на что хватило "денег" то и купил, имеет право.
Заранее знаю,что вы мне скажете...
- Злой Отчим
- аксакал
Вадимчег,садись -два. Какая нах безИсходность??С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛ??
Я живу с ней по многим причинам.Например,я знаю,что хоть она и включает иногда стервозу,в общем и целом- она хороший человек ( много примеров). Далее. Я живу с ней потому,что она более-менее справляется с ролью домохозяйки и матери. Мне неплохо с ней в постели (минет особенно хорош). Далее. Я не хочу бросать своего ребенка на произвол судьбы без достаточных на то оснований.... Продолжать? Где ты тут увидел безИсходность,матерый ты наш?

Не в коня корм. Успехов.
Последний раз редактировалось Вадимчег 27.01.17 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Вадимчег,судя по твоим выкладкам складывается впечатление,что ты матерый шо писец. Чеж ты за бабой своей так хреново смотрел,что она чуть ли не при тебе с васьком шпилилась? Не поверю,что звонков не было. Там ,по-ходу,набат херачил а ты голову в песок,так? И что ж ты взял в жены тетку на 5 лет тебя старше,когда вокруг полно девок молодых? Тож от безысходности?
Или маминой сиськи захотелось?

Последний раз редактировалось Колхозник 27.01.17 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Сто пудов уверен,таких как милфолюб вадимчег здесь очень много. Так разберитесь сначала со своей жизнью,а потом давайте советы
Хочешь пройти моим путем? Звонки были, еще бы знать, тогда что они значили это раз, а второе когда находишься в системе очень тяжело проанализировать эту систему. То есть ты сейчас не можешь объективно оценить свою ситуацию, к сожалению. Со стороны всегда проще и виднее. Думаешь тебе тут такие советы дают от хорошей жизни? тут 80% форума проходили полную джеппу в отношениях, когото травили, кому то изменяли, кого то просто решили под коврик загнать. Люди советуют из своего опыта, если ты пойдешь на вумансру, там тебе ОЖП свое виденье расскажут ситуации. У тебя своя голова на плечах, читай, думай принимай решение.
Да я голову в песок, как и ты пытаешься это сделать.
Я из темы все таки выпиливаюсь. Будут вопросы в личку пиши.
Я тоже не вчера родился,много чего повидал и пережил. И не рассказывай мне про АБФ - там где ты мышей ловил,я кошек в попу шпилил.Вадимчег писал(а): Хочешь пройти моим путем? Звонки были, еще бы знать, тогда что они значили это раз, а второе когда находишься в системе очень тяжело проанализировать эту систему. То есть ты сейчас не можешь объективно оценить свою ситуацию, к сожалению. Со стороны всегда проще и виднее. Думаешь тебе тут такие советы дают от хорошей жизни? тут 80% форума проходили полную джеппу в отношениях, когото травили, кому то изменяли, кого то просто решили под коврик загнать. Люди советуют из своего опыта, если ты пойдешь на вумансру, там тебе ОЖП свое виденье расскажут ситуации. У тебя своя голова на плечах, читай, думай принимай решение.
Ситуацию свою я давно проанализировал,если че. Не без помощи АБФ,кстати. Со стороны может и виднее,но однако ж у меня,как у непосредственного участника событий ,немного другое мнение.
Вопросов к тебе нет ,от слова ваще
Эк Вы как по гопниковски умеете разговаривать, аж завидно. Сразу видно серьезного, вдумчивого и многоповидавшего мужчину, которого уважают в семье и на работе. .)
Я не зарекаюсь. И вполне возможно,годика чере 2 приду на АБФ и скажу,да,зря я вас тогда не послушал.
Ну ,а если глобально? Кто из вас уверен,что выиграет лотерею под названием "долгосрочные отношения с бабцой"? Есть такие,поднимите руку?
Я прекрасно осознаю риски. Ну,вот,например,такая аналогия. Купил ты раздолбанную семерку жигули и едешь из питера в москву. Страшновато,да. Там скрипит,тут стучит. Но доехал же! А подшаманить машинку,дак вообще ласточка будет.А другой на мерине катит ,как король. Да вот бяда,на встречку выехал пьяный тракторист- и все. Здесь полно таких тем,да и в жизни я частенько встречаю подобные ситуации ..
Ну ,а если глобально? Кто из вас уверен,что выиграет лотерею под названием "долгосрочные отношения с бабцой"? Есть такие,поднимите руку?
Я прекрасно осознаю риски. Ну,вот,например,такая аналогия. Купил ты раздолбанную семерку жигули и едешь из питера в москву. Страшновато,да. Там скрипит,тут стучит. Но доехал же! А подшаманить машинку,дак вообще ласточка будет.А другой на мерине катит ,как король. Да вот бяда,на встречку выехал пьяный тракторист- и все. Здесь полно таких тем,да и в жизни я частенько встречаю подобные ситуации ..
Последний раз редактировалось Колхозник 27.01.17 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Не жду. Я не умник. Умни - ты.
И жили они долго и счастливо.
Он, она и Вася.
Куколд детектед.
Он, она и Вася.
Куколд детектед.
НЛС, ржу с вас,инвалиды
Сидите у мониторов,рогами помахивая,раздаете диагнозы и мните себя профессорами межполовых отношний.
Есть тут один академик,жанилсо на маминой сисе,а когда мамочка нашла епарька есчо моложе- отпустил маму на свиданку с васей. Затем в слезах прибежал на абф- отняли сисю. И вот ,спустя два месяца ,лошара вдруг превратился в специалиста по негодным бабам,грозного обличителя и оракула. И таких здесь 85% . НЛС,или как там тебя,ты такой же,сто пудов
Ты где-то в начале обсуждения вякнул,мол,ухожу из темы. Чеж ты снова сюда явилссо? Чесотка спать мешает? Или решил блеснуть эрудицией? Ты сам-то не куколд,случаем?
Как говорят,у кого что болит...

Есть тут один академик,жанилсо на маминой сисе,а когда мамочка нашла епарька есчо моложе- отпустил маму на свиданку с васей. Затем в слезах прибежал на абф- отняли сисю. И вот ,спустя два месяца ,лошара вдруг превратился в специалиста по негодным бабам,грозного обличителя и оракула. И таких здесь 85% . НЛС,или как там тебя,ты такой же,сто пудов

Ты где-то в начале обсуждения вякнул,мол,ухожу из темы. Чеж ты снова сюда явилссо? Чесотка спать мешает? Или решил блеснуть эрудицией? Ты сам-то не куколд,случаем?