Бумеранг, рога, спермодонор, банкомат, алень
- самый ужасный
- любитель
прикольно выходило у вас, видна фантазия) а в трусах не убегала в подъезд ночью? или сама в окошко с ребенком не лезла? у меня могла , чтоб блины не жарить например.martin писал(а):Я тоже так весело жил. И лядь с балкона пытался выкинуть, Через плечо перекидывал и вытвскивал из кабака, дверь в спальню стала просто раскладная. телефоны со шмотками на деревьях у окна развешивались. Помнится два литра кока-колы ей на голову вылил, чтоб тусить не пошла. Соседи покупали попкорн. Хотя, когда чуть феничкой не придушил, присмирела. Испугалась наверно. Подруга тоже, решительно встав меду нами получила кроссом в челюсть. не в свое дело больше не лезла.
Ну нах, я лучше поскучаю еще .
- Хатуль Мадан
- посвященный
Классно то что!
И хорошее чтиво, с ним как-то плохо в последнее время здесь, главное думаю ты и так вынес из всего, что прелюбодеяние один из злейших грехов.
Больше так не поступай никогда, а то бумеранги будут прилетать до самого гроба..
По анамнезу всё ясно - РРС.. Воскресный папа, ББЖ похоже несмотря что самка весьма адекватна по поводу ребенка, а больше тебе от неё и не надо..
Выходишь на санчас, потом новый дивный мир. Ну или как получится
))
Мне 26, БЖ 32.
И хорошее чтиво, с ним как-то плохо в последнее время здесь, главное думаю ты и так вынес из всего, что прелюбодеяние один из злейших грехов.
Больше так не поступай никогда, а то бумеранги будут прилетать до самого гроба..
По анамнезу всё ясно - РРС.. Воскресный папа, ББЖ похоже несмотря что самка весьма адекватна по поводу ребенка, а больше тебе от неё и не надо..
Выходишь на санчас, потом новый дивный мир. Ну или как получится

- Офисный планктон
- старейшина