осторожно
можно наткнуться на член любовника
Не исключено, в соседней теме, полез за сигаретами и наткнулся.makar писал(а): осторожно
можно наткнуться на член любовника
Плюсую. Тест ДНК обязательно.AndeRAYta писал(а): Нужно сделать ДНК тест, чтобы не кормить чужого ребёнка. С бабой разводить, но сперва выводи активы из-под удара.
На её клятвы забей, все это ложь. Она попалилась и ещё имеет наглость на тебя наезжать! Будет плакать, не верь, им по плакать что поссать сходить.
Когда, как? Одна бабца умудрялась в Ашане с охранником перепихнуться пока муж с сыном за покупками ходили.
Врет. Сможешь с бл@дь жить? нужно ли тебе это?vittger писал(а): Всё рухнуло три недели назад, у неё появился зуд в паху. Пошла сдавать анплизы в кож-вен. оказался хламидиоз. Я сразу поставил вопрос:-откуда. Сам я не изменял, во время беременности у неё брали анализы, было чисто. Сам я год назад сдвал, тоже чист. Но сейчас это есть, откуда? И вот она мне созналась, что в 2010 году она переспала со своим бывшым молодым человеком(не мужем!). Уезжала по делам один раз в другой город, там всё и случилось. Говорит что хотела проверить, не остались ли у неё чувства к нему(это с маленьким то ребёнком на руках). Причём мы предохранялись, а она занималась этим с ним без презерватива. Сейчас божится, что это было один раз и больше этого никогда за следующие 7 лет не было.
Сейчас этот форум просматривают: Westwood и 7 гостей