Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
*WiseMan*
- старейшина
Atos писал(а):*WiseMan*, вы невнимательны. Речь шла конкретно о том, что важно мужчине, а не женщине.
Мужчине важно разное. Цели разные - одному семья, другому развлечение и тд. В целом нужен "тыл", спокойствие, забота. Любить женщину мужчине нет потребности
Скорпи, тут важно не путать отсутствие любви и пользование. Можно заботится, уважать, ценить. Ни о каком использовании речи нет. Я понимаю, что большинство ОЖП так и хотят пельмень напялить своему ОМП до пяток и тогда им можно крутить как угодно, а если не выходит искать нового аленя, но лично мне без разницы до подобных желаний со стороны ОЖП.
*WiseMan*
-
Atos
- посвященный
*WiseMan* писал(а):Мужчине важно разное. Цели разные - одному семья, другому развлечение и тд. В целом нужен "тыл", спокойствие, забота. Любить женщину мужчине нет потребности
Кому-то нет потребности любить женщину, кому-то есть потребность. Мужчины они разные. Потому, не надо огульно грести всех под одну гребёнку.
Atos
-
*WiseMan*
- старейшина
Вы первое (можно еще и второе) предложение в приведенной цитате прочитали? Оно именно об этом
*WiseMan*
-
Atos
- посвященный
*WiseMan*, я не понимаю, что за троллинг?
Вы написали
*WiseMan* писал(а):Любить женщину мужчине нет потребности
Я ответил, что это не так. Что это - кому как.
Или вы где-то ниже отрицаете сказанное вами?
Atos
-
Atos
- посвященный
Atos писал(а):Что такое любовь к женщине?
Я реально не могу ответить на это вопрос более конкретно, чем уже сказал. Может быть, отчасти, потому, что это очень личное к тому же. Рассказать о своей любви к кому-то - это, считай, рассказать о себе. К такому рассказу я не готов.
Вчера запостил в тему "Музыка которой хочется поделиться!" одну песенку.
А сегодня вдруг сообразил, что она может быть неплохим ответом на вопрос
Сталевара
Роза Рымбаева "Любовь настала" Песня года - 1979
Муз. Р. Паулс
Стихи Р. Рождественский
Как много лет во мне любовь спала
Как много лет во мне любовь спала.
Мне это слово ни о чём не говорило.
Любовь таилась в глубине, она ждала –
И вот проснулась и глаза свои открыла!
Теперь пою не я – любовь поёт!
И эта песня в мире эхом отдаётся.
Любовь настала так, как утро настаёт.
Она одна во мне и плачет и смеётся!
И вся планета распахнулась для меня!
И эта радость, будто солнце, не остынет!
Не сможешь ты уйти от этого огня!
Не спрячешься, не скроешься –
Любовь тебя настигнет!
Как много лет во мне любовь спала.
Мне это слово ни о чём не говорило.
Любовь таилась в глубине, она ждала –
И вот проснулась и глаза свои открыла!
Поёт женщина, но стихи и музыка написана мужиками.
Atos
-
Kirjan
- посвященный
скорпи писал(а):ЛюбоФ может и не появиться больше..Чем негативнее опыт , тем лимит меньше по влюбленностям.. А к примеру у автора появится желание иметь под боком теплую попу и своих деток.
Поэтому нужно разобраться...
Давайте, разберемся. Если нет лябофи, т.е. нет в мозгах у ОМП, что "онанитакая". То получяется, что сучку трахаешь. Одну из тех Т10Д. От неё, по-Вашему, появится у ОМП "теплая попа под боком"? Детей от нее рожать? Править "семейным" бюджетом - это на что?
Kirjan
-
*WiseMan*
- старейшина
имхо, приближенно к нитакой найти можно. Кроме того, я сторонник того что если ОМП рулит ситуацией, то правильно выбранная ОЖП ведет себя как следует, а если он алень, то любою ОЖП испортишь.
*WiseMan*
-
Starichok
- любитель
Давно я здесь не появлялся, а тема то как разрослась)))Вопщем комрады если кому интересно, то на данный момент я уже абсолютно спокоен, трясти перестало совсем. И все в моей жизни хорошо. Расставил для себя жизненные приоритеты. Завязал с куревом и усиленно хожу в спортзал. Пришло полное осознание того, что сейчас мне очень хорошо одному и я избавился от пиявки и мрази которая портила мне жизнь причем она мне в избавлении сама помогла.Так же осознаю, что ситуация у меня лайтовая достаточно и мне очень повезло. На этой неделе даже видел ее(приезжала за остатками вещей). Кроме как неприязни ничего во мне не проснулось. Пыталась нести какую то чушь с явной целью прогнуть и вызвать ревность...Поржал сказал что занят и ушел. Я теперь СВОБОДЕН!!!Полностью!!!Даже внешне перестал иметь замученный вид.В ближайший год как минимум серьезных отношений не планирую. СДС отбила полностью желание к этому. Так же ЗБ-никогда!Да и в паспорте больше места для синяка нет)))А паспорт в сорок с чем то меняется))Спасибо форуму за поддержку!!!
Starichok
-
Atos
- посвященный
Starichok писал(а):Так же ЗБ-никогда!Да и в паспорте больше места для синяка нет)))А паспорт в сорок с чем то меняется))
Любишь ты перекладывать ответственность, однако. На себя бери! Мужик ты или нет? И пофигу должно стать сколько там страниц свободных в паспорте.
Atos
-
Starichok
- любитель
Atos писал(а):
Любишь ты перекладывать ответственность, однако. На себя бери! Мужик ты или нет? И пофигу должно стать сколько там страниц свободных в паспорте.
Не воспринимай серьезно...Это просто шутка была про паспорт...просто так звезды сошлись.
Starichok
-
Starichok
- любитель
Да и еще про любовь и не любовь...1БЖ любил сильно. Прожили с ней 8 лет вместе. Расставание с ней было ОЧЕНЬ тяжелым. Просто на стенки лез как херово было. Три камбека и плюс с ее уже стороны попытка четвертого спустя два года. 2 БЖ не любил...симпатизировал ей и ценил все что она для меня делала..Потом превращение в СДС и ценность ее для меня пропала...уважение соответственно тоже. Расставание намного проще и проще себя контролировать. Так что если вдруг случатся серьезные отношения с ОЖП, то умом я предпочту с ее стороны любовь а с моей симпатию к ней. Так проще понимать что тебе надо и принимать правильные решения.
Starichok
-
makar
- посвященный
у меня сосед по даче имел пять жен
так вот он говорит
что с каждой последующей расставаться гораздо проще
makar
-
Питерский
- модератор
makar, думаю что то же самое действует и в отношении ОЖП, поэтому любителям б/у следует иметь в виду этот факт.
Питерский
-
Starichok
- любитель
makar писал(а):у меня сосед по даче имел пять жен
так вот он говорит
что с каждой последующей расставаться гораздо проще
Как вариант просто частный случай соседа.Думаю что есть и те которые и из за пятой бж могут страдать достаточно сильно.Да и опыт...кудаж от него.
Starichok
-
Starichok
- любитель
Привет комрады!
Вот и подошла к логическому завершению эта история. Вчера наконец произошел долгожданный распил имущества(прошел почти по моему сценарию и я получил, что хотел. Если интересно могу рассказать). Теперь нас с бж больше ничего не связывает и я СВОБОДЕН!Этот брак и курение абф вдоль и поперек заставил задуматься о многих вещах, и теперь надеюсь, что буду менять себя и вместе с этим будет меняться качество жизни в лучшую сторону.
Какие плюсы для себя отметил
- значительное улучшение атмосферы дома.Мой дом теперь снова моя крепость. Плюс чистота и порядок.
- как следствие улучшения обстановки дома и в целом психологического состояния удалось бросить курить после 20 лет и выпивоны так же исчезли из моей жизни.
- с начала октября активно посещаю спортзал. Стал хорошо выглядеть (наверное как никогда в жизни)
- стали скапливаться деньги))
- появилась возможность ставить долгосрочные цели не оглядываясь ни на кого.
- +еще куча всяких незначительных плюсов, которые в совокупности дают весомый такой плюс)
Какие цели
-окончательно и бесповоротно выйти из состояния УГ в которое чуть с головой не погрузился во время ЗБ.
-закончить строительство дома и переехать наконец туда жить (это старая очень мечта и сейчас она близка как никогда)
-увеличить количество подтягиваний на турнике до 30)))
Выводы
Все было не правильно сделано мной. Ситуация в семье была пущена на самотек плюс абсолютно негодная для семьи бабомразь.Как сказал в начале темы комрад новичОк хочешь не хочешь а яйца придется рано или поздно отращивать. Этому постараюсь уделить особое внимание!!! Надо убивать в себе инфантилизм всеми способами, научиться принимать серьезные решения. Перестать болтаться как говно в проруби и плыть все время по течению. Все это сделать как мне видится будет достаточно тяжело и придется усиленно работать над собой, но начало положено, красная пилюля рассосалась в организме и обратной дороги уже нет. Все это сделать НАДО, чтоб сделать длинный такой шаг от ребенка к мужчине. Спасибо АБФ и всем комрадам!!! Я был с вами каждый день!Читал читал и еще раз читал. Без форума было бы намного тяжелее!СПАСИБО!
PS Пока с бж сидели у нотариуса она мне с таким упоением рассказывала как они сейчас с мамо у отчима инвалида хату доставшуюся ему недавно по наследству отжимают. А он бухает каждый день, но пока хату не отдает скотина такая. И ведь считают суки, что должен он им. И они все правые такие МРАЗИ.
Starichok
-
Solemn
- бывалый
Если интересно могу рассказать
Расскажи, мне еще предстоит )
Solemn