Прошу помощи.
А много людей только курят или только пьют? Ведь после литра пивка так хочется закурить))MacDuck писал(а): Опаньки! А он еще и бухал?!
Да, у А. Карра реально две книги, написанные им:
- Легкий способ бросить курить
- Легкий способ контролировать алкоголь
Другие книги похоже написаны уже не им, но с использованием его метода, и по качеству и полезности сильно им проигрывают.
Re: Прошу помощи.
Странно все как-то. Завиновачен по самое нихачу. Первый раз вижу чтоб пьяница так говорил - да, я алкаш, я все просрал, я виноват. По моему мнению, пьют от безделья или от безысходности. У тебя какой вариант?durdom писал(а):В браке чуть более полугода.
В семье постоянно были ругани из-за моего пьянства. Жена постоянно пыталась вразумить меня..
Стыдно признавать, но из-за ревности и в алкогольном опьянении я прикладывал руку на жену. Стыдно признавать. Потом просил прощения, она меня прощала. Но вот на днях я опять сорвался. Выпил, очень сильно приревновал, на пустом месте, она никогда не давала поводов для измены....
Теперь я понимаю, что все. Доверия уже нет....
Сегодня написала, что остается жить там.
....Да, я выпивоха. Я это понял, и понял, что натворил ужасные вещи.
После инцидента прошло 3 дня. Как быть не знаю. Очень люблю свою жену...
Заранее прошу прощения, если что-то не внятно написал, сами понимаете состояние...
Ребят, как поступить?
Раз алкоголизм-болезнь, должны быть предпосылки к ней. Потомственный алкоголик? Почему пьешь? Когда начал пить? Как только женился?
Хочешь вернуть ее и жить по другому? А зачем, для чего?
Почему вдруг внезапно ты понял что жена важнее алкоголя? Жена мешала пить? Ну дык она теперь ушла и на бухло больше денег будет и отчитываться не перед кем. Трудно идти к цели, не имея ее.
Мутно как-то всё...
А что, до свадьбы автор не бухал вообще? Бухал. Но жену это, видимо, устраивало, коли решила замуж пойти за него. А потом вдруг стала "пилить", так что-ли?
Дальше - я как-то не услышал, что она ему предлагала: "бросишь пить и я вернуся".
Автор, бросишь выпивать, она всё равно потом найдёт чем мозг выносить: "мало денег зарабатываешь, не уделяешь внимания, мы никуда не ходим, дверцу шкафчика не закрываешь, когда ты последний раз цветы дарил, и ты ды..."
С синькой завязывай однозначно, а вот любимая твоя не прошла даже полугодовую проверку на вшивость. В сад её.

А что, до свадьбы автор не бухал вообще? Бухал. Но жену это, видимо, устраивало, коли решила замуж пойти за него. А потом вдруг стала "пилить", так что-ли?
Дальше - я как-то не услышал, что она ему предлагала: "бросишь пить и я вернуся".

Автор, бросишь выпивать, она всё равно потом найдёт чем мозг выносить: "мало денег зарабатываешь, не уделяешь внимания, мы никуда не ходим, дверцу шкафчика не закрываешь, когда ты последний раз цветы дарил, и ты ды..."
С синькой завязывай однозначно, а вот любимая твоя не прошла даже полугодовую проверку на вшивость. В сад её.

Я думаю, стоит сначала завязать, а потом уже про жену вспоминать. Ну хоть чтоб была какая-то основа кроме обещаний и прочего. Если так нужна - она сама увидит, если что-то поменяется прежде всего.
Со своей стороны, как имевшей опыт с любителем выпить и поднять руку могу сказать - никакого желания возвращаться к такому нет и не будет. Да и все эти "люблю не буду больше" - временный флер раскаяния, через время все идет заново, как только прощение получено. Это будет только вечное напряжение для вас обоих.
Так может-таки заняться именно собой, одному разобраться? Не ради жены или любви, а вот просто вообще, чтоб не бухать и не косячить.
Со своей стороны, как имевшей опыт с любителем выпить и поднять руку могу сказать - никакого желания возвращаться к такому нет и не будет. Да и все эти "люблю не буду больше" - временный флер раскаяния, через время все идет заново, как только прощение получено. Это будет только вечное напряжение для вас обоих.
Так может-таки заняться именно собой, одному разобраться? Не ради жены или любви, а вот просто вообще, чтоб не бухать и не косячить.
- Саша Элвис
- аксакал
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Stranger L
- бывалый
- Воздушный пешеход
- любитель
Re: Прошу помощи.
durdom писал(а):я хочу закодироваться. Да, я выпивоха.
durdom, у вас там, похоже круговорот: ты пьёшь - жена ругает - ты пьёшь. Или я неправильно понял?
Про ревность - почему ты решил, что приревновал "на ровном месте"? Практика показывает, что на ровном месте ревность редко возникает.
Пить бросай, но только параллельно с изменением образа жизни вообще, иначе не сработает.
Поменяй круг общения. Вспомни былые цели и мечты. Займись любимым делом.
Что тебе в жизни интересно?
Про ревность - почему ты решил, что приревновал "на ровном месте"? Практика показывает, что на ровном месте ревность редко возникает.
Пить бросай, но только параллельно с изменением образа жизни вообще, иначе не сработает.
Поменяй круг общения. Вспомни былые цели и мечты. Займись любимым делом.
Что тебе в жизни интересно?