Жена заявили что уходит, у меня шок.
Тебя используют и будут использовать. Поэтому у тебя и складываются такие "нормальные" (до поры до времени) отношения с БЖ и ее родней. Все это делается под предлогом "чтобы не навредить психике ребенка". А если бы не было ребенка? Тебе нужны были бы эти "отношения"? Постепенно ты будешь не замечая того терять все что у тебя есть, силы, время, финансы. Все это будет делаться для сохранения "человеческих отношений с БЖ" чтобы "не вредить ребенку".
С новой ОЖП вообще тебя волнует особо что она там хочет? Напрягает что слишком часто поднимает вопрос о семье, чувствуешь от этого дискомфорт - шли далеко сразу. А нет, так расслабься и получай удовольствие.
С новой ОЖП вообще тебя волнует особо что она там хочет? Напрягает что слишком часто поднимает вопрос о семье, чувствуешь от этого дискомфорт - шли далеко сразу. А нет, так расслабься и получай удовольствие.
Собственно, совет дельный, хочет детей, пусть хочет, я никому ничего вроде ничего не должен, просто жалко обижать ее лобовыми ответами.
Родня БЖ меня то как может использовать ? время я на них не трачу, ездим вместе на охоту общаемся, люди нормальные. Силы и время у меня сейчас уходят на работу, дома только ночую в основном, хрен знает что с меня можно в принципе поиметь.
Родня БЖ меня то как может использовать ? время я на них не трачу, ездим вместе на охоту общаемся, люди нормальные. Силы и время у меня сейчас уходят на работу, дома только ночую в основном, хрен знает что с меня можно в принципе поиметь.
От ОМП нет жёсткого ответа (решения). Вот самка и пробивает тему. Зная, что ему нужна дырка и общение, можно попробовать продавить свои хотелки. Ни одна баба не заикнётся больше на свою тему, если ОМП грохнет кулаком по столу.пояснил что будет в случае залета, но ... вопрос поднимается регулярно.
Нормальность бывшими воспринимается как лоховство. Уходя уходи.ездим вместе на охоту общаемся, люди нормальные
- Офисный планктон
- старейшина
"из минусов, непонятные взгляды родственников, и вопросы когда мы сойдемся.
Ее родня считает виноватым меня, и тупо молчит, что сильно давит на психику"
Знаешь почему вы все так нормально общаетесь? Потому что ты им нужен, пригодишься еще не раз.
Но БЖ тебя ненавидит, ее родственники тоже. Они всегда будут на тебя давить, не постоянно, так периодически. И ты всегда будешь прогибаться. Тебя это будет бесить, ты будешь срываться, потом тебя будет отпускать. Но каждый раз ты будешь прогибаться чуть сильнее. "Ради ребенка".
Ее родня считает виноватым меня, и тупо молчит, что сильно давит на психику"
Знаешь почему вы все так нормально общаетесь? Потому что ты им нужен, пригодишься еще не раз.
Но БЖ тебя ненавидит, ее родственники тоже. Они всегда будут на тебя давить, не постоянно, так периодически. И ты всегда будешь прогибаться. Тебя это будет бесить, ты будешь срываться, потом тебя будет отпускать. Но каждый раз ты будешь прогибаться чуть сильнее. "Ради ребенка".
andykau, они ему тоже нужны. :D только иногда на психику давят. А так все хорошо.
А вот до причин столь тесного взаимодействия с подачи автора мы не докопались. Автор темы не колется, а опровергает предположения.
В принципе автор настойчиво утверждает что именно так все всех устраивает.
Но со стороны сомнений в таком состоянии равновесия видится много.
Что и было обозначено.
Но лично я просто пожелаю автору удачи.
А вот до причин столь тесного взаимодействия с подачи автора мы не докопались. Автор темы не колется, а опровергает предположения.
В принципе автор настойчиво утверждает что именно так все всех устраивает.
Но со стороны сомнений в таком состоянии равновесия видится много.
Что и было обозначено.
Но лично я просто пожелаю автору удачи.
- Офисный планктон
- старейшина
Re: Жена заявили что уходит, у меня шок.
Да все тут ему желают удачи. :DНо лично я просто пожелаю автору удачи.
-
- бывалый
БЖ автора не дура - техничная манипуляция.Весельчак писал(а): ничего не вижу плохого в том что мы вместе с БЖ вывозим ребенка на отдых. Раньше так и было, мы всегда отдыхали вместе.
Завуалированная под инициативу самого мужика.
Это сейчас ребенку 4 года. Потом будет 7, 10.
И будут вопросы: Почему , если ездим отдыхать все вместе с мамой, так же вместе и не живем?
Для оголодавшей и кинутой через несколько лет Васьком БЖ, это просто находка - "устами младенца истина глаголет" = пора сходиться.
-
- бывалый
Полуночник, ты написал еще один важный момент:
ИМХО в таком подвешенном случае травма дочери будет куда как больше, чем если бы отец смог все четко объяснить и разрулить.
ИМХО в таком подвешенном случае травма дочери будет куда как больше, чем если бы отец смог все четко объяснить и разрулить.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Если воспользоваться аналогиями с классической и квантовой механикой, то автор находится на вершине потенциального барьера бесконечно малой ширины в состоянии неустойчивого равновесия. Теперь ему надо молицца Ктулху, чтобы по обе стороны барьера не оказались бесконечно глубокие потенциальные ямы.andykau писал(а):У Автора равновесное созданное, созданное искусственно.
Как говорил господин Паниковский: «…А вы, Шура, поезжайте в Киев и спросите…»© И действительно – если сейчас поехать в Киев и спросить: «а что, собчтенно плохого в том, что русский приехал в Киев?» – Ответ будет такой же, как и твой вопрос, автор, о поддержании отношений с твоей БЖ.Весельчак писал(а): А можно без эмоций пояснить. В чем опасность сохранения нормальных отношений с ее родственниками и с самой БЖ ? Я если честно не вкуриваю, просто общаемся иногда как обычные люди, мне на нее уже параллельно, ей на меня тем более, все свои обиды в мою сторону она уже высказала и забыла.
Суть ответа в том, что с ВРАГАМИ не продолжают отношений – может «прилететь в голову» в любой момент, причем «прилететь» вплоть до летального исхода. А все потому, что от твоего физического бытия (точнее от его отсутствия) БЖ может получить огромную кучу материальных ништяков.
Как?
Вот тебе пару сценариев:
1.
Итак, несчастный случай на охоте, мы читаем некролог, ребенок наследует имущество автора, БЖ в шоколаде как опекун.колёсный трактор писал(а):Как-то, само собой, возник вопрос. Охота - дело опасное. Не придётся ли некролог читать про убийство по неосторожности? За жирного оленя тебя, ненароком, не посчитают? Может, сгущаю, но прецеденты были.
2.
От первого предложения – прифигел, на второе согласится – почему бы и нет!? Далее – заява от БЖ на изнасилование, автор – в тюрьму, бесплатный анальный секс, сопли, самоедство, веревка, и опять же некролог (только у тюремного доктора).Весельчак писал(а):Через месяц после выезда, начались упреки с ее стороны, что чуть ли я это все не спланировал и тп, было офигенное предложение спать с ней иногдаибо свою новую пассию она разлюбила, а снимать идти левых мужиков не хочет, предложение отклонил, но прифигел.
Далее по плану – ребенок наследует имущество автора, БЖ в шоколаде как опекун.
Фантазии у меня хватит на целый день, но остановлюсь, т.к. просто лень по клавишам стучать.
Автор, хватит страдать фигней! Никакого совместного отдыха и времяпрепровождения.
Если скучно или просто в тягость (не привык) одному ехать с ребенком, то вот тебе совет: идешь на сайт по найму нянечек-воспитательниц (сайтов полно, лень ссылки выкладывать), нанимаешь 19-летнюю студентку (можешь позволить себе) – их полно на сайте. Предлагаешь ей развлекать ребенка и следить за ней в поездке (для тебя – копейки выйдет оплатить поездку и ей, договоритесь). Ребенок в поездке просто тащится от удовольствия – как же, папа, такую «классную игрушку купил». Сам прешься днем от свободного времени и отдыха, а вечером прешь эту студентку.
БЖ совершает половой актс Васей или сношает мозг своим родственникам.
Все счастливы. Занавес.
+1andykau писал(а):Знаешь почему вы все так нормально общаетесь? Потому что ты им нужен, пригодишься еще не раз.
Сорри за офф, но Алий, ты может удивишься, но русских в Киеве до задницы и вполне комфортно себя чувствуют. Заканчивайте смотреть телевизорАлий писал(а):Как говорил господин Паниковский: «…А вы, Шура, поезжайте в Киев и спросите…»© И действительно – если сейчас поехать в Киев и спросить: «а что, собчтенно плохого в том, что русский приехал в Киев?» – Ответ будет такой же, как и твой вопрос, автор, о поддержании отношений с твоей БЖ.
Сравнение некорректно.
я покололся, вроде, 3-5 раза в год ездим на охоту, у них дети в семье есть с которыми доч любит играть, раз в 3 месяца устраиваем детский двор у меня в бассейне, те тоже присутствую. Собственно и все. Просто привычное окружение, насколько оно продлиться хз, учитывая что БЖ активно обрабатывает им мозги. Рано или поздно я стану "тот козел"АбрамТерц писал(а):А вот до причин столь тесного взаимодействия с подачи автора мы не докопались. Автор темы не колется, а опровергает предположения.