Как вернее поступить?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 16.01.16 23:47

Давай начнём с того, что ты не форумная "Шестёрка"?
Давай, начинай.

нолик)

Сообщение нолик) » 17.01.16 00:08

Vernt писал(а):
Давай, начинай.
Срать, в теме ентого чувака, -не нужно! Хочешь посты плодить, дабы тебя Заметили. Дафай! Я поржу! В ЛС -да! Хотя я тебя заметил в своей теме, помню, помню...)) Не надо .

нолик)

Сообщение нолик) » 17.01.16 00:11

б....ят щас предупредилово выдвинут..

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 17.01.16 12:57

Алексей Корж писал(а): в своё время у меня получилось от 130 тыр в ноль уйти
Поделись практикой

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 17.01.16 16:04

Легион, ты тоже не теряйся, отпишись о результатах, окей?

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 17.01.16 18:42

to legion: см. личку

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 17.01.16 20:48

Паладин писал(а):Автор:

1.Долг этот НИКУДА не пропадет, до конца твоей жизни. Даже, если есть наследство, имущество продадут и долг погасят - это раз.
2.Пени по нему 0.5% в день или 182.5%\183% в год - это два.
3.Как долг доберется до 250 тыс. ты получишь ст.157 УК РФ ч.1. (условку скорее всего), а твой сын ЗАПИСЬ, что у него судимый отец и он не сможет работать в большинстве госструктур - это три.
4.Аресты всех карт, счетов, имущества - прилагаются, устанешь бегать и разблокировать.

Если ты не дебил, выводы сделаешь сам.
1. Если баба заберёт иск - пропадёт.
2. Здесь точно не знаю.
3. Не получит. Должен быть заявитель. Кто? Баба. Баба заявит?
4. По решению суда.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 17.01.16 23:57

Texas
1. Если баба заберёт иск - пропадёт.
Комрад, честно, лично ты в ЭТО ВЕРИШЬ? ))

2.Димон подписал, увеличив пени. Сама процедура начисления очень любопытна, требует собирания док.базы.Делается перерасчет.

3.Конечно баба. У приставов НА ВХОДНОМ СТЕНДЕ (!!!!) висят образцы заявлений, будешь у приставов, почитай, я в акуе был, когда стоял и ждал. Там же образцы завления для арестов имущества. Заява бабы-постановление об аресте-доки в суд-дело без твоего участия-решение-отъем. Да, тебя КОНЕЧНО ИЗВЕСТЯТ, как все сделают. Будешь в ФССП, почитай, там 99% этих дел, а система там палочная. С таким госпрессом, они палки и набирают, суки.

4.И чего? Будет тебе решение, заочное. Меня вон письмом уведомили. Я потом заипался ждать. когда аресты снимут.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 18.01.16 16:26

[quote="Пал
Заява бабы-постановление об аресте-доки в суд-дело без твоего участия-решение-отъем.
[/quote]
Без решения суда не арестовывают. Дело без участия сторон? Только если эта сторона написала заявление рассмотреть без неё.

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 21.01.16 14:49

Немного не в тему топика, но дабы не плодить.

Арестовали у меня машину в конце декабря прошлого года, машина была продана в августе по ДКП без перерегистрации. Оставили на ответственное хранение с правом полного распоряжения. Владелец в течение 5 дней подал жалобу в суд на снятие ареста.

Сейчас отзвонил пристав, сообщил что если не явлюсь сегодня к нему на прием, то машина уходит на реализацию, а меня подают в розыск. Позвонил лоеру, тот подтвердил, что вполне возможный вариант, эти пидар*асы и не такое вытворяют.

Была у кого практика реализации арестованного имущество до судебного заседания о снятии ареста, может кто уже проходил?

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 21.01.16 16:14

Легион

Такого не было, у меня лично. Отпиши о результате, в копилку.

Как было у меня: Когда решение о распиле вступило в силу, мне предложили "добровольно" отдать все сразу. Я, конечно согласился, НО...
Макака подала мгновенно, до вступления, в силу решения о распиле, заявы на арест и "подготовку к реализации" имущества. При долге в 100 тыс, даже приставы окуели от ее напора и наглости. В итоге: Поговорив со старшим приставом сделали так. Они накладывают решение на ограничение сделок, не спеша, по максимальным срокам (6 месяцев по срокам), а я за это время должен погасить долги. Я принял, НО! Макака сдала катать заявы чуть не каждый день и давить на приставов, в итоге они сделали бумаги за 2 мес, но я уже успел все погасить. В итоге бумага о запрете потеряла актуальность. Приставам засчитали палки, а я потратил кучу нервов.

У меня было кучу ньюансов и сожрало много ресурсов и сбережений(

Это как было у меня. Потом было кучу времени потрачено на походы в приставам и по банкам, о снятии арестов.

нолик)

Сообщение нолик) » 23.01.16 05:49

Я конечно же извиняюсь,как всегда(( :wink: Ничего страшного в твоей ситуации нет!!! Приставы делают свою работу, твоя задача их работу-остановить! Как ты это сделаешь- енто вопрос другой. Ну вот почему так?? Я думаю надо только договориться, оттянуть вопрос чуть позже..эт всё ерунда...не рычи только...спокойно-договаривайся! у тебя вся жизнь впереди, а не сзади!!!! :arrow:

Ответить