Очередной крик души

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
АбрамТерц
аксакал

Очередной крик души

Сообщение АбрамТерц » 13.01.16 14:34

Asteraceae писал(а):Смета всегда есть. Платить же рабочим, что-то планируется. Предложение по переоформление части квартиры может обсуждаться, но оно должно на чем-то основываться. Вполне логично, что если рыночная цена квартиры из-за ремента поднимается на 20% - эти 20 процентов отдать тому, кто сделал эти вложения.
Учись Автор. Данный экземпляр ОЖП полезен искусством объяснять любую куйню, которая лично тебе не нужна, но ее тебе навязывают. :D
Так и теща будет нести. Останешься должен. И много денег должен будешь. Поведешься - просрешь много чего.
Либо пополам до ремонта. Либо пусть сама его (ремонт) и делает.
Смета какая-то появилась. Кстати тебе могут для подкрепления правильности сметы и минеты строчить начать такие, что мозг высосут. А потом не будет ни минетов ни мозга (его высосут через йух). Под такие математические разговоры и выкладки. Это - просто такой бизнес. Будешь сидеть и думать: Все же правильно делал, а почему то получилось как то иначе. Привыкай. :D
Либо безусловно даришь в семью, либо идешь накуй и живешь там сама с вибратором с чувством большой собственной значимости. Как то так. И без торговли.
И никак иначе.
Все. Я это больше не обсуждаю. Все очевидно. А то троллинг развели. Дальше будешь до конца жизни отчитываться по стоимости цемента перед двумя бабами и оправдываться почему по 500 руб, а не по 499,5.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 13.01.16 14:36

Посте тещи с минетами я это тоже уже боюсь обсуждать. У меня воображение живое и образное.

Но на месте тещи я бы на это не пошла.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 14.01.16 07:02

1) Бабы не думают бабы чувствуют, и постоянно прогибают самца, когда прогибают полностью теряют всякий интерес к нему и ищут нового самца, потому что это не самец, а прислуга... делай выводы.
2) Читай Новоселова там всё есть, ещё почитай Виталиса, там тоже это все есть, запомни баба животное всё идет от запрограммированной прошивки, а бабы которая весьма вероятно из бабьей ямы она кривая по определению.
3) Спермодонор - банкомат, может твоя ОЖП так и не считает, но точно так считает твоя тёща, более того держи ухо в остро с тещей, от неё все проблемы будут.. Я бы не стал бы вкладываться на твоем месте в это жилье... Или по минимуму, и пусть большая часть трат на твоей ОЖП будет, так как территория не твоя, а в твоем случае весьма вероятно тебя используют и выкинут посадив на алименты.. Помни об этом всегда. Квартиру ни за что не продавай свою, это твой план отступления, который весьма вероятно пригодится.
4) Это колокол дорогой, любить и ипаца самка должна по определению, если ты её не ипешь, её ипет кто-то другой.
5) Беречь себя читать профильную литературу, заниматься собой перевоспитывая в себя аленя. Быть готовому к войне, она легко и быстро у тебя может начаться в любой момент. Беречь и вкладываться в свои активы, но не тещи и не твоей ОЖП.. Расклад по анамнезу херовый, будь готов ко всему..

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 14.01.16 07:15

И налетела конкретно так, царапалась, бросалась книжками, лезла на раж он! Я девушек не бью, могу только защищаться Помню несколько лет назад, когда она налетала на меня и натурально несла околесицу, я ее схватил пару раз за плечи и руки, после чего на следующий день у нее остались жуткие синяки! Хотя я ее реально даже не бил, просто останавливал, чтоб мне по голове меньше прилетело! Так вот и сейчас, правда чтоб успокоить, пришлось ее скрутить и порвать на ней майку, начала ныть, рыдать, кричать, что милицию вызову, на что я сказал, мол - давай я вызову? заодно покажу все свои царапины на руке! показательно порыдала и ушла в комнату с ребенком! я еще вспоминая советы камрадов добавил, мол - что-то не нравится? вали на ..., никого не держу! по вырождению лица было видно, что она слегка окуела!
в таких случаях рекомендую оплеухи, но аккуратно, надеюсь ты физически более сильный автор чем она?? бабу надо ставить на место иначе никак!!! я не говорю что её надо бить бошкой об батарею или кулаками по черепу долбить как профессиональный боксер... Но баба на уровне своих труселей должна ощущать что спуску ей не будет, и любая такая её "шалость" будет жестко наказана. дрессируй животинку..

Ответить