Интересная проверка теории

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.01.16 10:47

Телец Ру писал(а):Babtist: в моей картине мира взрослого человека обидеть нельзя. Ибо ответственность за чувства и эмоции несет их владелец и неважно, умеет он это делать или нет.

Я могу спровоцировать человека и несу ответственность только за провокацию. Оппонент может обидеться или, например, сунуть в рыло. Тогда он несет ответственность за обиды или побои. А может улыбнуться и сказать: я в эти игры не играю.
Пожалуй соглашусь- мужчины не обижаются, мужчины огорчаются, НО есть слабые и сирые, про них нельзя забывать

нолик)

Сообщение нолик) » 31.01.16 01:31

Телец Ру писал(а):Хотя я тут подумал, девушка может быть просто на сильном стрессе из-за нестабильной экономической ситуации и активно искать надежного покровителя. На работе выгнали на 2 недели в отпуск за свой счет (у конторы дела не ахти -- кризис), темные круги под глазами (хорошо закрашенные), чрезмерная "позитивность". А тут ещё и "ужзамужневтерпеж" и прочее.
Я думаю там бабы в теле, и им пох на тебя! Они угарают)...)
ты бы приутих -малёк!.)

aw
посвященный

Сообщение aw » 31.01.16 07:33

ТС, рановато тебе диких зверюшек на практике изучать, теорию пока лишь поверхностно освоил. Могут и покусать.

Телец Ру

Сообщение Телец Ру » 31.01.16 22:42

В целом, опытные камрады оказались правы: дама ищет "ужвзамужневтерпеж" методом перебора. Время поджимает. Качество дамы на практике оказалось ниже среднего (бревно нечувствительное), риски отработал. Мозг после принятия красной пилюли АБФ реально офигел -- "и я из-за ТАКОГО кипишился"???

Телец Ру

Сообщение Телец Ру » 31.01.16 22:43

aw: я обычно теорию сочетаю с практикой, ибо "теория без практики мертва" (с) альма-матер.

А то, что покусают -- я точно знаю. Без шишек опыта не наберешь. Я к этому готов.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 01.02.16 01:56

Телец Ру писал(а):В целом, опытные камрады оказались правы: дама ищет "ужвзамужневтерпеж" методом перебора. Время поджимает. Качество дамы на практике оказалось ниже среднего (бревно нечувствительное), риски отработал. Мозг после принятия красной пилюли АБФ реально офигел -- "и я из-за ТАКОГО кипишился"???

Телец Ру, а как все выяснилось, пожалуйста, поделитесь?

Телец Ру

Сообщение Телец Ру » 01.02.16 13:01

приехал в гости и оттрахал -- как же ещё? Но вечер красиво обставили -- свиные стейки, вино, свечи, пенне с соусом песто... Короче, несколько удовольствий сразу. Параллельно ощутил, насколько же таким ОЖП реально скучно -- аж зубы ломит. Съемная квартира где-нибудь в Бирюлёво, маленькая зарплата, нет интересов в жизни. Только шоппинг, путешествия, бла-бла-бла с подружками об одном и том же, общение в соцсетях с неадекватами... Короче, бежал оттуда роняя штаны к своей любимой работе и штанге, даже до утра решил не оставаться.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 01.02.16 13:16

Ну ты каззеееллл
гы, это комплимент .

Babadur
старейшина

Re: Интересная проверка теории

Сообщение Babadur » 01.02.16 16:41

Телец Ру писал(а): Итак: девушка, интересная, замужем не была, детей нет, 29 лет. Общительная, чуть ли не на первом свидании потащила в свою хату. Это понятно -- возраст, хочется детей (либо подставить какого-нибудь нынешнего аленя) и т.д. Общительная, мужчин не боится, пока попыток манипуляций сходу замечено не было.
Автор, ты не опечатался? Ей точно не 19 лет? :shock:

Телец Ру

Сообщение Телец Ру » 01.02.16 17:00

Babdur: (всё -- судя по её словам). Моквичка, до 27 лет жила у родителей, каталась по Европам, был опыт работы в Люксембурге 10 месяцев, уехала т.к. офигела от ихнего lifestyle -- совсем жопа. Опыт жизни в одиночку -- около года-двух и то, постоянно катается к родителям. Проверка -- да, готовить не особо умеет (стейки пришлось мне жарить, чтобы были и румяные и сочные), дома порядок но не уют. Глуповата, непосредственна, действительно сложилось впечатление жизненно неопытной. На лжи не поймал (ушлых приезжих тёток в течении 5 минут могу распознать по бодрости, напору и простоте фантазий).

Телец Ру

Сообщение Телец Ру » 01.02.16 17:03

В целом, домашний ребенок без особых проблем в собственной жизни. Кожа хорошая, сама как наливное яблоко -- всё в меру, грудь начала обвисать, но пока немного. 29 лет дашь, но развитие и опыт действительно похож на 19-21 год. В паспорт не смотрел :)

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 01.02.16 17:09

Телец Ру писал(а):офигела от ихнего lifestyle -- совсем жопа.
Не сочти пожалуйста за троллинг.
Если можешь дословно вспомнить, что говорила, пожалуйста напиши.
Просто интересно. Но надо именно дословно.

Телец Ру

Сообщение Телец Ру » 01.02.16 17:39

АбрамТерц: дословно не скажу ибо бабские прогоны не фиксирую. Эмоционально у неё был разрыв шаблона, насколько жестко там устроены правила жизни и насколько там все считают копейки и сводят личные бюджеты и жестко отшивают лишние траты -- поголовно. Очень непохоже на разудалую раздолбайскую жизнь в России.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 01.02.16 17:51

Жалко. Вспомнишь - напиши пожалуйста.

Телец Ру

Сообщение Телец Ру » 01.02.16 18:06

АбрамТерц -- а в какой хоть области информация интересует? Я могу пообщаться с ней под запись.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 01.02.16 18:26

Да нет у меня никакой конкретной области. В принципе говоря тебе это она врала и тебе и себе. Просто упустила жизненную ветку и не более того. Не справилась с "пеллотированием" или "нешмагла". (не говори мне что это не так, ладушки?) Интерес исключительно с точки зрения русского языка. Я сейчас собираю в блокнот "отмазки". То есть как человек объясняет свои поступки когда он врет сам себе. И не более того.

Телец Ру

Сообщение Телец Ру » 01.02.16 18:49

Возможно -- я рассматриваю это как некий small talk -- как некую интересную историю, предназначенную для создания интереса и интриги в общении. Это ж не допрос, в самом деле :) Можно, как минимум, понять уровень фантазийности дамы. Если она не может даже сочинить интересный сюжет -- то делать там точно нечего.

Утром вчера мы катались на коньках с ещё одной ОЖП, 32 года. Она, как на подбор, тоже, по её словам, приехала полгода назад в Россию после 10 лет жизни в Новой Зеландии, куда её отправили в молодости родители, надеясь на "лучшую судьбу" для доченьки. В итоге, она понарассказывала много интересного о жизни в Новой Зеландии и Великобритании как её владельце. Деревня-деревней, как и Австралия. Павильоны на ВДНХ она рассматривала реально с глазами на полвосьмого, а от катка на ВДНХ просто выпала в осадок.
Русский хорошо позабыла и общалась 50/50 частью на английском, частью на русском. Произношение английское -- идеальное, не смоделируешь если не умеешь, работает здесь училкой английского в конторе для богатых отпрысков. Горько смеётся, когда родители этих отпрысков фантазируют о "супер-жизни" на Западе и непременном желании устроить детей "там", но дело своё делает на отлично -- лишь бы платили.
Есть и практическая польза -- крепко вбитый за десятилетие навыки budgeting, принятие реального равноправия партнеров в МПО и отсутствие ожидания того, что мужчина "должен" взять на содержание.
Плюс хороший уход за собой (фитнес и т.п.) как важный фактор успешности. После свежих мяса и морепродуктов из океана боится покупать что-то такое в любых московских магазинах :)

Было интересно :) to be continued.

Телец Ру

Сообщение Телец Ру » 01.02.16 20:23

Я, конечно, понимаю, что дамы очень быстро и тонко считывают с мужчин информацию об их интересах чтобы максимально точно подстроиться под каждого, но чтобы это свойство настолько явно проявилось... не верю.

craft
посвященный

Сообщение craft » 01.02.16 20:30

катка на ВДНХ просто выпала в осадок
билин, я уже про него забывать стал, он не расстаял что ле?

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 01.02.16 20:41

АбрамТерц писал(а):Да нет у меня никакой конкретной области. В принципе говоря тебе это она врала и тебе и себе. Просто упустила жизненную ветку и не более того. Не справилась с "пеллотированием" или "нешмагла". (не говори мне что это не так, ладушки?) Интерес исключительно с точки зрения русского языка. Я сейчас собираю в блокнот "отмазки". То есть как человек объясняет свои поступки когда он врет сам себе. И не более того.
В данном случае, может, и не врёт. У меня в Канаде сложилось стойкое неприятие "ихнего" образа жизни, именно, из-за скупердяйства. Общался с полицаями и иммиграционщиками на службе и в неформале. Сильно подозреваю, что и нас хотят всеми правдами и неправдами приобщить к такому плияттскому отношению друг к другу.

Телец Ру

Сообщение Телец Ру » 01.02.16 21:07

craft: лед был самое то, что надо -- "мягкий" и хваткий. Не то, что при морозе. Ты, наверное, с декабрем попутал -- там да, растаяло.
Плюс утром мало народа, много кислорода и никаких очередей -- красота.

Телец Ру

Сообщение Телец Ру » 01.02.16 21:12

Да и вообще, интересно, как приживется этот опыт привитых "западных ценностей" у ОЖП на нашей земле. Может, пойдет по Новосёлову, может -- нет. Фиг его знает, теория-теорией, а практика-практикой.

Телец Ру

Сообщение Телец Ру » 01.02.16 21:58

Насчет дамы из старта топика я лично полагаю, что она папина дочка, и он (папа) её пока не отпустил в свою жизнь. Гиперопека. Поэтому она ни ответственности за свою жизнь принять не может ни другого мужчину принять в свою жизнь не может, т.к. место её патриарха до сих пор занято папой. Увы.

craft
посвященный

Сообщение craft » 01.02.16 22:07

Телец Ру писал(а):craft: лед был самое то
утащу в спорт, мож кому из камрадов ннада!спс

Ответить