потерпи...обещания...развод...фиктивный брак...обещания..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 07.02.16 11:17

Кот_Бегемот писал(а):Трудный вопрос с детьми. Я думаю, что на суде она захочет их оформить на себя, оставить всё как есть(мл. со мной, ст. у тёщи) и подать на алики и укатить в гондурас. Я уже не питаю иллюзий и скорее удивлюсь, что будет не так.
Вдумайся в смысл "определение места жительства ребёнка". Если бы сын жил с матерью, то суд с вероятностью более 90% оставил бы сына жить с ней. Такова статистика судебная. Но у тебя иное - сын живёт с бабушкой. Это гораздо более дальняя родственница для сына, чем отец, и к тому же по Семейному кодексу не имеет на него никаких родительских прав и обязанностей (почти никаких, ну разве что препятствовать встречам с бабушкой родители не имеют права) по сравнению с родным отцом. Вот подсядет он на наркоту (не дай Бог). Что скажет тебе тёща - "А ты где был? Ты же отец. Ты и воспитывать был должен."
В общем, твой расклад с бабушкой более выигрышный чем был бы с матерью, более чем 90 на 10.

Шансов отсудить сына у тебя будет примерно те же 90 на 10 (а может таки по-меньше... примерно 70 на 30, всё-таки гражданина страны вывозят с концами, считай) , если мать его с собой на чужбину потащит. Но этого скорей всего не будет. Потому что, какому Ваську это может понравится? Вспугнёт васька сыном. Да ей сын не особо-то и нужен, как видим. Потому, давай изучай юрпрактику. И, наверное, имеет тебе смысл открыть ещё одну тему в разделе "Юридическая консультация" здесь.

Изучение юрпрактики начни с поиска в Семейном кодексе слова "бабушка". Быстро поймёшь, каков будет вес у неё на суде, и каков у тебя - отца родного.

И изучи, как родитель может заблокировать вывоз своего ребёнка из нашей страны. Ну, так чтобы пограничники тормознули, потому что папа письменно заявил куда надо, что он против этого.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 07.02.16 11:22

Кот_Бегемот писал(а):Нет. 17. Но, в принципе, ничего не меняет. Ей в богом забытом селе, в неполноценной семье - попался перспективный омп. Однозначно "перевалочная база" . Я не оправдал её надежды и мечты. Счас пишу и прозреваю от очевидного.
Ты и сам лопух, что малолетке ребёнка заделал. Но что сейчас об этом говорить... Твой расклад простой - жена тебя оставила как мужа. И даже не важно, с васьком, или без васька. Важно, что оставила, причём, против твоей воли. Надолго. Одного этого достаточно, чтобы подать на развод, и правда людская будет на твоей стороне. К тому же и детей оставила. "Две правды" людских на твоей стороне.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 07.02.16 11:30

Кот_Бегемот писал(а):Ничего. Там расслабуха, никто не гоняет за учёбу, контра целый день, отбой в 2-3 ночи. Со мной так не будет, он это знает и не хочет ехать. Ему будет 14.
Да. С подростками находить контакт бывает тяжеловато. Но не безнадёжно. Подумай, с чего начать. Предложи ему то, что никакая бабушка или мать не предложит. Что-то мужское. Пейнтбол, например. Просмотр интересного фильма (ясно, что не мелодрамы.). Катание на горных лыжах на ближайшей большой горе с подъёмником. Велопробег в мужской компании. Туризм с палатками. Придумать совсем несложно. Моделирование самолётов с моторчиками и радиоуправлением. Думай.

Появится у него уважение и интерес к тебе - сможешь подкрутить гайки по дисциплине и режиму дня.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 07.02.16 11:36

craft писал(а):Robot, я как то уже пейсал, но повторюсь, один камрад говорил что то из восточной мудрости: если ты оставил бабу на три дня одну - она уже не твоя! :)
Никакая это не мудрость.
Но я слышал однажды в турпоездке по Турции как местный гид рассказывал о таком моменте. В древние времена народ там часто воевал. Ну и ясное дело, мужики ходили на войну, причём иногда надоло. Из-за этого стали распадаться семьи. Так вот, тогдашний император (или как там его) спросил у женщин-жен, сколько они могут продержаться без мужа. Женщины сошлись на сроке полгода. После этого военные действия тот предводитель стал планировать с учётом того.

Кот_Бегемот

Сообщение Кот_Бегемот » 07.02.16 12:00

Atos, спасибо. Всё взял на заметку.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 07.02.16 12:12

кот в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом наверно от такой проповеди! :D

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 07.02.16 12:13

в аккуе хотел сказать

BON
посвященный

Сообщение BON » 07.02.16 12:20

Кот_Бегемот писал(а):
Я просто не знал женщин в широком понимании. Я ей доверял и не представлял свою жизнь без неё, она вполне может представить свою жизнь без меня.
у тебя до твоей"ненаглядной"опыт проживания-близкого общения с ожепешками хоть какой-то был?(в штуках).

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.02.16 14:21

Автор. Радуйся, что ты в конечном итоге от биомусора (БЖ) избавился.
Ты в одном из постов спрашивал: зачем баба детей завела, если семьи не хотела? Инстинкт деторождения, свой самочий, животный, как у курицы удовлетворить.
Аналог - это, как тебе поипаться. Ничего боле.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 07.02.16 14:57

Атос
Ты зря попу рвешь что-то разъясняя и доказывая автору
Он самый заурядный дятел
Усадил себя в дерьмо, сидит в нем и хихикает еще
Он по сей день не ответил ни на заданный один вопрос
Ни одного вопроса форуму не озвучил
Даже не попытался нарисовать план необходимых действий
Сформировать свою стратегию выползания из дерьма
Картину спасения детей от шлюхи и ее семейки
За него думает мамо и шлюха-жена
А он только рефлексирует, кивает головой и исполняет волю двух баб
Кто хочет научиться сливать свою жизнь в канализацию - спроси автора
Он это знает на практике

Первый кандидат в этом году на премию АБФ Алень-2016
Итоги в конце декабря

craft
посвященный

Сообщение craft » 07.02.16 15:10

Atos писал(а):Но я слышал однажды в турпоездке по Турции как местный гид рассказывал о таком моменте.

Женщины сошлись на сроке полгода.
После этого военные действия тот предводитель стал планировать с учётом того.
ну как русские песты дадут, НашКрым отожмут, как раз пол года и проходило!гыыы
В современном мире всё свелось к банальным трем дням, епт!
Вот тебе и правило трех свиданий -по каждому на день!
А на третий.... :lol:

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 07.02.16 17:52

Atos писал(а):Шансов отсудить сына у тебя будет примерно те же 90 на 10 (а может таки по-меньше... примерно 70 на 30, всё-таки гражданина страны вывозят с концами, считай) , если мать его с собой на чужбину потащит.
Мой брат в подобной ситуации отсудил ребенка (девочку, на тот момент - 5 лет).

И независимо от ОМЖР необходимо сделать запрет на вывоз ребенка за рубеж. Т.к. иностранцам пофиг все эти наши ОМЖР. Вывезут - и больше детей не увидишь никогда.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.02.16 22:11

craft писал(а):Robot, я как то уже пейсал, но повторюсь, один камрад говорил что то из восточной мудрости: если ты оставил бабу на три дня одну - она уже не твоя! :)
Мой случАй тоже вписывался в это!
Я по закупкам мотался из М в замкад по пол недели то там то здесь.
Итог как у всех!бггг
жывотные чо!
Хошемину превед,епт!
камбэкнутая как там?ггг
Муж спит с женой.
Глубокой ночью её будит.
- Дорогая, я пойду в туалет. Отлить надо.
- Ты разбудил меня для того, чтоб это сказать?
- Ну да. Чтоб моё место не заняли.
----
камбекнутая нормально. переодически скандалим и зверски трахаемся. пока жить можно, хоть и сложно)
---
Всех с новым годом! Сегодня по лунному календарю. Вьетнам неделю празднует.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 08.02.16 03:24

Иван Васильевич писал(а):блеать как же так? есть же тетьки которые ждут!!!! :D
Физиология, ничего личного.
А рыцари продолжали мастерить пояса верности.

ex
аксакал

Сообщение ex » 08.02.16 11:57

Да, там все просто...

гормональная регуляция привязанности-верности (вазопресин-окситоцин - наверное . идет на основе запаха... веромезальный орган рулит...

нет самца с его запахом рядом - у самки открывается поисковое поведение.

Сам прошел такое, уезжал делать карьеру в Мск,
оставил жену с маленьким сыном окрепнуть до года рядом с бабками,
пока сам мыкался между работами. Как-то приехал - а взгляд у бабы был уже другой - такой изучающий и отстраненный. Пи.здец... вобщем. Чужой человек - промучались еще 5 лет. А уже та текущая самка не вернулась...

Щас больше чем на 3-4 дня не расстаюсь. И то, потом вижу как самка "принюхивается" .

Когда немного знаешь механизмы поведения зверушек, так прикольно наблюдать - ведь все абсолютно так и работает.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 09.02.16 09:31

Дурачок, я смотрю у тебя домик отжимают, а взамен дают железку на колесах. И детей потом точно так же отожмут. И алименты ты уже готов платить, хотя это она тебе должна их платить на данном этапе. Короче думай сам, если тебе дети нужны, то сейчас самое время их отсудить; если нет, то отдавай сразу обоих теще. Да, семьи с этой самкой не будет, и детей одному поднимать будет тяжело, если ты на такое решишься. По распилу: дели все пополам, у тебя много домиков, чтобы ими разбрасываться ?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 09.02.16 09:49

Соглашусь с камрадом Mimoshel . Автар занял позицию страуса, спрятал голову в песок. Посему вполне логично ожидать задутия в джеппу, которая осталась в общем доступе. :evil: :evil:

craft
посвященный

Сообщение craft » 09.02.16 10:19

ex писал(а):нет самца с его запахом рядом - у самки открывается поисковое поведение.
Может посцать на тряпочку и пусть рядом с ней лежит?не?ггг

martin
аксакал

Сообщение martin » 09.02.16 12:27

Поднимите мне веки, плять.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 09.02.16 18:18

Мартин, а чо так? Естественный отбор исчо нихто не отменял. :D :D

Кот_Бегемот

Сообщение Кот_Бегемот » 10.02.16 18:52

BON писал(а):у тебя до твоей"ненаглядной"опыт проживания-близкого общения с ожепешками хоть какой-то был?(в штуках).
нет
Mimoshel писал(а):Дурачок, я смотрю у тебя домик отжимают, а взамен дают железку на колесах. И детей потом точно так же отожмут. И алименты ты уже готов платить, хотя это она тебе должна их платить на данном этапе. Короче думай сам, если тебе дети нужны, то сейчас самое время их отсудить; если нет, то отдавай сразу обоих теще. Да, семьи с этой самкой не будет, и детей одному поднимать будет тяжело, если ты на такое решишься. По распилу: дели все пополам, у тебя много домиков, чтобы ими разбрасываться ?
Домик мне не нужен совершенно, но как рычаг давления пойдёт.
За дочь готов биться, с сыном сложней ему 14 он сам решает, я говорю с ним, там всё плохо. (даже разговоры сливает ббж)
ББЖ его купила + там ему вольготно.

Сегодня должен был быть суд. Встретились у здания с ббж прояснили: старший с тёщей, дочь со мной ,домик ей, машину мне. Зашли в суд нас спросили согласны на развод, дали бумажки, что могут развести без нашего участия и сказали что позвонят через недельку-другую.

Я в юриспруденции не силён, но на каком этапе распил?
Завтра пойду выяснять.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.02.16 18:58

Кот_Бегемот писал(а):Домик мне не нужен совершенно, но как рычаг давления пойдёт.
За дочь готов биться, с сыном сложней ему 14 он сам решает, я говорю с ним, там всё плохо. (даже разговоры сливает ббж)
ББЖ его купила + там ему вольготно.
С 14 лет решает с кем из родителей, но не с кем из бабушек. Не?
Кот_Бегемот писал(а):Я в юриспруденции не силён, но на каком этапе распил?
Завтра пойду выяснять.
По соглашению можно, полагаю, разделить в любое время.
По суду подать на распил можно и до расторжения брака, и в течение трёх лет с момента развода, или даже позже в течение трёх лет с момента, когда твои права в пользовании совместно нажитым неразделённым имуществом были нарушены.

Ответить