужно стремиться.

ex
аксакал

Сообщение ex » 29.12.15 13:02

Андрюх писал(а):Камрад Ex, хотел бы продискутировать, тем более тема подвязана к топикстарту.
Ну что ж, комрад,
подзаипал меня ремонт - поэтому окунусь в отдых целительного писдобольства на АБФ. :D

Андрюх

Сообщение Андрюх » 29.12.15 13:15

попрошу модеров вынести в отдельную ветку чтобы не путаться. Думаю и другие подключаться к такой теме в канун новогоднего застолья

Андрюх

Сообщение Андрюх » 29.12.15 13:19

вот здесь создал - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 46#3803946

Модераторов прошу удалить это предыдущее мое сообщение.

moto

Сообщение moto » 29.12.15 14:11

Реченька писал(а):moto, сорри за флуд.

Как правильно парня в армию отправить? Просто идет по повестке и куда определят? Или подъехать к военкому попросить о каких-то определенных войсках?

Для начала - вы ожп или омп?

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 30.12.15 12:23

Реченька писал(а):moto, сорри за флуд.

Для этого придется попасть в армию Израиля. Не представляю как.

moto

Сообщение moto » 31.12.15 23:15

Небольшие и походу не совсем утешительные вести с полей.
- родители гж вытерпели 3 дня и привезли чадо с сыном обратно ко мне;
- нг в разных комнатах, ибо не далее чем вчера очередная истерика - е показалось что елка моя утерянная в заг доме где то, стоит у бж, завтрак-обед пропал - поехал в ресторанчике неподалеку отпотчевал, к вечеру заказал знатную пиццу, первым не вижу смысла подходить ибо очередной прогиб. Еще ее крайне зацепил факт того, что мой подарок надо упаковать :lol: :lol: такая типа я не упаковала и похер (за несколько дней до нг), есесно мне похер - но сам факт такого отношения пропустить не смог и выдал лещей типа если дарить то дарить как положено (сам люблю подарки дарить друзьям подругам детям и есесно красиво упакованные).

Камрады я что-то сверхъестественное требую что-ли или до мелочей доебываюсь?
Выдайте лещей что не так, настроения нагнать ее уже реальные - ибо дома должен быть отдых и покой, а не постоянное продумывание многоходовок этих. А пустить на самотек - это привет васек по любому.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 31.12.15 23:30

C упаковкой доепываешся. Это ж в твоем мире так правильно. Но есть другие миры.
А в остальном жесть какая то.

moto

Сообщение moto » 31.12.15 23:43

Подарок кстати так и не подарила и ваще из комнаты не вышла, а я машину грею и попру ка за город в бане расслабиться.

Ответить