После рождения ребенка тёща зачастила в гости с подарками

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
martin
аксакал

Сообщение martin » 15.02.16 19:22

У вас чего, своих планов на выходные нет? Это раз.
2) Приедет теща, дай задание, потом скрупулезно принимай. Поиграй в товарышша старшого прапорщику. Полезет в залупу жена или теща, будешь вскрывать нарыв. Если подчинится, ты решил задачу.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 15.02.16 20:03

slizeren писал(а):ну мне лично по итогу было сказано - моя мама вообще сидела с ребенком, ты ничего не делал. Так что думайте сами )
Один в один. :D
Примерно месяцев с трех, я с дитем времени стал проводить больше, чем мамка евонная. Дальше - больше. А когда сыну год исполнился, услал ее в другую страну на учебу. И почти до 5 лет 80% времени он находился у меня на руках. Да, моя мать помогала. Теща - больше матери. Причем с ревностью друг к другу, "почему не я?"
Говорю теще - ты уже в возрасте, няньку найму на 5-7 часов, и то не на каждый день. В ответ : "Я сама! Занимайся чем тебе нужно! Няньке доверить не смей!"
Резалт:
Теща - "я с ним (внуком) здоровье потеряла"
Баба - "моя мама ребенка подняла, ты только в комп играл!"
Лживые мрази.
:twisted:
От так вот. :wink:

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 16.02.16 00:41

Еще Кот Бегемот писал про влияние помощи ЕЕ родных на развал семьи. Боком выходит. Тоже борюсь.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 16.02.16 09:33

slizeren писал(а):ну мне лично по итогу было сказано - моя мама вообще сидела с ребенком, ты ничего не делал. Так что думайте сами )
По итогу, когда люди расходятся, можно что угодно сказать и из любой мухи создать слона.
Наебоврот прозвучало бы так:
- Ты не уважаешь мою маму
- Ты оторвал меня от моей семьи
- Ты сволочь и тиран
- Ты мешал моей маме мне помогать
Мне продолжить?
Понимаете, если жена мужа любит и уважает, то она наоборот все его даже жесточайшие косяки оправдает. А если любовь прошла, завяли помидоры, то любую благодетель можно перевернуть кверху дыбом. Память у ОЖП хорошая. Всё вспомнит, до мельчайших подробностей. А вам чи не без разницы!

Автор, вам нужно матереть и мужиком становиться. Не муЗыком, а муЖиком!
Когда глава семьи уверен в себе, он спокоен как удав. И никакие тёщи, даже самые заботливые не могут омрачить его жизнь и отдых.
В пятницу вечером предупреждаете жену, что в ваши планы в субботу приём тёщи не входит.
И почаще малого к тёще с тестем отправляйте. Сами время наедине проведёте и дитю хорошо с бабулей и дедулей.
Вот у людей проблемы!

А народу всё продолжают на каждом шагу мерещиться бабьи ямы.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 16.02.16 09:42

Плюсую к каждому слову. Кто зубов боится, минетом не наслаждается.

П.С. Мало здоровых на форуме, крайне мало.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 16.02.16 17:46

Ursula, совершенно верно. Идеализация и демонизация) Только мне-то это зачем написано было? Я не автор.
Он пришел сюда и написал, что это его не устраивает. За всю тему я увидел в основном рекомендации быть пожестче и все.
Мне продолжить?
Зачем??
А вам чи не без разницы!
Пытался понять сакральный смысл. Не понял.
В пятницу вечером предупреждаете жену, что в ваши планы в субботу приём тёщи не входит.
Так вы читайте, озвучивал, не помогает.

Может автор хочет с семьей побыть в выходные, а его набегами атакуют. Я не экстрасенс конечно, но именно это утверждал ТС. Что ему не нравятся эти набеги и он не знает как их пресечь.
Я бы сейчас нашел интересных занятий и возможно спихивал детей теще (но не более 1-2 раз в месяц), при условии, что я бы не замечал отклонений в моей линии воспитания.

Насчет БЯ в каждой теме - это уже не ко мне.

Буся

Сообщение Буся » 16.02.16 18:18

А в чем еще должны реализовывать себя бабушки и дедушки как не во внуках!?Очень хорошо,что они хотят и могут позволить себе делать подарки и помогать В
Вам.В моей ситуации так поступают родители мужа,ну и что что мне это иногда не нравится,например,напекли слишком масленые блины,ну или что-нибудь подобное.Внуки это смысл жизни и продолжение вас.Вы бы хотели такого же отношения к Вам в старости?Это все Ваши комплексы не дают покоя

Буся

Сообщение Буся » 16.02.16 18:22

мы каждые выходные ходим с мужем и дочерью к его родителям,еще они в будни заходят,да их бывает много....Но ни моя мама,ни его родители никогда не придут ,если я вижу, что муж хочет отдохнуть.Донесите это до супруги,а в остальном постарайтесь быть терпимее

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 17.02.16 16:34

Я пост больше для автора писала.

Ответить