Пожалуй соглашусь- мужчины не обижаются, мужчины огорчаются, НО есть слабые и сирые, про них нельзя забыватьТелец Ру писал(а):Babtist: в моей картине мира взрослого человека обидеть нельзя. Ибо ответственность за чувства и эмоции несет их владелец и неважно, умеет он это делать или нет.
Я могу спровоцировать человека и несу ответственность только за провокацию. Оппонент может обидеться или, например, сунуть в рыло. Тогда он несет ответственность за обиды или побои. А может улыбнуться и сказать: я в эти игры не играю.
Интересная проверка теории
Я думаю там бабы в теле, и им пох на тебя! Они угарают)...)Телец Ру писал(а):Хотя я тут подумал, девушка может быть просто на сильном стрессе из-за нестабильной экономической ситуации и активно искать надежного покровителя. На работе выгнали на 2 недели в отпуск за свой счет (у конторы дела не ахти -- кризис), темные круги под глазами (хорошо закрашенные), чрезмерная "позитивность". А тут ещё и "ужзамужневтерпеж" и прочее.
ты бы приутих -малёк!.)
- Неграмотный
- аксакал
Телец Ру писал(а):В целом, опытные камрады оказались правы: дама ищет "ужвзамужневтерпеж" методом перебора. Время поджимает. Качество дамы на практике оказалось ниже среднего (бревно нечувствительное), риски отработал. Мозг после принятия красной пилюли АБФ реально офигел -- "и я из-за ТАКОГО кипишился"???
Телец Ру, а как все выяснилось, пожалуйста, поделитесь?
приехал в гости и оттрахал -- как же ещё? Но вечер красиво обставили -- свиные стейки, вино, свечи, пенне с соусом песто... Короче, несколько удовольствий сразу. Параллельно ощутил, насколько же таким ОЖП реально скучно -- аж зубы ломит. Съемная квартира где-нибудь в Бирюлёво, маленькая зарплата, нет интересов в жизни. Только шоппинг, путешествия, бла-бла-бла с подружками об одном и том же, общение в соцсетях с неадекватами... Короче, бежал оттуда роняя штаны к своей любимой работе и штанге, даже до утра решил не оставаться.
Re: Интересная проверка теории
Автор, ты не опечатался? Ей точно не 19 лет?Телец Ру писал(а): Итак: девушка, интересная, замужем не была, детей нет, 29 лет. Общительная, чуть ли не на первом свидании потащила в свою хату. Это понятно -- возраст, хочется детей (либо подставить какого-нибудь нынешнего аленя) и т.д. Общительная, мужчин не боится, пока попыток манипуляций сходу замечено не было.

Babdur: (всё -- судя по её словам). Моквичка, до 27 лет жила у родителей, каталась по Европам, был опыт работы в Люксембурге 10 месяцев, уехала т.к. офигела от ихнего lifestyle -- совсем жопа. Опыт жизни в одиночку -- около года-двух и то, постоянно катается к родителям. Проверка -- да, готовить не особо умеет (стейки пришлось мне жарить, чтобы были и румяные и сочные), дома порядок но не уют. Глуповата, непосредственна, действительно сложилось впечатление жизненно неопытной. На лжи не поймал (ушлых приезжих тёток в течении 5 минут могу распознать по бодрости, напору и простоте фантазий).
Не сочти пожалуйста за троллинг.Телец Ру писал(а):офигела от ихнего lifestyle -- совсем жопа.
Если можешь дословно вспомнить, что говорила, пожалуйста напиши.
Просто интересно. Но надо именно дословно.
АбрамТерц: дословно не скажу ибо бабские прогоны не фиксирую. Эмоционально у неё был разрыв шаблона, насколько жестко там устроены правила жизни и насколько там все считают копейки и сводят личные бюджеты и жестко отшивают лишние траты -- поголовно. Очень непохоже на разудалую раздолбайскую жизнь в России.
Жалко. Вспомнишь - напиши пожалуйста.
Да нет у меня никакой конкретной области. В принципе говоря тебе это она врала и тебе и себе. Просто упустила жизненную ветку и не более того. Не справилась с "пеллотированием" или "нешмагла". (не говори мне что это не так, ладушки?) Интерес исключительно с точки зрения русского языка. Я сейчас собираю в блокнот "отмазки". То есть как человек объясняет свои поступки когда он врет сам себе. И не более того.
Возможно -- я рассматриваю это как некий small talk -- как некую интересную историю, предназначенную для создания интереса и интриги в общении. Это ж не допрос, в самом деле
Можно, как минимум, понять уровень фантазийности дамы. Если она не может даже сочинить интересный сюжет -- то делать там точно нечего.
Утром вчера мы катались на коньках с ещё одной ОЖП, 32 года. Она, как на подбор, тоже, по её словам, приехала полгода назад в Россию после 10 лет жизни в Новой Зеландии, куда её отправили в молодости родители, надеясь на "лучшую судьбу" для доченьки. В итоге, она понарассказывала много интересного о жизни в Новой Зеландии и Великобритании как её владельце. Деревня-деревней, как и Австралия. Павильоны на ВДНХ она рассматривала реально с глазами на полвосьмого, а от катка на ВДНХ просто выпала в осадок.
Русский хорошо позабыла и общалась 50/50 частью на английском, частью на русском. Произношение английское -- идеальное, не смоделируешь если не умеешь, работает здесь училкой английского в конторе для богатых отпрысков. Горько смеётся, когда родители этих отпрысков фантазируют о "супер-жизни" на Западе и непременном желании устроить детей "там", но дело своё делает на отлично -- лишь бы платили.
Есть и практическая польза -- крепко вбитый за десятилетие навыки budgeting, принятие реального равноправия партнеров в МПО и отсутствие ожидания того, что мужчина "должен" взять на содержание.
Плюс хороший уход за собой (фитнес и т.п.) как важный фактор успешности. После свежих мяса и морепродуктов из океана боится покупать что-то такое в любых московских магазинах
Было интересно
to be continued.

Утром вчера мы катались на коньках с ещё одной ОЖП, 32 года. Она, как на подбор, тоже, по её словам, приехала полгода назад в Россию после 10 лет жизни в Новой Зеландии, куда её отправили в молодости родители, надеясь на "лучшую судьбу" для доченьки. В итоге, она понарассказывала много интересного о жизни в Новой Зеландии и Великобритании как её владельце. Деревня-деревней, как и Австралия. Павильоны на ВДНХ она рассматривала реально с глазами на полвосьмого, а от катка на ВДНХ просто выпала в осадок.
Русский хорошо позабыла и общалась 50/50 частью на английском, частью на русском. Произношение английское -- идеальное, не смоделируешь если не умеешь, работает здесь училкой английского в конторе для богатых отпрысков. Горько смеётся, когда родители этих отпрысков фантазируют о "супер-жизни" на Западе и непременном желании устроить детей "там", но дело своё делает на отлично -- лишь бы платили.
Есть и практическая польза -- крепко вбитый за десятилетие навыки budgeting, принятие реального равноправия партнеров в МПО и отсутствие ожидания того, что мужчина "должен" взять на содержание.
Плюс хороший уход за собой (фитнес и т.п.) как важный фактор успешности. После свежих мяса и морепродуктов из океана боится покупать что-то такое в любых московских магазинах

Было интересно

-
- старейшина
В данном случае, может, и не врёт. У меня в Канаде сложилось стойкое неприятие "ихнего" образа жизни, именно, из-за скупердяйства. Общался с полицаями и иммиграционщиками на службе и в неформале. Сильно подозреваю, что и нас хотят всеми правдами и неправдами приобщить к такому плияттскому отношению друг к другу.АбрамТерц писал(а):Да нет у меня никакой конкретной области. В принципе говоря тебе это она врала и тебе и себе. Просто упустила жизненную ветку и не более того. Не справилась с "пеллотированием" или "нешмагла". (не говори мне что это не так, ладушки?) Интерес исключительно с точки зрения русского языка. Я сейчас собираю в блокнот "отмазки". То есть как человек объясняет свои поступки когда он врет сам себе. И не более того.