Силы и голова на плечах есть. Если будешь воспитывать свою новую семью целенаправленно, постепенно и методично, то все получится!
Живи, наслаждайся и размножайся!

Wisk писал(а):Почему странно про крепкий брак? Автор умён, обаятелен, трудолюбив и имеет молодую красивую жену, как он утверждает. Допустим, так и есть.
Именно бурный секс в однушка вызывает у меня сомнения. Был бы коттедж - все бы сложилось, весь пасьянс.
Великолепный писал(а):Wisk Бурный секс в однушке вообще не проблема, .
А вот насчет крепкого брака ты прав.
Я тоже исходил из этого.Питерский писал(а):Очевидно ... взять молодую РСП и заделать с ней совместного ребенка, истории на АБФ говорят как раз о правильности именно такого решения. :D
Спасибо за Добрые слова и пожелания!Сталевар писал(а):VladAB, во-первых, поздравляю тебя с молодой ОЖП!
Силы и голова на плечах есть. Если будешь воспитывать свою новую семью целенаправленно, постепенно и методично, то все получится!
Живи, наслаждайся и размножайся!
Какое "тонкое" и выборочное непонимание иронии камрада Питерского,) Начинают закрадываться мысли о тонком стебе.VladAB писал(а): Я тоже исходил из этого.
Капсы, наивная речевка - стеб или пропаганда на 90%.VladAB писал(а):Ещё до ЗБ сказал, что "Всё, что нажито мной непосильным трудом до брака, так и останется моим детям!"
Её дочери останется, то что нажито ей до меня!
Что мы наживём вместе, то останется Нашим Детям!
"Бог терпел и нам велел(c)"? Открытый призыв терпеть и ждать, то бишь пропаганда? Сознательное занижение ценности мужчины для женского пола - тут уже даже самые доверчивые по идее должны начинать сомневаться в правдивости старттопа.VladAB писал(а):Скажу честно, что вначале я тоже задавался этим вопросом. Что она во мне такого нашла?
На Уя я ей нужен?
ЛюбоФь? Побег из Муравейника? Воспитание своего ребёнка?
Возможно всё это.
Возможно, что это тупиковый вариант.
Сама только жизнь всё расставит на свои места!
Да так то это вполне реально. Сам на госслужбе и лоббируешь, открываешь закрытые двери и прикрываешь, если что.Не вижу я здесь возможности "крепко на ногах стоять". Ну никак. А одновременно работать на госпредприятии и "бизнес не одно направление"... Когда?
А почему бы и не отвечать за свои слова? Детский сад это давать советы из серии чужую беду руками разведу, а также давать безосновательную надежду на положительный исход в то время как предпосылок к этому нет ровным счетом никаких, ну не скажет же его РСП что была глуховата и не расслышала звон его стальных яиц, а сейчас другое дело и он может воспитывать ее дочь так, как пожелает, а она будет во всем его поддерживать.Сталевар писал(а):Питерский, ты мне предлагаешь отвечать за совет на форуме?)
Детский сад
А тот, кто скажет здесь ТСу - беги, роняя тапки, - тот как ответит в случае успеха автра?
И ты этому веришь?VladAB писал(а):Говорит, что нравятся мужчины постарше.(муж был старше на 8 лет) Хочет ещё родить ребёнка.(для любимого)
Ну и наверно почти 4 года без мужика!...С мужик хозяин в доме согласна.
VladAB писал(а):От первого брака ... От второго брака .
Это статья УК. Жди ещё 11 лет. Тогда можноVladAB писал(а): Как полюбить этого ребёнка или хотя бы она меня не раздражала?
С женой разногласия в основном только по этому вопросу.
И тупое бабье на подхвате. Причина проблем не в том что РСП абсолютно не пригодные для семьи. Нет. А в том что жена моложе. Надо старуху найти. Старуху РСП. Вот тогда всё збсь =.Ursula писал(а):Нашел бы себе бабу лет 37-40, у которой прицеп уже вырос и учится где-то или живет отдельно. Вы на равных, дети в гости приезжают с внуками. Всё заипись.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 26 гостей