нужна помощь

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
dood2509

нужна помощь

Сообщение dood2509 » 24.01.17 15:56

Добрый день. Друзья нужен совет, стоит или не стоит лезть, чтобы попытаться помочь.
Я как и все тут прошел ад, слив семьи,васек, оленеводство, камбэк и т.д. Свою историю не писал, просто читал темы, делал выводы.
Так вот в данный момент все у меня вроде ок. Есть любимая женщина, дитя и т.д. Речь еще раз повторюсь не обо мне. Как и все мужики мы нет да и посматриваем налево иногда, не то чтобы пойти изменить, а так пообщаться, чтобы поднять себя в своих глазах. Тут как то залез на свою страничку ВК, и на ленте увидел, что кто то из друзей лайкнул какую то фотку симпатичной тетки, ну я тоже лайкнул, в итоге она мне ответила, ну и слово за слово начали общаться, сначала вяло как то, потом каждый день, дальше больше. Потом темы для разговоров перетекли плавно в интимное русло, тетка на том конце провода, судя по переписке потекла, требует встречи ну и все что положено вытекающее из этого, я то как раз и не планировал с ней встречаться, у меня уже есть любимая да и секса мне хватает вполне. И тут я выясняется что она к тому же и замужем. Я расспросил ее в чем дело то, почему она хочет изменить мужу, ну и получил ответ, все стандартно(янечувствуюсебяженщинойнеуделяетвнимания), судя по ее словам, они на гране развода, она стала естественно лучше одеваться, новые платья и т.д., муж конечно это замечает,спрашивает ест ли у ней кто уже, говорит любит и т.д и оленит, как мы все тут. Тетка говорит что ни когда не изменяла мужу, но уже готова и за его отношения к ней. Я отмараживаюсь от встреч, говорю времени нет, ну и все в таком духе, не хочу быть васьком, сам знаю что это такое когда у своей жены был васек. Вообщем реально жалко мужика, и знаю что он сейчас чувствует. Так вот, я начал разговоры о том чтобы она опомнилась, поняла мужика, как то поговорила с ним и т.д., хочу чтобы у них все было хорошо. Если я ее сейчас пошлю, то на моем месте будет уже реальный вася который будет ей пихать за щеку. Но вечно я отмораживаться не смогу, рано или поздно я ее пошлю, да и она устанет ждать встречи.
Вопрос: стоит ли пытаться помочь мужику, и если да, то как до стучаться до тетки, при этом не став васьком.
Они в браке 20 лет. Ей 39 ему 40, есть дочь 19лет у них. Она работает так что не зависима финансово. По поводу уходить от него она пока колеблется, не может решиться.
извиняюсь, что не на ту ветку написал, да и продублировал.

Дмитрий Емельянов
любитель

нужна помощь

Сообщение Дмитрий Емельянов » 24.01.17 16:06

Эту тетю уже прут другие Васи, не переживай.
Помочь ты уже ничем не сможешь.

Gallyashik
аксакал

нужна помощь

Сообщение Gallyashik » 24.01.17 16:37

Предлагаю сюжет - забиваешь стрелу в отеле - говоришь ей чтобы в 20:00 она была в номере, с завязаными глазами, раком на кровати - вместо себя в гостиницу посылаешь мужа.
Тут либо у мужа разобьются розовые очки, либо кайфанёт и запишется в куколды.

dood2509

нужна помощь

Сообщение dood2509 » 24.01.17 16:41

ну нах, триллер какой то)))

Gallyashik
аксакал

нужна помощь

Сообщение Gallyashik » 24.01.17 17:00

dood2509, если просто отпишешь мужику что баба твоя блядота - максимум что получишь - хук справа...
А вот если лично засвидетельствует (в моём сценарии даже без контакта с васьками) есть шанс что прокатит - ты главное вместе с контактом отеля - дай ему ссылку на форум

dood2509

нужна помощь

Сообщение dood2509 » 24.01.17 17:16

Gallyashik писал(а): dood2509, если просто отпишешь мужику что баба твоя блядота - максимум что получишь - хук справа...
А вот если лично засвидетельствует (в моём сценарии даже без контакта с васьками) есть шанс что прокатит - ты главное вместе с контактом отеля - дай ему ссылку на форум
да ни какая она не моя, даже ни разу не видел, да и не хочу, не хочу быть васьком, сам же через это прошел(((

одинбывший
бывалый

нужна помощь

Сообщение одинбывший » 24.01.17 17:25

dood2509,
Был случай практически аналогичный. Я просто отписал ей, что и как, и распрощался.

Лео
аксакал

нужна помощь

Сообщение Лео » 24.01.17 17:31

Автор ни кому не надо скидывать переписку ,тебе ж потом может и аукнутся ( она твоей жене скинет ) Ёбнутую бабу в чс и забудь её .

Не нужно лезть в чужие семьи ,тем более малознакомые ,пусть сами разбираются .

И вам срать должно быть -а не жалко или жалко мужа . Вы что знаете как у них и что там ?

Комрады иногда на мудаков похожи своими советами .

p/s Алень Автор ,общался с замужной ,интим обсуждал (Считай Вася )-а потом решил в спасителя и мессию поиграть и скинуть переписку -идиотизм .
Кг\ам.

dood2509

нужна помощь

Сообщение dood2509 » 24.01.17 17:44

Лео писал(а): интим обсуждал (Считай Вася )
слущай, обидна ДА)))

Вадимчег
аксакал

нужна помощь

Сообщение Вадимчег » 24.01.17 17:51

Автор, ты в мать Терезу заделался? Мужик сам все узнает, когда придет время. Забудь ее и живи своей жизню.

нигрол
старейшина

нужна помощь

Сообщение нигрол » 24.01.17 22:22

вброс?

AR
посвященный

нужна помощь

Сообщение AR » 24.01.17 22:56

Про ТП на форуме читал. Этот топик ТХ написал?

azidUS
любитель

нужна помощь

Сообщение azidUS » 24.01.17 23:45

Максимум что тебе можно сделать, дать ей ссылки на абф и маскулиста. И завязать эти гнилые переписки с замужними бабами.

Starichok
любитель

нужна помощь

Сообщение Starichok » 25.01.17 00:35

Как ребенок ей богу. У мужа уже давно огромные и ветвистые так, что лучшее твое действие это послать престарелую лядину на йух и прекратить общение дабы не портить свою карму и вывести из под возможного удара свою физиономию.Действуй.

Atos
посвященный

нужна помощь

Сообщение Atos » 25.01.17 00:37

dood2509 писал(а):Так вот, я начал разговоры о том чтобы она опомнилась, поняла мужика, как то поговорила с ним и т.д., хочу чтобы у них все было хорошо. Если я ее сейчас пошлю, то на моем месте будет уже реальный вася который будет ей пихать за щеку
Не вмешивайся в дела чужой тебе семьи. Этого достаточно.
dood2509 писал(а):Но вечно я отмораживаться не смогу, рано или поздно я ее пошлю, да и она устанет ждать встречи.
Вопрос: стоит ли пытаться помочь мужику, и если да, то как до стучаться до тетки, при этом не став васьком.
Взрослую тётку может перевоспитать только фос-мажор, например, война, тяжёлая болезнь, утрата чего-то очень дорогого.
dood2509 писал(а):Они в браке 20 лет. Ей 39 ему 40, есть дочь 19лет у них. Она работает так что не зависима финансово. По поводу уходить от него она пока колеблется, не может решиться.
Какое тебе дело до чужой семьи?

Atos
посвященный

нужна помощь

Сообщение Atos » 25.01.17 00:39

Лео писал(а):p/s Алень Автор ,общался с замужной ,интим обсуждал (Считай Вася )-а потом решил в спасителя и мессию поиграть и скинуть переписку -идиотизм.
Да. Автору надо покаяться, что с замужней разжигался.

Starichok
любитель

нужна помощь

Сообщение Starichok » 25.01.17 00:40

dood2509 писал(а): Тетка говорит что ни когда не изменяла мужу, но уже готова и за его отношения к ней.
И вапще я тихонько акуеваю!Вот каким местом некоторые люди форум читают?

Виннету
старейшина

нужна помощь

Сообщение Виннету » 25.01.17 01:14

Лео писал(а): p/s Алень Автор ,общался с замужной ,интим обсуждал (Считай Вася )-а потом решил в спасителя и мессию поиграть и скинуть переписку -идиотизм .
Кг\ам.
+++++
ТС - если это не вброс, конечно - просто исчезни с радаров, молча. И не лезь , никогда, в чужие семьи со своей заботой.

Ursula
посвященный

нужна помощь

Сообщение Ursula » 25.01.17 11:02

Сколько лет автору?
И зачем тратить своё время на интимные переписки, если есть любимая женщина, с которой всё устраивает, в том числе и секс?

Ответить