Недопонимание
Ясно, ну это совсем писец.craft писал(а): на абф недавно пришли к выводу, что на рубеже в среднем 35 лет, у ОЖП внезапно просыпаются бабочки в животе и оттягивают на себя весь бабомоск! Поэтому назвали вторым брачным туром (есно, первый уже есть)
Они васькуют активно, не взирая на н-ное кол-во детей и прочие ништяки. Остановить не возможно! Купировать можно.
Больше расскажет камрад Тач, он в этой теме всех кошек переел, гыгы
Я просто указываю на возможный исход и возможную бабью задумку на будущее.
- Офисный планктон
- старейшина
Re: Недопонимание
Почему?Пав писал(а):Но в сухом остатке, что позабыть про второго ребенка?

Если тебе нравится когда дома дети, жить у тебя есть где. Если ты этого хочешь? Ты себя слушай. Свои решения делай. С собой это обсуди сначала. А потом делай.
Тут кто боится, тот остается без второго ребенка.
Уверен, что справишься материально? Хочется?
Так почему ты должен поступать иначе?
А с ОЖП просто не обсуждай финансы и свои планы, если они сложны для ее понимания.
Ну и обсуждать с ОЖП это надо уверенным в себе тоне. Скорее доводить свою уверенность до нее, а не спрашивать ее мнения.
1. Да я сам так сделал. И слава Всевышнему - хата мне пригодилась неостаться с голой жопой после распила.Пав писал(а): Сделать себе хату, т.е. имеешь ввиду купить себе хату втихаря, о которой она не знает? А если просечет, то и ее пилить пополам придется в случае чего, я ж с ней с офиц. браке.
2. Рекомендую всем женатым друзьям теперь.
3. Ставить не на себя - это же естественно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Недопонимание
1. Какого плана склоки и скандалы?Пав писал(а):
1.как у многих бывают склоки и скандалы
2. был поставлен вопрос о совместном с супругой жилье
2. Кем был поставлен вопрос?
а) если не тобой, то почему в твоей семье кто-то ставит вопросы;
б) если тобой, то тоже ерунда, ибо ты не вопросы должен ставить, а озвучивать решения;по другому это РГМ, которое ни к чему хорошему не приводит
Спасибо,
комрад.
Мне заныкать свой актив, кстати, маман и сестра посоветовали.
Баба видит бабу издалека .
Щас, все руки не доходят запилить свой сайт с практическими советами мужчинам.
Буду приглашать всех конкретных практиков АБФ для написания практических статей. Чтобы без соплей .
Я бы даже рабочую группу или общественную организацию создал бы - за разработку законодательства о трастах (Вован Путин недавно вещал - что очень пора такое в РФ заиметь .
Нам как мужчинам - такое очень надо будет .
комрад.
Мне заныкать свой актив, кстати, маман и сестра посоветовали.
Баба видит бабу издалека .
Щас, все руки не доходят запилить свой сайт с практическими советами мужчинам.
Буду приглашать всех конкретных практиков АБФ для написания практических статей. Чтобы без соплей .
Я бы даже рабочую группу или общественную организацию создал бы - за разработку законодательства о трастах (Вован Путин недавно вещал - что очень пора такое в РФ заиметь .
Нам как мужчинам - такое очень надо будет .