Идеальные отношения... но...
Добрый день! Сразу скажу что потребуются советы старичков...
Я тут очень давно не был, и надеялся заходить лишь изредко, однако сейчас нахожусь в тупиковой ситуации и не могу ее самостоятельно проанлизировать.
Итак:
Мне - 31г., москва, без детей, квартира, машина, хороший доход, симпатий девушек много.
Она - 22г., из хорошей многодетной семьи, семья дружная без закидонов, девушка молодая симпатичная, очень меня любит, прощает буквально все. Отличная хозяйка, любит животных и очень хочет от меня детей. В целом все идеально, даже не знаю что и добавить.
Встречаемся мы уже более 2ух лет, и меня не устраивает только то что, я совсем ее не хочу в постели (хотя можно все, хоть на потолке). Секс стал крайне редким (раз в месяц) и вялым... засматриваюсь на сторону .
Не понятно, на сколько эта ситуация обычная или не обычная, и нормально ли это? Время такое что уже пора думать о женитьбе детях, но как то не хочется жить с человеком которого не хочется в постели ( ее я мне кажется не люблю, скорее привычка).
Мои друзья женатые говорят что спят со своими как в первый раз так же страстно и сладко.
В голове куча мыслей, и не хотелось бы сделать ошибку, поэтому очень важны советы скорее из области психологии (те кто разбирается подскажите), а так же из личной практики!
Однажды мы уже расставались, но потом сошлись.. (найти адекватную, заботливую и молодую не так просто как выяснилось при разбегании).
Жду ваших вопросов, а так же советов! (приехали из отпуска, весь отпуск думал скорее бы на форум, сам не знаю что делать).
Я тут очень давно не был, и надеялся заходить лишь изредко, однако сейчас нахожусь в тупиковой ситуации и не могу ее самостоятельно проанлизировать.
Итак:
Мне - 31г., москва, без детей, квартира, машина, хороший доход, симпатий девушек много.
Она - 22г., из хорошей многодетной семьи, семья дружная без закидонов, девушка молодая симпатичная, очень меня любит, прощает буквально все. Отличная хозяйка, любит животных и очень хочет от меня детей. В целом все идеально, даже не знаю что и добавить.
Встречаемся мы уже более 2ух лет, и меня не устраивает только то что, я совсем ее не хочу в постели (хотя можно все, хоть на потолке). Секс стал крайне редким (раз в месяц) и вялым... засматриваюсь на сторону .
Не понятно, на сколько эта ситуация обычная или не обычная, и нормально ли это? Время такое что уже пора думать о женитьбе детях, но как то не хочется жить с человеком которого не хочется в постели ( ее я мне кажется не люблю, скорее привычка).
Мои друзья женатые говорят что спят со своими как в первый раз так же страстно и сладко.
В голове куча мыслей, и не хотелось бы сделать ошибку, поэтому очень важны советы скорее из области психологии (те кто разбирается подскажите), а так же из личной практики!
Однажды мы уже расставались, но потом сошлись.. (найти адекватную, заботливую и молодую не так просто как выяснилось при разбегании).
Жду ваших вопросов, а так же советов! (приехали из отпуска, весь отпуск думал скорее бы на форум, сам не знаю что делать).
По мне так у тебя просто перекос значимости, то есть она тебя безумно любит, а тебе пофигу. Похоже стоит приподнять ее значимость в твоих глазах, тогда и секс наладиться.
Почему разбегались? кто был инициатором? кто камбекнул?
Вопрос, а она то хочет?
Это ты так решил, что время пришло? многие погорели на этом.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Возможно и так но я думаю - это уже не реально сделать.
я был инициатор, потом просто сказал что не против что бы она вернулась... наверное тоже я.
она хочет каждый день и готова к этому, но завести меня не может, и сам я ее не воспринимаю в последнее время. Хотя вспоминая наши отношения, огонь был первые месяца 3 всего. ( хотя в моей практике были отношения с одной сукой, которую я хотел каждый день в течении года).
это я так решил да) в целом я за детей. ( не знаю за семью ли, это нормально вообще?)
Реши сам чего хочешь. Поднять ее значимость без проблем можно. Если не созрел для семьи, то проще девку отпустить и не морочить ей голову, а то получишь все прелести воскресного папы, алики и гемор по общению с ребенком.
Автор, для тебя в этом возрасте секс пока ещё на первом месте. Со временем тебе на первое место выйдет комфорт и спокойствие. Если твоя девчонка действительно такая, как ты описываешь, то не упускай её. Годных бап сейчас мало, на всех не хватает, счастливчик
И меньше смотри порнушку! Либидо снижается. Это с одной стороны.
Со второй стороны - природа не дура. Я уже приводил как-то пример одного своего родственника. Жена ему месяц после свадьбы не давала, чуть до развода дело не дошло. В итоге родили двух дочек. Внуков нет. Будут ли? Неизвестно, скорее всего, что нет. Такие дела... Тебе решать, автор.

Со второй стороны - природа не дура. Я уже приводил как-то пример одного своего родственника. Жена ему месяц после свадьбы не давала, чуть до развода дело не дошло. В итоге родили двух дочек. Внуков нет. Будут ли? Неизвестно, скорее всего, что нет. Такие дела... Тебе решать, автор.
Дело в том что для меня секс был всегда на первом месте, и я всегда менял девочек очень активно пачками( она единственная кто меня в этом плане чуток притормозила).Babadur писал(а): Автор, для тебя в этом возрасте секс пока ещё на первом месте. Со временем тебе на первое место выйдет комфорт и спокойствие. Если твоя девчонка действительно такая, как ты описываешь, то не упускай её. Годных бап сейчас мало, на всех не хватает, счастливчик И меньше смотри порнушку! Либидо снижается. Это с одной стороны.
Порнушку перестать смотреть проблематично для меня... )
а можно в кратце про эту историю?Babadur писал(а): Со второй стороны - природа не дура. Я уже приводил как-то пример одного своего родственника. Жена ему месяц после свадьбы не давала, чуть до развода дело не дошло. В итоге родили двух дочек. Внуков нет. Будут ли? Неизвестно, скорее всего, что нет. Такие дела... Тебе решать, автор.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
В паре хочет больше тот у кого значимость партнера выше, пожтому и позволяет все с собой потому, что твоя значимость очень высокая а ее низкая.
Подари ей машину или дорогую шубу или колье брилиантовое, посмотрю что будет)))
Подари ей машину или дорогую шубу или колье брилиантовое, посмотрю что будет)))
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
я ей уже подарил, айфон, ноутбук, серьги с драг камнями и проч. парашу, ничего не будет.
Автор, так я вкратце её и пересказал уже
Тут особо добавлять нечего. Моему родственнику уже 60 лет, у всех его друзей давно внуки есть. А у него и в доме полная чаша и всё хорошо, а вот внуков нет и нет. Старшая его дочка вообще замуж не вышла и уже вряд ли выйдет. А младшая замужем 8 лет, но детей нет и нет. Я в их дела не лезу, естественно. Но вот такая проблемка у них имеется. Напрягает она их эта проблемка. А всё потому, видимо, что не хотела жена моего родственника его как мужчину, страсти не было между ними! Моё имхо - только в страсти рождаются здоровое и жизнеспособное потомство. Взять хотя бы люмпенов! И пьяные и неухоженные, а дети у них здоровые и много их 
Но я бы так далеко на твоём месте не заглядывал. В конце концов, тебе, как мужчине очень важен микроклимат в твоей берлоге. Если эта ОЖП способна его создать, если тебе с ней комфортно, то это уже немаловажно, поверь мне! С бабой должно быть легко и ненапряжно, удобно. Посмотри касты Дениса Бурхаева, у него где-то про это есть.
Мне сдаётся, что ты просто перекурил порнухи. Ты всё время сравниваешь свою подругу с этими сисястыми и жопастыми плядями! Так вот я тебе скажу - верная спутница в сто тысяч миллионов раз ценнее этих мегасисястых и мегажопастых плядей, которые сегодня на твоём куе скачут, а завтра на другом, третьем и т.п. Прекрати смотреть порнуху и перейди в другую плоскость оценки женщин.
Вот такое вот двоякое отношение у меня к твоей проблеме, дружище.

Но я бы так далеко на твоём месте не заглядывал. В конце концов, тебе, как мужчине очень важен микроклимат в твоей берлоге. Если эта ОЖП способна его создать, если тебе с ней комфортно, то это уже немаловажно, поверь мне! С бабой должно быть легко и ненапряжно, удобно. Посмотри касты Дениса Бурхаева, у него где-то про это есть.
Мне сдаётся, что ты просто перекурил порнухи. Ты всё время сравниваешь свою подругу с этими сисястыми и жопастыми плядями! Так вот я тебе скажу - верная спутница в сто тысяч миллионов раз ценнее этих мегасисястых и мегажопастых плядей, которые сегодня на твоём куе скачут, а завтра на другом, третьем и т.п. Прекрати смотреть порнуху и перейди в другую плоскость оценки женщин.
Вот такое вот двоякое отношение у меня к твоей проблеме, дружище.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Йопля - хрень.
За 10000 деревянных тебя целый час будут ласкать три (а в некоторых регионах пятеро) сказочных 20-летних фей.
Цену п и зды вычислишь сам. Интересное наблюдение: она зависит от региона.
За 10000 деревянных тебя целый час будут ласкать три (а в некоторых регионах пятеро) сказочных 20-летних фей.
Цену п и зды вычислишь сам. Интересное наблюдение: она зависит от региона.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Куйле тебе ещще надо, чудило?
Вот как разлюбит или если начнет за барагозы с корешами мозг сносить, тогда уж можно и задуматься.
Последний раз редактировалось Mikki Tyson Jr. 21.01.17 11:22, всего редактировалось 2 раза.
в москве это будет две старых таджички.
Тайсон, думаю вы несколько спешите)
хотелось бы старичков услышать, только не понятно зайдут ли они, и бывают ли они вообще еще тут =(
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Чей то я тебя афтор не совсем понял
как вяжется это
Сдается милчеловек, для тебя на первом месте не секс, а тусняки-блудняки-гулянки. И семью-детей тебе с ней заводить не стоит. Если молодую жену трахать раз в месяц, любая годная пай девочка заскачет по йухам рано или поздно.
как вяжется это
с этим
Когда ты молод и здоров, для спермослива все равно свою бабу будешь пользовать ну никак не раз в месяц. Даже если она тебя совсем не заводит. Тем более если мозг не выносит, дает во все дыры и голова не болит.
Сдается милчеловек, для тебя на первом месте не секс, а тусняки-блудняки-гулянки. И семью-детей тебе с ней заводить не стоит. Если молодую жену трахать раз в месяц, любая годная пай девочка заскачет по йухам рано или поздно.
не соглашусь
соглашусь
а вот с этим до конца не могу определиться =(
Знаешь, если спршивают любишь, а ты говоришь не знаю. Значит не любишь. Когда любишь, таких вопросов не возникает обычно. Если не хочешь с ней семью, значит есть какие то звоночки и тут нам не все выкладываешь или сам их не хочешь замечать.
То, что ты покупал ей для тебя не ценно. Чтобы поднять ее ценность в своих глазах, во первых надо ценить то, что она делает для тебя, во вторых вкладываться в нее тем, что для тебя ценно.
Почитай книжку "парадокс страсти".
Ты пока не можешь объективно оценивать, насколько она тебе нужна. Факт того, что ты ее вернул говорит о том что нужна

Pipers, Имхо у тебя отличная ситуация по входным данным. Молодая, по признакам что описал ,вроде годная.
Про не стоит на нее. Это фигня. ОЖП если не дура, сама решит этот вопрос(по крайней мере попытается). Да и на крайняк, сам знаешь че делать (не обижая ОЖП конеш свою старайся). Если хочешь ее в качестве жены разумно - надо брать. Так и должно быть, ОМП должен разумно выбирать, а не МПХ.
Про не стоит на нее. Это фигня. ОЖП если не дура, сама решит этот вопрос(по крайней мере попытается). Да и на крайняк, сам знаешь че делать (не обижая ОЖП конеш свою старайся). Если хочешь ее в качестве жены разумно - надо брать. Так и должно быть, ОМП должен разумно выбирать, а не МПХ.