Заранее знаю,что вы мне скажете...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 27.01.17 17:06

Альф писал(а): Данное "сокровище" вы подобрали не от большой любви (с ваших слов), а от безысходности.
на что хватило "денег" то и купил, имеет право.

Колхозник

Сообщение Колхозник » 27.01.17 18:40

Вадимчег писал(а): А кстати резонный вопрос. Если бы автор попробовал на него ответить, то уволосы бы на джеппе зашевелились. А по факту живет от безисходности с ней.
Вадимчег,садись -два. Какая нах безИсходность??С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛ??
Я живу с ней по многим причинам.Например,я знаю,что хоть она и включает иногда стервозу,в общем и целом- она хороший человек ( много примеров). Далее. Я живу с ней потому,что она более-менее справляется с ролью домохозяйки и матери. Мне неплохо с ней в постели (минет особенно хорош). Далее. Я не хочу бросать своего ребенка на произвол судьбы без достаточных на то оснований.... Продолжать? Где ты тут увидел безИсходность,матерый ты наш? :lol:

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 27.01.17 18:42

Не в коня корм. Успехов.
Последний раз редактировалось Вадимчег 27.01.17 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Колхозник

Сообщение Колхозник » 27.01.17 18:50

Вадимчег,судя по твоим выкладкам складывается впечатление,что ты матерый шо писец. Чеж ты за бабой своей так хреново смотрел,что она чуть ли не при тебе с васьком шпилилась? Не поверю,что звонков не было. Там ,по-ходу,набат херачил а ты голову в песок,так? И что ж ты взял в жены тетку на 5 лет тебя старше,когда вокруг полно девок молодых? Тож от безысходности? :lol: Или маминой сиськи захотелось?
Последний раз редактировалось Колхозник 27.01.17 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Колхозник

Сообщение Колхозник » 27.01.17 18:56

Сто пудов уверен,таких как милфолюб вадимчег здесь очень много. Так разберитесь сначала со своей жизнью,а потом давайте советы

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 27.01.17 18:58

Хочешь пройти моим путем? Звонки были, еще бы знать, тогда что они значили это раз, а второе когда находишься в системе очень тяжело проанализировать эту систему. То есть ты сейчас не можешь объективно оценить свою ситуацию, к сожалению. Со стороны всегда проще и виднее. Думаешь тебе тут такие советы дают от хорошей жизни? тут 80% форума проходили полную джеппу в отношениях, когото травили, кому то изменяли, кого то просто решили под коврик загнать. Люди советуют из своего опыта, если ты пойдешь на вумансру, там тебе ОЖП свое виденье расскажут ситуации. У тебя своя голова на плечах, читай, думай принимай решение.

Да я голову в песок, как и ты пытаешься это сделать.

Я из темы все таки выпиливаюсь. Будут вопросы в личку пиши.

Колхозник

Сообщение Колхозник » 27.01.17 20:52

Вадимчег писал(а): Хочешь пройти моим путем? Звонки были, еще бы знать, тогда что они значили это раз, а второе когда находишься в системе очень тяжело проанализировать эту систему. То есть ты сейчас не можешь объективно оценить свою ситуацию, к сожалению. Со стороны всегда проще и виднее. Думаешь тебе тут такие советы дают от хорошей жизни? тут 80% форума проходили полную джеппу в отношениях, когото травили, кому то изменяли, кого то просто решили под коврик загнать. Люди советуют из своего опыта, если ты пойдешь на вумансру, там тебе ОЖП свое виденье расскажут ситуации. У тебя своя голова на плечах, читай, думай принимай решение.

Да я голову в песок, как и ты пытаешься это сделать.

Я из темы все таки выпиливаюсь. Будут вопросы в личку пиши.
Я тоже не вчера родился,много чего повидал и пережил. И не рассказывай мне про АБФ - там где ты мышей ловил,я кошек в попу шпилил.
Ситуацию свою я давно проанализировал,если че. Не без помощи АБФ,кстати. Со стороны может и виднее,но однако ж у меня,как у непосредственного участника событий ,немного другое мнение.
Вопросов к тебе нет ,от слова ваще

Колхозник

Сообщение Колхозник » 27.01.17 21:00

Вадимчег писал(а): Хочешь пройти моим путем?
Каким блеать твоим путем??? :twisted: Отпустить бабу на случку,а потом прослушать запись ее епли с василием?? :twisted: Кого ты лечишь,чувачок?

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 27.01.17 21:11

Колхозник писал(а): Вы на этом форуме зомбируете мужчин.
Колхозник писал(а): Ситуацию свою я давно проанализировал,если че. Не без помощи АБФ,кстати
Мутант епт.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 27.01.17 21:13

Колхозник писал(а): Я тоже не вчера родился,много чего повидал и пережил. И не рассказывай мне про АБФ - там где ты мышей ловил,я кошек в попу шпилил.
Колхозник писал(а): Ситуацию свою я давно проанализировал,если че.
Колхозник писал(а): Кого ты лечишь,чувачок?
Эк Вы как по гопниковски умеете разговаривать, аж завидно. Сразу видно серьезного, вдумчивого и многоповидавшего мужчину, которого уважают в семье и на работе. .)

Колхозник

Сообщение Колхозник » 27.01.17 21:17

Я не зарекаюсь. И вполне возможно,годика чере 2 приду на АБФ и скажу,да,зря я вас тогда не послушал.
Ну ,а если глобально? Кто из вас уверен,что выиграет лотерею под названием "долгосрочные отношения с бабцой"? Есть такие,поднимите руку?
Я прекрасно осознаю риски. Ну,вот,например,такая аналогия. Купил ты раздолбанную семерку жигули и едешь из питера в москву. Страшновато,да. Там скрипит,тут стучит. Но доехал же! А подшаманить машинку,дак вообще ласточка будет.А другой на мерине катит ,как король. Да вот бяда,на встречку выехал пьяный тракторист- и все. Здесь полно таких тем,да и в жизни я частенько встречаю подобные ситуации ..
Последний раз редактировалось Колхозник 27.01.17 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Колхозник

Сообщение Колхозник » 27.01.17 21:20

Добряк писал(а):
Эк Вы как по гопниковски умеете разговаривать, аж завидно. Сразу видно серьезного, вдумчивого и многоповидавшего мужчину, которого уважают в семье и на работе. .)
Есть еще что сказать? 8)

Колхозник

Сообщение Колхозник » 27.01.17 21:22

НЛС писал(а):
Мутант епт.
Киберлох,пля... 8)

Колхозник

Сообщение Колхозник » 27.01.17 21:40

Злой Отчим писал(а): на что хватило "денег" то и купил, имеет право.
Агась,жигуля-семерку взял,не всем же на лендроверах ездить :lol:

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 27.01.17 22:52

Колхозник писал(а): Есть еще что сказать?
Колхозник писал(а): Я не зарекаюсь. И вполне возможно,годика чере 2 приду на АБФ и скажу,да,зря я вас тогда не послушал.
Ты сам все и сказал.

Колхозник

Сообщение Колхозник » 27.01.17 23:00

Добряк писал(а): Ты сам все и сказал
А ты ,умник,вырвал мои слова из контекста и ждешь аплодисментов? 8)

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 27.01.17 23:23

Не жду. Я не умник. Умни - ты.

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 28.01.17 02:42

И жили они долго и счастливо.
Он, она и Вася.
Куколд детектед.

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 28.01.17 02:47

Колхозник писал(а): Купил ты раздолбанную семерку жигули и едешь из питера в москву. Страшновато,да. Там скрипит,тут стучит. Но доехал же!
Прикинь, ночью в Гарлеме ты начинаешь орать - "Ненавижу грязных нигеров!"
Ну не 100% что то случится?
Хотя не делать так как то безопаснее.

Колхозник

Сообщение Колхозник » 28.01.17 07:31

НЛС писал(а): Куколд детектед
Слышь,полупокер,хотел бы я посмотреть,что ты представляешь из себя в реале. :twisted: 146 % такой же убогий как милфолюб вадимчег :mrgreen: зато в интернете ты безапелляционен и крут,шо писец- отдушина :lol:

Колхозник

Сообщение Колхозник » 28.01.17 08:27

НЛС, ржу с вас,инвалиды :lol: Сидите у мониторов,рогами помахивая,раздаете диагнозы и мните себя профессорами межполовых отношний.
Есть тут один академик,жанилсо на маминой сисе,а когда мамочка нашла епарька есчо моложе- отпустил маму на свиданку с васей. Затем в слезах прибежал на абф- отняли сисю. И вот ,спустя два месяца ,лошара вдруг превратился в специалиста по негодным бабам,грозного обличителя и оракула. И таких здесь 85% . НЛС,или как там тебя,ты такой же,сто пудов :mrgreen:
Ты где-то в начале обсуждения вякнул,мол,ухожу из темы. Чеж ты снова сюда явилссо? Чесотка спать мешает? Или решил блеснуть эрудицией? Ты сам-то не куколд,случаем? :lol: Как говорят,у кого что болит...

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 28.01.17 12:00

Колхозник писал(а): Чеж ты снова сюда явилссо?
Поржать )

Ответить