Жена "выгнала" из дома, теперь просит вернуться. Н

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 21.03.08 14:16

НЕ,В этой семье все нормально! :lol:
Нашли люди друг друга. Им так нравится жить.
А, если разойдутся, то автор найдет себе другую. Только будет за три года ей менять по пять машин и летать она будет не три , а пять метров.
Аппетиты растут и интересы не меняются.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.08 14:23

Alyona писал(а):и бывает же такое....
ну он же пишет,что НЕ в Москве живёт..
если бы в Москве,я бы может и не удивился бы,потому как там швыряние деньгами не считается чем то не обычным, все финансовые потоки там.

а кстати, может вы из другого государства?
ИЗ Украины, например,..ну зять Юлии Тимошенко :lol:
там бобосов немеряно...

а то нашим алкашам,на бутылку бы наскрести
а так..чтобы в возрасте 26 лет машины менять,как перчатки, и чтобы на выпивку ещё хватало..

а самое главное,! зарабатывать при этом между запоями.
чтобы машины можно было дарить.
может быть вы нобилевский лауреат? Тогда другое дело..

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 21.03.08 14:24

Автор! Если всё что вы написали правда, берегитесь - вы связались с тварью высочайшей квалификации! Её цель - ежедневная победа над любым вашим желанием. Если что не так - пошел вон. Вы оборвете все контакты, она будет звонить и упрашивать, потому что найдет (через общих знакомых, родню, работу), но это её не изменит! Потому что такие суки не меняются. Не вернетесь дольше положеного - она приведет в дом другого и постарается чтобы вы об этом узнали. Так называемая проверка ревностью. Держитесь. И не возвращайтесь никогда .

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.08 14:27

Злобный мешок писал(а): . Не вернетесь дольше положеного - она приведет в дом другого и постарается чтобы вы об этом узнали. Так называемая проверка ревностью. Держитесь. И не возвращайтесь никогда .
А он,что в самоволке,что ли? :lol:

ДавидОФФ

Сообщение ДавидОФФ » 21.03.08 14:34

Злобный мешок писал(а):Автор! Если всё что вы написали правда, берегитесь - вы связались с тварью высочайшей квалификации! Её цель - ежедневная победа над любым вашим желанием. Если что не так - пошел вон. Вы оборвете все контакты, она будет звонить и упрашивать, потому что найдет (через общих знакомых, родню, работу), но это её не изменит! Потому что такие суки не меняются. Не вернетесь дольше положеного - она приведет в дом другого и постарается чтобы вы об этом узнали. Так называемая проверка ревностью. Держитесь. И не возвращайтесь никогда .
Месяц держусь. Контора уже мне квартиру сняла, с 1апреля заеду. На нее валить все не хочу, наверное я сам где то в начале наших отношений потерял ее уважение, либо вы правы. Но влюбом случае думаю невиновных здесь нет.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.03.08 16:37

Ещё вопросы есть, или можно закрывать/удалять?

ДавидОФФ

Сообщение ДавидОФФ » 21.03.08 16:52

Mad_Dog писал(а):Ещё вопросы есть, или можно закрывать/удалять?
Удаляйте. Вопросов нет. Есть рассеяность в мыслях, но все пройдет.
Всем спасибо за участие

Закрыто