Не могу бросить ребенка !!!!
-
В общем, вот кто будет когда-то читать эту тему, это вот продолжение по ссылке.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=54965
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=54965
Тебя тупо не уважают. Как следствие не любят. Баба физически не может любить того, кто слабее ее.ЖелезныеЯйца писал(а):Я же ей предлагал еще переехать два года назад. Ее ответ был, что мол купи квартиру, я в съемной жить не хочу.
Ее мнение вообще не должно никого епать. Ее голос совещательный. И яйца у тебя паралоновые.
Если бы хоть небольшие орешки у тебя в штанах были, то ты сам бы принял решение и снял квартиру. Далее сообщил бы бабе. Если баба пошла в отказ (а это по сути предательство), ты бы послал ее накуй. Вот и весь куй до копейки.
Твоему ребенку покуй какой у него будет диван. А также ему сейчас покуй на то как он будет одет. В какой-то мере ему даже покуй на качество приготовления домашней еды. Херню невкусную он жрать откажется а вкусняшек он может и с папой отведать.ЖелезныеЯйца писал(а):Вот вчера пошел купил диван, самый лучший что был.
Это все твои оправдания. Ты тешишь свое эго "какой я пистатый папа" вот и все.
Т.е тебя послали на куй с твоим ультиматумом, а ты это проглотил?ЖелезныеЯйца писал(а):Про съем хаты я так и думал сделать пару лет назад, и в общем ставил такие же условия. Типа или переезжает, или расходимся. Но все это она как-то замяла.
Тогда у тебя сейчас даже этого шанса нет.
Разводись, не мучай себя. Ты уже все проепал.

Коллега. Может быть, объявите это шуткой новогодней и чего полезного посоветуете? Например, научиться летать. Во первых, посмеёмся. А во вторых - это хотя бы осуществимо. Ну по сравнению с тем смехом, что вы советуете.Зануда писал(а):Снять приличную хату с хорошим ремонтом. Позвать жену - мол, сюрприз - и хату показать. Поставить условие - или переезжаем и живем тут - или развод. В дискуссии не вступать, на все вопросы отвечать - "я так решил".
Ответ она должна дать тут же. Если соглашается - оставляешь ее в хате с условием, чтобы из нее не выходила и едешь за сыном и самыми необходимыми шмотками. Главное - чтобы она не бросилась за советом к матери - так что звонить запрети.
Все эти действия делай с суровой мордой. Разговоров - минимум, только по делу.
Если отказывается или просит время подумать - даешь ей день сроку и в течении этого дня съезжаешь. Пущай думает - пока ты этим занимаешься. Дальше приходишь сюда и спрашиваешь следующего совета.
В качестве бонуса - хату снять поближе к месту своей работы, чтобы меньше времени на дорогу тратить.Это вне зависимости.
Именно так, а то льстит тут понимаешь себе с самого ника начинаяЕе мнение вообще не должно никого епать. Ее голос совещательный. И яйца у тебя паралоновые.
Если бы хоть небольшие орешки у тебя в штанах были, то ты сам бы принял решение и снял квартиру. Далее сообщил бы бабе. Если баба пошла в отказ (а это по сути предательство), ты бы послал ее накуй.

Не можешь бросить ребенка - ну иди и оперируй фактами, нанимай адвоката, борись. Каждый сам решает, что он хочет. Я не захотел. Куевый я отец? - может быть. Время покажет.
Re: Не могу бросить ребенка !!!!
За одно это её тогда надо было пинками и ссаными тряпками гнать прочь. И ведь ты правильно решил - почти выгнал её. Можно сказать, что фактически ты тогда был на грани успеха и близок к счастью, но она тебя прогнула.ЖелезныеЯйца писал(а): Через год наших отношений был косяк с моей стороны: она с друзьями (парнями) пошла в театр, и не сказала мне.
А дальше уже понятно.
Мне кажется, нет у тебя шансов что-то сохранить, потому что жены у тебя нет, есть оборзевшая левая баба. Семьи тоже нет.
Женился ты зря, женитьба сегодня в большинстве случаев сразу понижает статус мужчины в глазах женщины, на которой он женился.
Ребёнка жаль, но развод на 99% неизбежен. Только если чудо произойдёт, однако чудес в таких ситуациях не бывает.
Ребёнка ты любишь, это твоё слабое место, и твоя ОЖП это прекрасно осознаёт, поэтому будет и дальше бить тебя по этому слабому месту.
Соответственно, скорее сего, от ребёнка тебе придётся отморозиться на время.
Потом наверстаешь, когда повысишь свой статус, восстановишь в себе частично утраченные в процессе совместной жизни с этой ОЖП мужские качества и финансово вырастешь.
Станешь крутым любимым отцом, всё будет хорошо.
А сейчас займись собой.