Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
martin
- аксакал
Вот Это:
Я понимаю, что в разрыве виноваты всегда оба
ты на другом форуме прочитал.
А по твоей теме скажу.
Ты взял "Деушку" на 6 лет Тебя мстарше с ребенком. ТебеЮ конено никто не рассказывал раньше, что РСП решают свои задачию в которых ты - просто ресурс. Поюзали тебя как ресурс - хлипкий ты ресурс оказался, да еще и с претензией на заботливое к тебе отношение. Завиноватили для порядку и нахер выслали. Вот и вся твоя история. Это как с ботинками - денег если мало, но босиком ходить не будешь, купил у азеров опорки за копейку, с виду вроде красивые. Походил лето, да и выбросил. Не жалко.
ЧИтай форум, набирайся уму. Не подходи к РСП вообще никогда. Тебе с твоим воспитанием это опасно
martin
-
Михалыич
- любитель
Хорошо. Признаю свою ошибку в том, что усомнился в реальности истории. Если задел - извини.
А по теме - не понимаю, если ты отпустил эту историю, то зачем вновь все поднимать?
Михалыич
-
rowot
http://ivezha.ru/threads/43456.html идентификация подтверждена от 17.02.2016 От второго пароль забыл, дома буду гляну)) А по поводу открытия темы, чтобы не повторить все в будущем, просил камрадов указать на ошибки которые я мог пропустить. После того как меня слили и я немного остыл, анализировал ситуацию в меру своих возможностей, но так как опыта с рсп до этого не имел, просил указать на косяки
rowot
-
Михалыич
- любитель
все твои косяки разобраны в статье на луркоморье про РСП.
Кроме того - ты связался с женщиной старше тебя. Как бы ты не был круто - эта ОЖП будет считать подсознательно себя умнее и опытнее. Ты для нее будешь скорее сыночком, а не мужчиной
Михалыич
-
Atos
- посвященный
Михалыич писал(а):Ты для нее будешь скорее сыночком, а не мужчиной
Не "сыночком". Клоуном. Но она это не скажет никогда.
Atos