Вот такой вопрос. Рвите

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
andykau

Сообщение andykau » 20.01.16 18:35

Мимо ушей, ничего подобного. Я не злюсь давно, а вообще мне было все в целом пох на протяжении неск месяцев. А вот поездка мозг вынесла, оказалось что состояние весьма шаткое, а делал до этого я все не так как надо, в корне.
Так что про злобу и агрессию - это ее слова, а не реальные вещи.
Что в прочем, не меняет сути дела.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.01.16 20:21

andykau писал(а):Условия давно обсуждены, меня устраивают.
Ну, так что еще обсуждать с ней? Разводись, дели имущество, приходи в себя, общайся с сыном.

andykau

Сообщение andykau » 20.01.16 20:45

Так говорит теперь что все изменилось, нужно обсуждать заново. Что у нее в башке не знаю. Вопрос собственно выслушать или забить. Почитал немного по разделу, возможно имеет смысл обговорить, тк в теории могу совсем ничего не получить

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 20.01.16 21:59

Чего ты хочешь ? Давно бы поговорил тогда и все разрулил. Что за Санта -Барбара? Ты свой каждый шаг хочешь здесь отписывать? Тут Ванг не так много. Топтаться на месте по мне так дурость. Поговорил, не устраивают условия , говоришь что так не пойдет и будет решать суд. Усе. А судиться может быть еще два года будешь.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 20.01.16 22:07

andykau писал(а):Так говорит теперь что все изменилось, нужно обсуждать заново. Что у нее в башке не знаю. Вопрос собственно выслушать или забить. Почитал немного по разделу, возможно имеет смысл обговорить, тк в теории могу совсем ничего не получить
А, знаешь, ЧТО изменилось? После того, как все вопросы "обговорены"? Материальные претензии. Их будет гораздо больше. Этим моментом тебе заниматься надо было давным-давно. И очень плотно. Потому как, если твоя фамилия не Абрамович и, даже, не Якунин, то рискуешь остаться с голым задом без трусов и тапочек. Это здорово затруднит твоё существование в теперишней, и без того нелёгкой жизни.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.01.16 22:30

andykau писал(а):Так говорит теперь что все изменилось, нужно обсуждать заново.
У нее - изменилось. У тебя - нет. ЧТО важней? :wink:

andykau

Сообщение andykau » 21.01.16 10:01

Встретились. Все были правы. К бабке не ходи)

andykau

Сообщение andykau » 22.01.16 20:30

Создал тему в юр разделе http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=55195
Может кто что посоветует?
Цель даже не максимально отжать что либо, но грамотно получить реально причитающееся мне.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 22.01.16 20:48

Лично я тебе посоветую пойти нах и не ebaть мозги людям. Ты всё равно сделаешь по-своему.

Макселл

Сообщение Макселл » 23.01.16 16:07

andykau писал(а):Итог - разводить и забей на сына. Ну принято. Только никто не сказал - я сделал так н лет назад и сейчас у меня все зае..сь и с сыном отношения гуд
У меня все заебесь.В десять лет забрал сына,сейчас ему 17.Живет со мной.

andykau

Сообщение andykau » 23.01.16 17:13

Макселл, в 10 лет забрал, а до того забил на него?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.01.16 20:21

andykau писал(а): Цель даже не максимально отжать что либо
Почему бы и нет. У тебя какие-то сомнения или комплексы?
У бабы надо забирать ВСЕ, что возможно. А уже из своих рук давать детям.

Озабоченный Пингвин
любитель

Сообщение Озабоченный Пингвин » 24.01.16 15:38

То же не понимаю зачем от сына-то отмораживаться? Ну пару недель на "подумать". А так с сада вечером забрал, утром в сад отвел. С бжиком никаких пересечений окромя смс что заберу ребенка. У меня лично так поставлено и с сыном замечательные отношения.

Макселл

Сообщение Макселл » 24.01.16 22:56

andykau писал(а):Макселл, в 10 лет забрал, а до того забил на него?
Конечно нет.Моё обеспечение(одежда,спорт секции,детский сад,англ язык)и суды,суды,суды.Задолбал её так,что уже сам готов был сдаться...и свершилась чудо.Она мне его отдала.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.01.16 15:34

Респект!

andykau

Сообщение andykau » 26.01.16 23:58

Даа.. Ну что сказать.. Не знаю верным ли путем я иду, но посидел я тут дня 3, подумал, вспомнил все. А ведь это все после того как я забил на ситуацию и ушел еще полгода назад. Гнилой такой псевдосанчас, но и он какой-то эффект дал. Псевдо- потому что с одной стороны какие-то мысли не те оставлял, с другой стороны понимал ведь все уже и какие-то Т3-4Д прошел и в целом все шло своим путем. Но криво вышло.
Получилось что сложилось все окончательно только теперь, само собой в общем-то, нормальный такой пазл в башке.
И вот интересно как получается, вспомнил только сейчас столько разных моментов, о которых раньше вообще не задумывался. Все ведь началось почти с самого начала. Раньше я думал что главная причина - измена, вранье в этот период, а сейчас понимаю, что причины то нет. Есть факт, а факт появился сразу, еще до брака, до рождения сына, дальше он только превращался в фактище, медленно но верно и дорос до полного абсурда, который вполне комфортно укладывался в моей голове.
Действительно это интересное восприятие и безусловный опыт.
Еще более удивительно осознавать, что если раньше думал пля.. 8 лет, то теперь уже начинаешь думать.. Хм, ну упс, 8 лет всего, не 15, не 25.
С ББЖ не общаюсь, отлично посрались на днях на почве раздела, чему я очень рад. Буквально на след день стало спокойно. Готовлю доки, консультируюсь пока.
Недавно познакомился с ОЖП, буквально одна встреча была, потом я что-то подзабил, на смс не отвечаю. Так она мне пишет теперь "что-то ты больно часто пропадать стал, если не хочешь общаться, так и скажи чтобы я знала". И мысли такие сразу.. уфф, ну супер, можно спокойно забить теперь .
Спасибо всем кто пишет на форуме регулярно.
Как в "Побеге из Шоушенка" - если отправлять один и тот же запрос еженедельно в течении нескольких лет, то можно пробить любую стену.
Отпишусь через какое-то время, возможно будут какие-то интересные события)

Ответить