Я в бабьей яме и весь ужас моего рабского существования
Если тут тебя куесососят, то только чтобы вправить твою не здоровую голову, которая привела тебя туда, где ты сейчас находишься. Как ни странно всем изначально глубоко насрать не тебя и твою жизнь, в отличии от твоих ОЖПшек, которым ты по каким-либо причинам ВЫГОДЕН.
Внимай советам и читай литературу, огрызайся лучше со своей ОЖП и ейной мамкой. Толку больше будет. Многие после твоих негативных ответов могут забить на тебя и будут, вообщем, правы. Раз ты сюда пришел будь готов, как говорится..
Внимай советам и читай литературу, огрызайся лучше со своей ОЖП и ейной мамкой. Толку больше будет. Многие после твоих негативных ответов могут забить на тебя и будут, вообщем, правы. Раз ты сюда пришел будь готов, как говорится..
ИМХО, в данном случае это не бабья яма, а просто в семье нет нормального мужика и бабы оборзели.
1 В комнату она со мной не пойдет - это важно! Твоя баба пойдет за тобой в землянку-пещеру.
2 Твоя баба должна тебя беречь для себя, а не гонять выполнять услуги своим (даже ближайшим) родственникам, тем более при наличии великовозратного брата и при отсутствии форсмажорных причин (болезнь, аварии и проч). Это говорит о том что ей брат дороже тебя, ты просто рабсила которую в случае чего и послать можно.
3 Она старше тебя, поверь это ОЧЕНЬ важно! Ты для нее не авторитет, тем более относишься к категории "понаехавших".
4 Проверено и мной и камрадами - если баба без причин (болезнь, лечение) отказывает мужику в сексе это удар в колокол, баба прогнула тебя и ни чего хорошего не жди. Баба должна четко понимать, что отказав мужу в сексе толкает его налево и бояться этого, выдаивать своего мужика по возможности чаще. Она должна тебя хотеть или молча раздвигать ноги когда муж захочет. Сказки про устала, не время или не место это чушь!
5 Теща не должна лезть в ваши дела и дочь (твоя жена) должна сдерживать (ее проблемы как) от любых сований носа. Ты же имеешь право посылать тещу нах, но на ее територии ты и пикнуть не можешь. Ну и кто ты в ее квартире? Какой твой статус?
Достаточно?
Теперь о том что можно сделать.
Срочно отделиться от тещи, как угодно и куда угодно. Если жена с тобой, то еще есть шансы спасти вашу семью, если останется с мамой то и хер с ней - поставь свечку, что избавился от геморроя. Даже если жена пойдет за тобой то всю твою жизнь тебе будут выедать мозги чайной ложечкой (на старше и она мАсквичка и дала тебе кров и прописку).
Не жди что все само разрешится, делай.
Я бы свалил из такой семейки.
1 В комнату она со мной не пойдет - это важно! Твоя баба пойдет за тобой в землянку-пещеру.
2 Твоя баба должна тебя беречь для себя, а не гонять выполнять услуги своим (даже ближайшим) родственникам, тем более при наличии великовозратного брата и при отсутствии форсмажорных причин (болезнь, аварии и проч). Это говорит о том что ей брат дороже тебя, ты просто рабсила которую в случае чего и послать можно.
3 Она старше тебя, поверь это ОЧЕНЬ важно! Ты для нее не авторитет, тем более относишься к категории "понаехавших".
4 Проверено и мной и камрадами - если баба без причин (болезнь, лечение) отказывает мужику в сексе это удар в колокол, баба прогнула тебя и ни чего хорошего не жди. Баба должна четко понимать, что отказав мужу в сексе толкает его налево и бояться этого, выдаивать своего мужика по возможности чаще. Она должна тебя хотеть или молча раздвигать ноги когда муж захочет. Сказки про устала, не время или не место это чушь!
5 Теща не должна лезть в ваши дела и дочь (твоя жена) должна сдерживать (ее проблемы как) от любых сований носа. Ты же имеешь право посылать тещу нах, но на ее територии ты и пикнуть не можешь. Ну и кто ты в ее квартире? Какой твой статус?
Достаточно?
Теперь о том что можно сделать.
Срочно отделиться от тещи, как угодно и куда угодно. Если жена с тобой, то еще есть шансы спасти вашу семью, если останется с мамой то и хер с ней - поставь свечку, что избавился от геморроя. Даже если жена пойдет за тобой то всю твою жизнь тебе будут выедать мозги чайной ложечкой (на старше и она мАсквичка и дала тебе кров и прописку).
Не жди что все само разрешится, делай.
Я бы свалил из такой семейки.
Радость моя, ему 25 и у него нет вообще понимания зачем и для чего он живет, как и желания задуматься об этом. Прости, Сип, но у него такая бессмыслица в старт-топике, что просто вырви-глаз! Зачем он с этой девушкой, для чего? Если не вчитываться во все подробности, то ему просто жить негде, вот он и пристроился, невелика плата-то! Спит себе под отдельным одеялом (это что за херня вообще, я так и не поняла), втроем с ее братом тусуются, ну порой пропылесосить, сумки помочь донести - за съемную-то хату с сексом в придачу (или в нагрузку) - невелика плата!sip писал(а):Разобраться с кредитами, добиться хорошего заработка, заработать на хату и прочие блага.
В итоге ему и семье хорошо.
А от пылесоса хорошо только теще. :D
На счет шлюх думаю, это была не удачная шутка. Иначе... иначе все плохо
- Иван Васильевич
- старейшина
Re: Я в бабьей яме и весь ужас моего рабского существования
Скорее глуп.makar писал(а): автор баба
Трезвый и не храбрый писал(а): А ведь когда я был запойным алкашом, то я был настоящим мужиком и нравился девушкам, я был наглый и всегда брал то, что хотел..
-
- любитель
Что вы заклевали парнишу? Обыкновенный трудовой контракт.
Он устроился слугой за крышу над головой, харчи и редкий секс. Взамен автор оказывает услуги по выгулу дочи и брата + выносит ведро, ходит за хлебом и подметает. Плюс ему запретили часто пить (это полезно).
На мой взгляд, выгодно всем сторонам. Не вижу проблемы. Я бы закрыл тему или перенс ее в юридический раздел по оформлению трудовых отношений Нанимателя и Работника.
Он устроился слугой за крышу над головой, харчи и редкий секс. Взамен автор оказывает услуги по выгулу дочи и брата + выносит ведро, ходит за хлебом и подметает. Плюс ему запретили часто пить (это полезно).
На мой взгляд, выгодно всем сторонам. Не вижу проблемы. Я бы закрыл тему или перенс ее в юридический раздел по оформлению трудовых отношений Нанимателя и Работника.
Тока нахер так жить? Лучше уж угол в коммуналке, но свой, чем примаком на птичьих правах. Я как-то на море ездил и жил там у родственников и то чувствовал себя как то не очень, хотя люди гостепреемные и проблем не было, всё равно не то. А постоянно так жить это жесть. Харчи того не стоят, в любой забегаловке можно поесть, а уж какой там секс в таком общежитии хз.Храбрые Кеды писал(а):Он устроился слугой за крышу над головой, харчи и редкий секс. Взамен автор оказывает услуги по выгулу дочи и брата + выносит ведро, ходит за хлебом и подметает. Плюс ему запретили часто пить (это полезно)
Автор просто на звезду залип, его и развели на баборабство. Будет брыкаться выгонят.