Такие извращения частенько бывают в жизни. Как-нибуди осмелюсь и расскажу свою историю...prostodimon писал(а):Типа один для души, второй для семьи и детей. Какое то извращение, проще все в одном соединить или вообще не жить ни с кем. Или гонит обоим. Хрен разберешь.
Любовный треугольник ...
Я думаю, что автор окажет хорошую услугу тому пацану, который "назначен" женихом, если расскажет (обязательно с доказательствами - когда любишь- просто так не поверишь). Потому как года в браке не пройдет, и на его рогах появятся новые ветви.
Cober, не ломайся рассказывай, зачем пришел иначе:)
Ежели кто пофлудить/початиться пришёл - так я его мигом оформлю в баньку...
А кому невтерпёж - милости прошу в Болталочку. Она для этого и создана.
Ежели кто пофлудить/початиться пришёл - так я его мигом оформлю в баньку...

А кому невтерпёж - милости прошу в Болталочку. Она для этого и создана.
-
Нет, это уже перебор. Сами пусть расхлебывают.AVK писал(а):Я думаю, что автор окажет хорошую услугу тому пацану, который "назначен" женихом, если расскажет (обязательно с доказательствами - когда любишь- просто так не поверишь). Потому как года в браке не пройдет, и на его рогах появятся новые ветви.
---8<-flood->8---
Вот тут то и проблема. По кошельку, по перспективам и пр. получается, что как раз я то лучшеMad_Dog писал(а):А ввиду наличия более толстого... кошелька - выбирает кошелёк.

Обвинять ее в том, что она трахалась на 2-х как то язык не поворачивается. Мы виделись то всего несколько раз и спали тоже, за довольно продолжительное время.
То, что она замуж выходит я кстати вообще случайно узнал.
вообще то она это не поняла ...messalina писал(а):а вообще автор, вам грех жаловаться на кого-то... сами будучи женатым морочили голову девушке, а теперь она поняла кто вы мало того что неверный муж, так и еще не решительный человек и нашла надежного... и поделом вам....
Понять женщину не под силам и ей самой. НО уверяю Вас - достаточно всего двух фактов:
1. Таки трахалась с двумя (и возможно более), хоть (пока?) и не одновременно.
2. Замуж выходит за нелюбимого (по её-же признанию), а если не по любви значит по расчёту.
И оставим её ей-же. Поверьте, это достаточно серьёзная месть. Причём и ей и тому парню :D
Вы, надеюсь, желаете до конца дней своих накопить побольше позитивных ощущений и впечатлений... Тогда делаем логичные шаги на пути к успешности.
1. Таки трахалась с двумя (и возможно более), хоть (пока?) и не одновременно.
2. Замуж выходит за нелюбимого (по её-же признанию), а если не по любви значит по расчёту.
И оставим её ей-же. Поверьте, это достаточно серьёзная месть. Причём и ей и тому парню :D
Вы, надеюсь, желаете до конца дней своих накопить побольше позитивных ощущений и впечатлений... Тогда делаем логичные шаги на пути к успешности.
-
Да, в общем то, счастливого ей путиMad_Dog писал(а): И оставим её ей-же. Поверьте, это достаточно серьёзная месть. Причём и ей и тому парню :D

-
Эхх, продолжает колбасить. Удалил даже учетную запись в одной из социальных сетей
, чтобы наверняка ... машину купил
. Такое впечатление, что только когда быстро бежишь по жизни, то это как то отвлекает. Когда же это пройдет ...
Красивых слов, красивых снов, прошла пора,
прошла пора,
взгляни вокруг, все изменилось
и в посвседневной суете мы уже не те...
Карамель, конфеты, шоколад,
подари их той, кто в облаках безоглядно витает
и от речей от твоих пылких растает,
может они хороши для других,
только со мной напрасно тратишь их...
Напрасно, напрасно, напрасно,
ты мне повторяешь напрасно,
слова, что неспорю прекрасны,