Вот такой вопрос. Рвите
Мимо ушей, ничего подобного. Я не злюсь давно, а вообще мне было все в целом пох на протяжении неск месяцев. А вот поездка мозг вынесла, оказалось что состояние весьма шаткое, а делал до этого я все не так как надо, в корне.
Так что про злобу и агрессию - это ее слова, а не реальные вещи.
Что в прочем, не меняет сути дела.
Так что про злобу и агрессию - это ее слова, а не реальные вещи.
Что в прочем, не меняет сути дела.
Чего ты хочешь ? Давно бы поговорил тогда и все разрулил. Что за Санта -Барбара? Ты свой каждый шаг хочешь здесь отписывать? Тут Ванг не так много. Топтаться на месте по мне так дурость. Поговорил, не устраивают условия , говоришь что так не пойдет и будет решать суд. Усе. А судиться может быть еще два года будешь.
-
- старейшина
А, знаешь, ЧТО изменилось? После того, как все вопросы "обговорены"? Материальные претензии. Их будет гораздо больше. Этим моментом тебе заниматься надо было давным-давно. И очень плотно. Потому как, если твоя фамилия не Абрамович и, даже, не Якунин, то рискуешь остаться с голым задом без трусов и тапочек. Это здорово затруднит твоё существование в теперишней, и без того нелёгкой жизни.andykau писал(а):Так говорит теперь что все изменилось, нужно обсуждать заново. Что у нее в башке не знаю. Вопрос собственно выслушать или забить. Почитал немного по разделу, возможно имеет смысл обговорить, тк в теории могу совсем ничего не получить
Создал тему в юр разделе http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=55195
Может кто что посоветует?
Цель даже не максимально отжать что либо, но грамотно получить реально причитающееся мне.
Может кто что посоветует?
Цель даже не максимально отжать что либо, но грамотно получить реально причитающееся мне.
- Озабоченный Пингвин
- любитель
Даа.. Ну что сказать.. Не знаю верным ли путем я иду, но посидел я тут дня 3, подумал, вспомнил все. А ведь это все после того как я забил на ситуацию и ушел еще полгода назад. Гнилой такой псевдосанчас, но и он какой-то эффект дал. Псевдо- потому что с одной стороны какие-то мысли не те оставлял, с другой стороны понимал ведь все уже и какие-то Т3-4Д прошел и в целом все шло своим путем. Но криво вышло.
Получилось что сложилось все окончательно только теперь, само собой в общем-то, нормальный такой пазл в башке.
И вот интересно как получается, вспомнил только сейчас столько разных моментов, о которых раньше вообще не задумывался. Все ведь началось почти с самого начала. Раньше я думал что главная причина - измена, вранье в этот период, а сейчас понимаю, что причины то нет. Есть факт, а факт появился сразу, еще до брака, до рождения сына, дальше он только превращался в фактище, медленно но верно и дорос до полного абсурда, который вполне комфортно укладывался в моей голове.
Действительно это интересное восприятие и безусловный опыт.
Еще более удивительно осознавать, что если раньше думал пля.. 8 лет, то теперь уже начинаешь думать.. Хм, ну упс, 8 лет всего, не 15, не 25.
С ББЖ не общаюсь, отлично посрались на днях на почве раздела, чему я очень рад. Буквально на след день стало спокойно. Готовлю доки, консультируюсь пока.
Недавно познакомился с ОЖП, буквально одна встреча была, потом я что-то подзабил, на смс не отвечаю. Так она мне пишет теперь "что-то ты больно часто пропадать стал, если не хочешь общаться, так и скажи чтобы я знала". И мысли такие сразу.. уфф, ну супер, можно спокойно забить теперь .
Спасибо всем кто пишет на форуме регулярно.
Как в "Побеге из Шоушенка" - если отправлять один и тот же запрос еженедельно в течении нескольких лет, то можно пробить любую стену.
Отпишусь через какое-то время, возможно будут какие-то интересные события)
Получилось что сложилось все окончательно только теперь, само собой в общем-то, нормальный такой пазл в башке.
И вот интересно как получается, вспомнил только сейчас столько разных моментов, о которых раньше вообще не задумывался. Все ведь началось почти с самого начала. Раньше я думал что главная причина - измена, вранье в этот период, а сейчас понимаю, что причины то нет. Есть факт, а факт появился сразу, еще до брака, до рождения сына, дальше он только превращался в фактище, медленно но верно и дорос до полного абсурда, который вполне комфортно укладывался в моей голове.
Действительно это интересное восприятие и безусловный опыт.
Еще более удивительно осознавать, что если раньше думал пля.. 8 лет, то теперь уже начинаешь думать.. Хм, ну упс, 8 лет всего, не 15, не 25.
С ББЖ не общаюсь, отлично посрались на днях на почве раздела, чему я очень рад. Буквально на след день стало спокойно. Готовлю доки, консультируюсь пока.
Недавно познакомился с ОЖП, буквально одна встреча была, потом я что-то подзабил, на смс не отвечаю. Так она мне пишет теперь "что-то ты больно часто пропадать стал, если не хочешь общаться, так и скажи чтобы я знала". И мысли такие сразу.. уфф, ну супер, можно спокойно забить теперь .
Спасибо всем кто пишет на форуме регулярно.
Как в "Побеге из Шоушенка" - если отправлять один и тот же запрос еженедельно в течении нескольких лет, то можно пробить любую стену.
Отпишусь через какое-то время, возможно будут какие-то интересные события)