one more time

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Valerich
любитель

Сообщение Valerich » 11.02.16 00:40

В общем мужики, кого недопонял, обидел - извиняйте.
Итог - выгнал жену,подал исковое, контакты оборвал. Живу один вторую неделю, не сказать что кайфую, но нормуль.

Переехали в итоге в хату, которую я купил полтора года назад. Задолбался я на срач смотреть и видеть как жена деградирует. на работу якобы не берут, дома периодический срач. Ставил задания каждый день. Не выдержал, на работе этого говна навалом командирского, дома охота отдыхать. В итоге и она сама самостоятельно ниче без палки не делает.

У меня жизнь насыщенная, думаю справлюсь уж: работа, бассейн, Английский и учеба на втором. Плаваю сейчас по 2500 за тренировку, достиг хорошего прогресса последние полгода. Щас поеду в Сочи на 23 февраля. Должны были вдвоём - но, обстоятельства решили иначе.

Целей по работе дохрена
Цели по семье - создать норм семью с детьми, где жёна перестанет быть лентяйкой, ещё и грубоватой ко всему. Вводные все для этого есть.
Активов общих нет, гуляй рванина в общем.
Обидно, что так выходит, но...
Кстати, камрады - не курю уже 9 месяцев. Отлично себя чувствую! Всем рекомендую.
Не знаю, тачку забирать у неё или нет. Деньги лишними не бывают, по идее.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 11.02.16 04:30

Тачку забери, продай, добавь денег, купи новую и ей подари. На память.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 11.02.16 12:03

Ну молодцом, Валерыч. То что тетку выгнал - хз, как я считал и считаю, что много где в тебе дело. Но то что стал собой больше заниматься и пересматриваешь приоритеты - это похвально. Я, кстати, трешку за тренировку плыву, догоняй!

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 11.02.16 17:53

26 лет!!!
Ваще красава. Не зря АБФ курил!!!

Валера - титановые йайцы!!!

Ответить