Не могу бросить ребенка !!!!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Миколиян

Сообщение Миколиян » 06.11.15 09:59

дак заведи себе новую семью и ребенка забери у нее.еще пару лет потом ребенок сам вырастет и поймет с кем жить.а так только мучаются все

ЖелезныеЯйца

Сообщение ЖелезныеЯйца » 03.01.16 21:32

В общем, вот кто будет когда-то читать эту тему, это вот продолжение по ссылке.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=54965

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 04.01.16 02:56

ЖелезныеЯйца писал(а):Я же ей предлагал еще переехать два года назад. Ее ответ был, что мол купи квартиру, я в съемной жить не хочу.
Тебя тупо не уважают. Как следствие не любят. Баба физически не может любить того, кто слабее ее.
Ее мнение вообще не должно никого епать. Ее голос совещательный. И яйца у тебя паралоновые.
Если бы хоть небольшие орешки у тебя в штанах были, то ты сам бы принял решение и снял квартиру. Далее сообщил бы бабе. Если баба пошла в отказ (а это по сути предательство), ты бы послал ее накуй. Вот и весь куй до копейки.
ЖелезныеЯйца писал(а):Вот вчера пошел купил диван, самый лучший что был.
Твоему ребенку покуй какой у него будет диван. А также ему сейчас покуй на то как он будет одет. В какой-то мере ему даже покуй на качество приготовления домашней еды. Херню невкусную он жрать откажется а вкусняшек он может и с папой отведать.
Это все твои оправдания. Ты тешишь свое эго "какой я пистатый папа" вот и все.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 04.01.16 03:03

ЖелезныеЯйца писал(а):Про съем хаты я так и думал сделать пару лет назад, и в общем ставил такие же условия. Типа или переезжает, или расходимся. Но все это она как-то замяла.
Т.е тебя послали на куй с твоим ультиматумом, а ты это проглотил?
Тогда у тебя сейчас даже этого шанса нет.
Разводись, не мучай себя. Ты уже все проепал. :cry:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 04.01.16 18:19

Зануда писал(а):Снять приличную хату с хорошим ремонтом. Позвать жену - мол, сюрприз - и хату показать. Поставить условие - или переезжаем и живем тут - или развод. В дискуссии не вступать, на все вопросы отвечать - "я так решил".

Ответ она должна дать тут же. Если соглашается - оставляешь ее в хате с условием, чтобы из нее не выходила и едешь за сыном и самыми необходимыми шмотками. Главное - чтобы она не бросилась за советом к матери - так что звонить запрети.
Все эти действия делай с суровой мордой. Разговоров - минимум, только по делу.
Если отказывается или просит время подумать - даешь ей день сроку и в течении этого дня съезжаешь. Пущай думает - пока ты этим занимаешься. Дальше приходишь сюда и спрашиваешь следующего совета.
В качестве бонуса - хату снять поближе к месту своей работы, чтобы меньше времени на дорогу тратить. ;) Это вне зависимости.
Коллега. Может быть, объявите это шуткой новогодней и чего полезного посоветуете? Например, научиться летать. Во первых, посмеёмся. А во вторых - это хотя бы осуществимо. Ну по сравнению с тем смехом, что вы советуете.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 05.01.16 13:07

Ее мнение вообще не должно никого епать. Ее голос совещательный. И яйца у тебя паралоновые.
Если бы хоть небольшие орешки у тебя в штанах были, то ты сам бы принял решение и снял квартиру. Далее сообщил бы бабе. Если баба пошла в отказ (а это по сути предательство), ты бы послал ее накуй.
Именно так, а то льстит тут понимаешь себе с самого ника начиная :)
Не можешь бросить ребенка - ну иди и оперируй фактами, нанимай адвоката, борись. Каждый сам решает, что он хочет. Я не захотел. Куевый я отец? - может быть. Время покажет.

Грифон

Re: Не могу бросить ребенка !!!!

Сообщение Грифон » 08.01.16 23:28

ЖелезныеЯйца писал(а): Через год наших отношений был косяк с моей стороны: она с друзьями (парнями) пошла в театр, и не сказала мне.
За одно это её тогда надо было пинками и ссаными тряпками гнать прочь. И ведь ты правильно решил - почти выгнал её. Можно сказать, что фактически ты тогда был на грани успеха и близок к счастью, но она тебя прогнула.
А дальше уже понятно.
Мне кажется, нет у тебя шансов что-то сохранить, потому что жены у тебя нет, есть оборзевшая левая баба. Семьи тоже нет.
Женился ты зря, женитьба сегодня в большинстве случаев сразу понижает статус мужчины в глазах женщины, на которой он женился.
Ребёнка жаль, но развод на 99% неизбежен. Только если чудо произойдёт, однако чудес в таких ситуациях не бывает.
Ребёнка ты любишь, это твоё слабое место, и твоя ОЖП это прекрасно осознаёт, поэтому будет и дальше бить тебя по этому слабому месту.
Соответственно, скорее сего, от ребёнка тебе придётся отморозиться на время.
Потом наверстаешь, когда повысишь свой статус, восстановишь в себе частично утраченные в процессе совместной жизни с этой ОЖП мужские качества и финансово вырастешь.
Станешь крутым любимым отцом, всё будет хорошо.
А сейчас займись собой.

Ответить